Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
сорока читается что свыше 38,5 сбивать надо, но я честно сказать ночью при 38,4 стала сбивать - страшновато как-то было...
коша ты в России свой стульчик заказывала?
Malinnik модель товя Юля!!! Обалдеть рост 64, а вес 6400 - это на 500 гр меньше чем у Игоря при том же росте был, так Игорь и то худенький представлю какая стройняга твоя Юля ;-) Насчет игрушок - я бы не сказала, что все стоит на месте, но пока никаких ярких изменений нет. Т.е. руки к игрушкам Игорь тянет только лежа на спине, но схватить их у него не получается из-за зажатого внутрь большого пальца, это наша беда... Пока никак не получается разжать большие пальцы. На животе пока только лежим и смотрим вокруг, опять же - руки зажаты в кулаки и ни в какую разжать их не дает. Через пару недель у нас опять массаж...
hippo Надюшка, мой Игорь тоже стал вредничать, не дает маме ни на шаг отойти... Все время развлекать надо, прямо удивляюсь, как другие детки лежат себе да играются сами с собой :)

nika_v

УРА!
Светлана, никак пока, но живот бывает тянет
Светлана, Кенга-и-Ру, спасибо за рецепты...а что такое забрус (жевание)?

Lenushka

Дрыхлая соня
Мы сходили в поликлинику - вес в одежде 7600, записали 7300, но реально мне кажется меньше, рост 67 см.
Стульчик у нас вот такой http://lulu.shop.by/416.html Мне очень нравится.

МаМалыш

Summer in the City
Lenushka,
божечки, какие мы тут все громилки по сравнению с Артурчиком :) кста плиз фотки Артура :)
супер стульчик мне очень понра :) а подносик съемный можно поставить на основную столешницу, в смысле формой подходит? и положение лежа там есть? а то написано 3 положения спинки но про лежа не написано, а нам это важно в общем-то :)

Lenushka

Дрыхлая соня
МаМалыш, фотки будут, но не сегодня:)
А положения спинки лежа, мне кажется, в стульчиках не бывает, я не видела. Там максимально под углом примерно 45 градусов откидывается спинка (как в шезлонгах), для сна нормально и еще не сидящего ребенка можно тоже класть.

KediNat

quantum satis
Подписываемся с Юлечкой под каждым словом!
Мы были сегодня в поликлинике, весим 6400, рост 64. Тоже рассказывали нам про сок: в 4 мес. - 40 мл., в 5 - 50 мл. и так далее.
Я сейчас посмотрела, у меня Аня в 4 месяца оказывается тоже была: 6500 и 64 см :) и мне она совсем худенькой не казалась, в меру упитанный ребенок :) в ванной, когда купаешь, все на месте :) И по рекомендациям ВОЗ для девочек, это золотая серединка :)
KediNat, вот и я уже с детями полтора месяца безвылазно дома, уже привыкаю :)
Когда они уже болеть перестанут? Как спросишь у воспиталок, так только мы из всей группы и болеем, а форум почитаешь, так поголовно все больные лежат :(
И на улицу вы не выходите? :( У нас в садике уже 5 деток тоже болеют. :(
KediNat, так, во-первых прекрати брызгать ИРС. Это смесь из штаммов микроорганизмов. И брызгается ЗДОРОВОМУ ребенку. Что-то типа мини прививки.
А у больного ухудшает течение заболевания - он и так болеет, а тут ему еще мокроорганизмов вредных.
Если лечить традиционно, то нам в похожей ситуации помогло:
Эреспал ( сироп от кашля - поищи в поисковике ,у него действие другое)
И активное лечение носоглотки - Ринофлоимуцил , кора дуба, ромашкаВ горло мне нравится Ангинал. В орасепте какая-то гадость есть, вредная для детей.
Кенга-и-Ру, спасибо, что напомнила отменить ИРС, мы его с первым снегом стали капать всем по-утрам :) Эреспал попробую, а Ринофлоимуцил вроде очень сильнодействующий, у нас соплей почти нет. Мож салином справимся. Главное, чтобы температура не появилась.
Мы сходили в поликлинику - вес в одежде 7600, записали 7300, но реально мне кажется меньше, рост 67 см.
Стульчик у нас вот такой http://lulu.shop.by/416.html Мне очень нравится.
Lenushka, просто твои ручки уже привыкли к знакомому весу :) И стульчик у вас классный!
А мы наверное будем искать деревянный стульчик, т.к. кухня всего 7 метров и вместить туда еще и детсткий стульчик а-ля Чикко, придется выбросить холодильник :)

Liala

Active member
Ангелы Чарли,
Вам присуждается приз «Серебрянный Бэйбик»!
Ваши баллы по психотесту - 42, баллы по тесту эрудиции - 22. :) А у тебя что получилось?

Радуга света

Солнечная мама
Всех мам и деток с датками! Растите большие!
T.PL. Красавцы!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана
Кормящие мамы - как у кого дела с месячными? Что-то у меня живот потягивать начинает :sad:

А вот у меня в пятницу начались, но не такие обильные, как до беременности были. И самое странное, что к утру субботы закончились. Вот я теперь хожу и думаю что же это было... Даже тест сделала - отрицательный.

copoka

New member
Любаша, МаМалыш, спасибо за инфу, надеюсь, что обойдется.
Светлана, прикольно про месячные было читать я сегодня прснила, что насались :)

МаМалыш

Summer in the City
T.PL. какие бусечки!!! очень хорошенькие мальчуганы и такие взрослые!!!
KediNat, а дай ссылочку по рекомендациям ВОЗ для девочек, я посмотрю там про мальчиков, мне как-то Лучик давала табличку норм западных стран, было бы интересно сравнить совпадают ли они с нормами ВОЗ.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, не могу искать - Дима требует маму к себе. Но кто-то недавно хвастался, что бабушка подарил фитбол - "мячик с рожками", а мы что-то нигде его найти не можем... Только какие-то совсем маленькие... Подскажите, где покупали. Спасибо!!!

Светлана

Active member
Светлана, Кенга-и-Ру, спасибо за рецепты...а что такое забрус (жевание)?
Забрус - это верхние крышечки с медовых сот. Их срезают - когда мед выкачивают. Это смесь воска, меда, прополиса, пыльцы. Его жуешь (очень вкусный), а потом выплевываешь воск.

А положения спинки лежа, мне кажется, в стульчиках не бывает, я не видела. Там максимально под углом примерно 45 градусов откидывается спинка (как в шезлонгах).
Я то же не видела совсем горизонтального положения, так небольшой наклон.
Кстати в нашем шезлонге есть полностью лежачее положение :)))

И на улицу вы не выходите? :( У нас в садике уже 5 деток тоже болеют. :(
Очень эпизодически.

Светлана, прикольно про месячные было читать я сегодня прснила, что насались :)

У меня прикол в другом. Начало тянуть живот, я уже все что могла обдумала, а про месячные и не вспомнила. Только потом меня осенило, что это может быть. Но пока тьфу-тьфу. Со страшим в 8 месяцев вернулись.

T.PL., малыши очаровательные. И такие разные.

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
МаМалыш, когда все смотрят наличико, то говорят, что доча щеки наела, а когда я смотрю на ребра и немного впавший животик... Но считаю,что вес у нас - золотая серединка!
T.PL., вы - красавцы, бусечки!

hippo

New member
Всем доброго вечера!
МаМалыш написал(а):
hippo Надюшка, мой Игорь тоже стал вредничать, не дает маме ни на шаг отойти... Все время развлекать надо, прямо удивляюсь, как другие детки лежат себе да играются сами с собой
Я не просто удивляюсь, а даже как то и не верю что так бывает, а мои дорогие родственнички говорят сама виновата, мол приучила!:diablo:
KediNat, на здоровье, мы тоже от этой тети в восторге!:p
Поздравляем сегодяшных деньрожденников!:pooh birthday:
T.PL., такие детки замечательные!
МаМалыш написал(а):
KediNat, а дай ссылочку по рекомендациям ВОЗ для девочек, я посмотрю там про мальчиков,
Вот, и мы хотим глянуть, а то мы такие складчатые мясистенькие!:laugh:
А Ванюшка сегодня с 6.30 до 15.30 ВООБЩЕ не спал...думала ополоумлю от его канюченья! А еще откусил( зубов нет) кусок от моего яблока и подавился слегка, но яблоко отбирала с боем!:nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху