Подписываемся с Юлечкой под каждым словом!
Мы были сегодня в поликлинике, весим 6400, рост 64. Тоже рассказывали нам про сок: в 4 мес. - 40 мл., в 5 - 50 мл. и так далее.
Я сейчас посмотрела, у меня Аня в 4 месяца оказывается тоже была: 6500 и 64 см

и мне она совсем худенькой не казалась, в меру упитанный ребенок

в ванной, когда купаешь, все на месте

И по рекомендациям ВОЗ для девочек, это золотая серединка
KediNat, вот и я уже с детями полтора месяца безвылазно дома, уже привыкаю
Когда они уже болеть перестанут? Как спросишь у воспиталок, так только мы из всей группы и болеем, а форум почитаешь, так поголовно все больные лежат
И на улицу вы не выходите?

У нас в садике уже 5 деток тоже болеют.
KediNat, так, во-первых прекрати брызгать ИРС. Это смесь из штаммов микроорганизмов. И брызгается ЗДОРОВОМУ ребенку. Что-то типа мини прививки.
А у больного ухудшает течение заболевания - он и так болеет, а тут ему еще мокроорганизмов вредных.
Если лечить традиционно, то нам в похожей ситуации помогло:
Эреспал ( сироп от кашля - поищи в поисковике ,у него действие другое)
И активное лечение носоглотки - Ринофлоимуцил , кора дуба, ромашкаВ горло мне нравится Ангинал. В орасепте какая-то гадость есть, вредная для детей.
Кенга-и-Ру, спасибо, что напомнила отменить ИРС, мы его с первым снегом стали капать всем по-утрам

Эреспал попробую, а Ринофлоимуцил вроде очень сильнодействующий, у нас соплей почти нет. Мож салином справимся. Главное, чтобы температура не появилась.
Мы сходили в поликлинику - вес в одежде 7600, записали 7300, но реально мне кажется меньше, рост 67 см.
Стульчик у нас вот такой
http://lulu.shop.by/416.html Мне очень нравится.
Lenushka, просто твои ручки уже привыкли к знакомому весу

И стульчик у вас классный!
А мы наверное будем искать деревянный стульчик, т.к. кухня всего 7 метров и вместить туда еще и детсткий стульчик а-ля Чикко, придется выбросить холодильник