Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Кенга-и-Ру, ой...... Ну тогда втройне поздравляем!!! У нас даже не наклевываются пока! Вот только кулачки на постонно кажется во рту прописались!
Malinnik, красавица! А мы не додкмались пеленочку на мяч! Просто его протираем почаще. Пожалуй воспользуемся вашей идеей... Спасибо!
Любаша, да... Не перевелись еще богатыри на земле БЕЛОрусской! Никакого фитнеса сверху не надо! С дедушкой повеселила! Мы своего уже вдвоем с подменой купаем - вам наверно всей семьей заступать надо..
Liala, Алинка красавица! Вот ток судя по выражению лица это не разговор с апельсином. Это допрос апельсина. Ну а поза в кресле выдает будущего руководителя. Главное-организовать и проконтролировать процесс!

zibrar

ищите женщину
Malinnik,
прикольно на фотке на мячике там у вас папа типа стоит держит - я подумала мой муж ! :))))) у него такая же домашняя рубашка и шорты такого же цвета!
хорошо что мысль :" а что это делает мой муж в чужом доме?...." - не успела прийти :)

Светлана

Active member
У нас уже ложка стучит!

Поздравляем!!!!!!

Алиса и Надя, Glory и Тая, ika и Виктория, Liala и Алиночка, Эвелина и kapkanka! Мами их малышек с датками! Здоровья всем побольше и большущих успехов в развитии. Ждем отчетики и фото!

Мы то же поздравляем!!! И присоединяемся к требованию фоток и отчета достижений!

Любаша, дорогая, хватит откармливать ребенка! ты его скоро не подымешь :)))

MANKA

New member
Любаша написал(а):
Манка*,
а почему ник здесь не поменяешь??
сбрасывай, когда там с игрухами чаво определится))) ОК?
просто здесь, насколько я понимаю, сложнее. и я не знаю, как это сделать(мот, кто расскажет, как?). а насчет игрух точно после 1 числа. брат до этого времени еще в России будет точно.конечно, я не забыла. обязательно отпишусь.

Любаша

Ошибка загрузки...
MANKA,
админу пишешь с просьбой поменять ник, и все)) Конечно, я жду.

Завтра стульчик привезут, простейший выбрала, на колесах, проще по кухне гонять его будет))
И еще комбез зимний еще один купила, размером уже 80, т.к. напрягает меня уже старый наш, уж больно вроде уже маловат...

Светлана, я надеюсь, что когда начнет сидеть/ползать/ходить, будет практически не набирать... Я надеюсь)))))

Ангелы Чарли*
я в асе уже)))

Ой, девы, купите деткам обыкновенные шарики, надуйте, но не очень большими, посмотрите, КАК деть будет колбасицца))) я умираю от смеха, жаль что фотика нет, это нужно видеть....

Лучик

Well-known member
Glory, Nadya, поздравляем с полугодием Таюшку и Алису! Целых полгода!!!
Liala, Алиночку с пятью месяцами!
kapkanka, с квартальчиком!
Кенга-и-Ру,с зубиками!
Вот видишь как наследственно передается,как и у Аринки твоей рано вылезли,так и у Ромульки. А я даже не жду ближайшие месяцы, 100%будут после 7мес

Lenushka

Дрыхлая соня
Любаша, а постучись, пожалуйста, в аське и ко мне:blush: А то я ведь, тормоз, забыла, свою аську указать, девочки, добавьте в табличку, пожалуйста icq 493-695-984

Вот видишь как наследственно передается,как и у Аринки твоей рано вылезли,так и у Ромульки. А я даже не жду ближайшие месяцы, 100%будут после 7мес
Кстати, я когда последний раз была у врача, она посмотрела десны и сказала, что ничего нет, да и рано еще, что в последние годы у многих только месяцам к 10 вылазят первые зубки.

Лучик

Well-known member
Светлана,какие ж вы волосатики!!!!!красотка растет!!!
Liala и Malinniк ваши дочурки очень хороши! Прям такой цветник,глаза разбегаются:)

maryko

Member
Алиса и Надя, Glory и Тая, ika и Виктория, Liala и Алиночка, Эвелина и kapkana!

всех вас с праздничками- датками! растите здоровенькие и счастливые- пресчастливые!!!
Присоединяемся! Всего вам самого-самого!!!

KediNat, Liala,
умнички ваши девчёнки! Так радуют родителей своими умениями! А на фотках просто бусеньки!

Кенга-и-Ру,
с зубиками вас! Пусть растут крепенькие!

Светлана,
пора банты доче покупать! Илиуже?;)

Malinniк,
Юленька-лапочка!

Последнее редактирование:

maryko

Member
Не факт!:) У моей Танюши первый зубик появился в 8 мес., а у Вани в 4мес! Сейчас у Сашки слюни в три ручья, но зубиков пока не видно.
А ещё говорят- ранние зубы, ранний кариес. У нас тоже не подтвердилось сие! У Татьяны в 2 года появилась дырочка между передними зубками, а у Ванюши (уже пятый год) нет никаких признаков на кариес!:)

Кенга-и-Ру

New member
Ну , сегодня невест напоказывали:)
ТОлько выбирай! Аж глаза разбегаются!
И это же еще не все!
Юленька - чудная девочка!
Алинка - я оценила фотку в крсле;) Так вальяжно!
Красота!
Светлана,, ну ваши косы! Это да!
А Полинка уже сидит?!
Лучик, и у меня рано зубы:) так что я ждала

Liala

Active member
Liala,
а глаза-то глаза, такого цвета необычного, по фоткам я и не смогла определиться, какого же цвета глазки у твоей Мышки?
Да глазенки у нас серо-голубые..я все надеюсь, что до голубых доменяются :)

Liala, Алинка просто умничка! А вот мы бы в автокресле не посидели так спокойно, уже бы на животе там лежали и звали маму :)
автокресло наша любовь :) она в нем с детства сидеть обожает...Благодаря ему на шезлонке секономили :)

И решили свои последние фотки показать
Класс...Полинка чудо, на последней фотке с ирокезом прикольная :)

Спасибо всем за поздравления...

МаМалыш

Summer in the City
Светлана,
Ну Полина, ну краса!!! :)
Liala,
вот у Игорешки тоже на мой взгляд пока не чисто голубые

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
мы будем ставить живую, впрочем как и каждый год :) Девчонки у тебя красотки такие, отбоя от женихов небось уже нет ;-)
с новой актульной аватаркой тебя!

Liala

Active member
KediNat, рано как у вас Новый год начался :) Дашеньку елочка смешит :)
МаМалыш, эх...вот будет блондинка с голубыми глазами...мЯчта :)

Lenushka

Дрыхлая соня
KediNat, я буду живую елку ставить обязательно, без нее не представляю себе новый год. Искусственные не люблю. Осталось придумать как сделать, чтобы Артур до нее не добрался, надеюсь к тому времени ползать будет. Наверное, поставим совсем маленькую, до метра, на возвышение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху