ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних многочисленных именинников
С полугодиком доченьку Софью и мамочку arabochka!
C пятерочкой доченьку Алису и мамочку leTuchka!
С четверочкой Димочку и его Мамочку!
С квартальчиком: Платона и его Пламенную мамочку, Алену и Ульяшу и их мамочку Светла!
А мы сегодня все утро провели в детской поликлинике с Анечкой. Обнаружила за мочкой уха у нее плотный пузырь, размером с горошину, между ухом и головой, ближе к мочке. Побежали быстро утром к ЛОРу, хирургу и педиатру. Все сказали абсцесс. Сережку снять, мазать левомеколем, на ночь компресс с чем-то там, + АБ, т.к. кашляет еще сильно.Спрашивала у всех из-за чего может быть, все сказали, что надо носить сережки из благородных металлов
А мы ждали ДР, чтобы новые подарить и ходили пока в тех, которыми прокалывали.
![]()
И мы присоединяемся!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних многочисленных именинников
С квартальчиком: Платона и его Пламенную мамочку, Алену и Ульяшу и их мамочку Светла!
Прокололи в сентябре, примерно 2.5 месяца назад. Мы месяц промывали хлоргексидином. Было все сразу ок. Я даже удивилась, что так быстро все зажило.Цитата:
KediNat, а когда вы ей ушки кололи? Мы когда прокололи, нам сказали месяц не снимать, промывать перекисью, а через месяц обязательно вставить золото или серебро. Так как в тех серьгах, кот. колют только верхний слой из мед. сплава, и он стирается. Это нам так объясняли в салоне.
С приобретением вас!Купили Илье лампу настольную, классную)))) Я оч рада, такого плана до 70 тыщ цены, а я взяла за 34))) хоть на чем-то экономия)))
Ужас!KediNat написал(а):А мы сегодня все утро провели в детской поликлинике с Анечкой. Обнаружила за мочкой уха у нее плотный пузырь, размером с горошину, между ухом и головой, ближе к мочке. Побежали быстро утром к ЛОРу, хирургу и педиатру. Все сказали абсцесс. Сережку снять, мазать левомеколем, на ночь компресс с чем-то там, + АБ, т.к. кашляет еще сильно. Спрашивала у всех из-за чего может быть, все сказали, что надо носить сережки из благородных металлов А мы ждали ДР, чтобы новые подарить и ходили пока в тех, которыми прокалывали.
Золотого отхватила?!KediNat написал(а):Ангелы Чарли, Любаша, ну а я скормно так: 48/28 по тесту
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних многочисленных именинников
И я присоединяюсь к поздравлениям!ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних многочисленных именинников
Так же всех-всех поздравляем!!!
привет, сколько денюг???Arina написал(а):На полгода уже давно запланировала комплексное обследование малышки в "Экомедсевисе". Никто не ходил?
нормально, нам отдают чиковскиеArina написал(а):А вы, кстати, как к ходункам относитесь???
и я сделала тест:34/29-получила золотого бэбика![]()
И у меня тоже золотой бэбик- 38/29![]()
какие вы молодцыЗато получила "Золотого бэбика" 36/27![]()
Мы если чесно плохо относимся и своей дочке покупать их не буду...просто у пары свох подруг наблюдала, как дети после ходунков когда начинали ходить, при падении даже не пытались как то сгруппироваться, а падали плашмя как будто их что то поддержит..А вы, кстати, как к ходункам относитесь??? Сейчас же много споров на эту тему идет.