Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinsa

New member
T.PL, хороши малыши! Вот смотрю я на фотку, где они вдоём - и сразу так двойняшек хочется! :)

maryko

Member
Цитата:
Сообщение от МаМалыш
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних многочисленных именинников :smile:
С полугодиком доченьку Софью и мамочку arabochka!
C пятерочкой доченьку Алису и мамочку leTuchka!
С четверочкой Димочку и его Мамочку!
С квартальчиком: Платона и его Пламенную мамочку, Алену и Ульяшу и их мамочку Светла!
И мы присоединяемся и поздравляем именинничков! Всего вам самого-самого лучшего!!!
KediNat, а когда вы ей ушки кололи? Мы когда прокололи, нам сказали месяц не снимать, промывать перекисью, а через месяц обязательно вставить золото или серебро. Так как в тех серьгах, кот. колют только верхний слой из мед. сплава, и он стирается. Это нам так объясняли в салоне.

Светлана

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних многочисленных именинников :)
С квартальчиком: Платона и его Пламенную мамочку, Алену и Ульяшу и их мамочку Светла!

ПРИСЕОДИНЯЕМСЯ! Растите здоровенькими и умненькими!

МаМалыш, спасибо тебе дорогая, что следишь за датками, да еще так красиво все оформляешь! Надо тебя назначить ответственной по поздравлялкам. А мы будем с превеликим удовольствием к тебе присоединяться! Как ты на это смотришь?

А мы сегодня все утро провели в детской поликлинике с Анечкой. Обнаружила за мочкой уха у нее плотный пузырь, размером с горошину, между ухом и головой, ближе к мочке. Побежали быстро утром к ЛОРу, хирургу и педиатру. Все сказали абсцесс. Сережку снять, мазать левомеколем, на ночь компресс с чем-то там, + АБ, т.к. кашляет еще сильно. :( Спрашивала у всех из-за чего может быть, все сказали, что надо носить сережки из благородных металлов :) А мы ждали ДР, чтобы новые подарить и ходили пока в тех, которыми прокалывали. :(

Кашмар! Сочувствую!

Не буду своей прокалывать, вырастет сама проколет!

kapkanka

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних многочисленных именинников :)
И мы присоединяемся!!!
Растите здоровенькими:)

Лучик

Well-known member
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних многочисленных именинников

Так же всех-всех поздравляем!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
В общем, так - пошла брокколли вслед за морковкой..... плюется.. Закупила уже яблоко/тыква, яблоко/морковь. Будем так пробовать.

И еще, сидел сегодня дома в прогулке (*стульчик еще не купиили) и чего-то не пристегнула.... Секунда, оглядываюсь а он под полочку уже сполз... Снизу доставала....

Купили Илье лампу настольную, классную)))) Я оч рада, такого плана до 70 тыщ цены, а я взяла за 34))) хоть на чем-то экономия)))

KediNat

quantum satis
Цитата:
KediNat, а когда вы ей ушки кололи? Мы когда прокололи, нам сказали месяц не снимать, промывать перекисью, а через месяц обязательно вставить золото или серебро. Так как в тех серьгах, кот. колют только верхний слой из мед. сплава, и он стирается. Это нам так объясняли в салоне.
Прокололи в сентябре, примерно 2.5 месяца назад. Мы месяц промывали хлоргексидином. Было все сразу ок. Я даже удивилась, что так быстро все зажило.
Купили Илье лампу настольную, классную)))) Я оч рада, такого плана до 70 тыщ цены, а я взяла за 34))) хоть на чем-то экономия)))
С приобретением вас! :) фото Ильи с лампой не покажешь? ;)

Вавёрка

грызу орехи!
]ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних многочисленных именинников
Мы тоже присоединяемся! ростите большими и здоровыми на радость родителям!!!:biggrin:

Светлана, у меня уже месяц назад случилось это критическое счастье, вот жду повторно.
Любаша, мой тоже от капусты плюется, решели пока не давать, чтоб вкус забыл, а потом снова, но только смесь в пюрешку добавлю когда готовить буду.

Мы вчера в поликлинику ходили нам АКДС-3 сделали вот реакцию жду, но пока вроде ттт нет. И еще, леди, я окочательно запуталась в прививках от гепатита их вроде три должно быть в карточке у нас две стоит, а говорят , что все сделали:?:.

KediNat написал(а):
А мы сегодня все утро провели в детской поликлинике с Анечкой. Обнаружила за мочкой уха у нее плотный пузырь, размером с горошину, между ухом и головой, ближе к мочке. Побежали быстро утром к ЛОРу, хирургу и педиатру. Все сказали абсцесс. Сережку снять, мазать левомеколем, на ночь компресс с чем-то там, + АБ, т.к. кашляет еще сильно. Спрашивала у всех из-за чего может быть, все сказали, что надо носить сережки из благородных металлов А мы ждали ДР, чтобы новые подарить и ходили пока в тех, которыми прокалывали.
Ужас!

Сашуне прокалоли в 3 годика, где то через 2 месяца одели золотые сережки. Тьфу тьфу тьфу никаких проблем.

KediNat написал(а):
Ангелы Чарли, Любаша, ну а я скормно так: 48/28 по тесту
Золотого отхватила?!

Лучик

Well-known member
Вавёрка,одну делают при рождении, вторую вроде в месяц, третью с 3-й АКДС

Malinnik

Active member

Мы тоже поздравляем малышей и их мамулечек! Здоровья крошкам!

А мы вчера до двух ночи укладывались, со скандалом и истерикой. Ночь на ночь не приходится, когда мы уже начнем засыпать в одно и то же время???

T.PL.

New member

Так же всех-всех поздравляем!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
А у меня сегодня Никита упал с дивана. Собирались на улицу, оделись, пошла за комбезами, а он быстренько развернулся боком и скатился, на полу лежал плед, сложенный вдвое. Ребенок так хотел спать, что не понял что с ним случилось и даже не заплакал.

maryko

Member
Т.PL. удачно упал! Молодец, что не испугался!

И у меня тоже золотой бэбик- 38/29:)

Arina

Счастливая мама
Всем здравствуйте!
Я в очередной раз выпала из общения - ездила к родителям на 2 недели!
Из новостей: если помните я паниковала из-за того, что моя малышка с дивана упала - так вот я тогда не выдержала своих переживаний, съездили в Экомедсервис сделали узи - у Дашули все отлично. СЛАВА БОГУ! В этот же день мы уехали в Гомель к моим родителям и поэтому я не отписалась.
Зубов у моей девочки еще нет. Очень любит сидеть, но никак не может сесть без чьей-то помощи - ей надо за кого-то ухватиться и после этого она садиться и может долго и устойчиво сидеть.
Что касается ползанья - это не для нас, мы даже просто на животике не очень лежать любим. Зато любим болтать, петь и слушать стихи и песни, но непременно в мамином исполнении.
На полгода уже давно запланировала комплексное обследование малышки в "Экомедсевисе". Никто не ходил?

Собралась перечитать всю пропущенную переписку, но очень скоро поняла, что это не реально! Зато получила "Золотого бэбика" 36/27 :)

Сейчас собираюсь дочке ходунки покупать, поэтому продаю уже ставшее нам маленьким автокресло, молокоотсос и слинг (у нас их два).

А вы, кстати, как к ходункам относитесь??? Сейчас же много споров на эту тему идет.

Arina

Счастливая мама
Всем здравствуйте!
Я в очередной раз выпала из общения - ездила к родителям на 2 недели!
Из новостей: если помните я паниковала из-за того, что моя малышка с дивана упала - так вот я тогда не выдержала своих переживаний, съездили в Экомедсервис сделали узи - у Дашули все отлично. СЛАВА БОГУ! В этот же день мы уехали в Гомель к моим родителям и поэтому я не отписалась.
Зубов у моей девочки еще нет. Очень любит сидеть, но никак не может сесть без чьей-то помощи - ей надо за кого-то ухватиться и после этого она садиться и может долго и устойчиво сидеть.
Что касается ползанья - это не для нас, мы даже просто на животике не очень лежать любим. Зато любим болтать, петь и слушать стихи и песни, но непременно в мамином исполнении.
На полгода уже давно запланировала комплексное обследование малышки в "Экомедсевисе". Никто не ходил?

Собралась перечитать всю пропущенную переписку, но очень скоро поняла, что это не реально! Зато получила "Золотого бэбика" 36/27 :)

Сейчас собираюсь дочке ходунки покупать, поэтому продаю уже ставшее нам маленьким автокресло, молокоотсос и слинг (у нас их два).

А вы, кстати, как к ходункам относитесь??? Сейчас же много споров на эту тему идет.

Любаша

Ошибка загрузки...
Arina написал(а):
привет, сколько денюг???
Arina написал(а):
А вы, кстати, как к ходункам относитесь???
нормально, нам отдают чиковские
Тимка сказал дяй))))

T.PL.

New member
А нам ходунки подарили, аж двое. Представьте что творится у меня в зале: массивная мягкая мебель, два стула для кормления, двое ходунков, большой манеж, а еще если учесть все крупные игрушки, нам с мужем приходится все это постоянно обходить или перешагивать. друзья смеются, что у нас квартира что-то типа "Буслик-2". А мне так нравится!!!!!:)

Liala

Active member
коша, спасибо...будем брать :)
и я сделала тест:34/29-получила золотого бэбика:)

И у меня тоже золотой бэбик- 38/29:)

Зато получила "Золотого бэбика" 36/27 :)
какие вы молодцы :)

Мы если чесно плохо относимся и своей дочке покупать их не буду...просто у пары свох подруг наблюдала, как дети после ходунков когда начинали ходить, при падении даже не пытались как то сгруппироваться, а падали плашмя как будто их что то поддержит..:( Обе подруги грешили на ходунки, что из-за этого...Но сколько людей столько мнений :)

А мы сегодня попробавали поползать на коленках, но запутались в руках и ногах и в итоге упали носом...Но попытом все равно не оставляем...Чувствую скоро как поползет моя Алинка...набегаюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху