Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Lenushka,
ты у меня чего то не добавляешься, пишет Извините, мы не можем выполнить ваш запрос ???????

я вот не знаю, как это привести себя в порядок??? ни разу еще после родов не была в парикмахерской.... аж противно в зеркало на себя смотреть.

Светлана

Active member
Лучик,maryko,
Кенга-и-Ру,
Liala,
МаМалыш,
KediNat,
Ангелы Чарли, спасибо за добрые слова! Приятно, чес слово!!

maryko, банты на нас не держаться :) Приходиться с ирокезом ходить, а он ничем не убирается :)) Причешешь, и через полчасик опять торчит.

Кенга-и-Ру, сидеть она хочет, но я пока не даю! Не готова она еще. Вот думаю может массажиста пригласить.

KediNat, дочки -бусечки. Младшую так и хочется в щечки поцеловать :) Создаете праздник?
Я уже давно перешла на искусственную елку. Натуральная слишком мусорная. Я ее на улице ставлю. а для запаха веточки в вазы и аромамасла использую.

Любаша, полюби себя такой, какая ты есть :) Ну или вызови мастера на дом. Мне кстати то же так надо сделать. Но у меня волосы сильно выпадать стали, аж боюсь их лишний раз трогать.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, поделитесь, плз, телефоном проверенного массажист. У нас тонус...:(
Буду очень благодарна!!!

nika_v

УРА!
Светлана, Полина - красавица просто :) И еще комплимент вашей ванне, вся семья туда вместится.
KediNat, красотки. Мы будем обязательно ставить живую елку, традиция :) и беречь ее от Варьки :)

МаМалыш

Summer in the City
Обещанный отчет :) Для начала цифры: вес 7600, рост 68 см. Итого за четвертый месяц: +700 гр и 4 см.
А теперь, собственно, о наших умениях:
- Игорешка много гулит, улыбается; когда засыпает, мычит себе под нос песенки :)
- поворачивается со спинки на животик через обе стороны;
- хватает игрушки лежа на спинке, а лежа на животике раскрывает кулачок и трогает игрушку, если она в поле досягаемости, любит смотреть на любые движущиеся предметы;
- пытается ползать, правда пока получается только на 30-40 см и назад :)
- узнает бутылочку с едой и старается ее сам держать;
- абсолютно все тянет в рот, в том числе отчаянно пытается притянуть в рот мамин нос :)
- очень любит рассматривать и трогать мамино и папино лицо;
- купается уже в большой ванне и балдеет от этого;
- конечно же любит быть на ручках и наводить порядок на полочках, мамином туалетном столике :)
- все так же обожает свое отражение в зеркале :)
И наши фотографии.

Светлана

Active member
МаМалыш, красивая мама, красивый малыш :) На фотках таким длинным кажется. На первых фотках видно игрушки новые подарили :)))

maryko

Member
МаМалыш,
Игорёша умничка, так много умеет! А мама всё пишет и то не так и это не эдак:)! Пусть и дальше растёт замечательным карапузом! Фото здоровские, красочные, а похож на папу(по-моему):)

Malinnik

Active member
Светлана, Полинка просто очаровашка с причёхой!
МаМалыш, а игорешка на тебя похож, мне так показалось :)

nika_v

УРА!
МаМалыш, вы все очень милые :) Игорешка кажется оч высоким и стройным :) и по-моему очень на тебя похож тоже.

lilo

улыбчивая
lilo,
ну объясни, КАКИМ образом ты таскаешь Арсюху????? у нашего семейства у вс ех руки обрываются, дед даже сказал: или я постарел и ослаб, или ты Тима действительно много весишь...

Любаша,
я даже и не знаю от куда силы берутся но ооооочень тяжко, тем более что я с детками одна никто не помогает, папа вечером часок другой и все. За последнии 2 недели я совсем вымоталась реально руки болят будто гири тягала. Наверно Боженька силы дает и любовь к своему чаду:)

Светлана, KediNat, детки супер!!!

МаМалыш,
молодец Игорек, вы все вместе очень красивые!

birch

Well-known member
Всем спасибо за поздравления!
Параметры в субботу)))
Научились за месяц:
1. В 5 месяцев и неделю научились переворачиваться на бочки и с живота на спину и со спины на живот.
2. Встали на четверньки и качаемся.
3. Встаем домиком (на ладони и стопы) пытаемся одной ногой шагнуть и тут же заваливаемся на этот бок.
4. Хватаемся за все что можно и садимся если находим опору.
5. Ползаем назад))))
6. Любим грызть ложку, чашку, берем со стола всё (даже плоские подставки под чашку)
7. Говорим некоторые слоги, хохочем пищим и прочее) Слов со значением в глазах пока не говорим откликаемся на имя понимаем кто есть кто ( то есть на вопрос где мама поворачивается на меня, где папа ищет папу!
8. Едим ноги))
Сегодня начали массаж -- опять в подной ненависти к АС, но сегодня и я и он были к этому готовы))))))

zagadka

New member
Поздравляю всех мамочек с датками! Растите здоровенькие и крепенькие!
О наших умениях:
Любим разговаривать особенно словечко ага. Оч смешно получается, особенно когда титю даешь, а деть говорит ага и чмокает.
Шустренько переворачиваемся на пузик, назад пока не можем, слишком мы большие.
Любим играть с каруселькой (мы ее опустили чтобы Анюта ручками доставала)
Любит синий цвет, прям охотиться за синими вещами
Научились хватать маму с папой за пальчики и подтягивается сама, злится если мало разиков мама разрешит присаживаться
Недавно Анюта стала купаться со мной. Ей так больше нравится, дольше можно поплавать и обзор больше.

А вот прикорм пока не вводим и не планируем. У нас уже оч давно дисбактериоз никак вылечить не можем:sad:
Вот сегодня еще сходили на узи мозга, так и там не оч обрадовали. Сказали, что жидкости многовато (верхний предел) и надо контролировать через несколько месяцев :sad:

Кенга-и-Ру

New member
ПЛАМЕННАЯ, тут помню, тут не помню:)))
Отвечать пытаюсь уже не первый раз - то окно быстрого ответа не работает, то у меня инет отключился и сообщение пропало:(
Собираюсь!
Надеюсь, получится...
В прошлом году была. Понравилось!
Только танцевать не могла - беременная была.
МАМАЛЫШ, действительно, наговариваешь на Игорька!
Сипатяшка и умка!
ГЛОРИ, повеселила с АС:))))
ВЫ молодцы с Таюшкой!

Liala

Active member
МаМалыш,
Glory, молодцы столько всего умеете :)
МаМалыш, чудесный малыш..а на первых двух фотках что любимая игрушка :)
Glory, где фотки Тасёнка? давненько ты нас не баловала ;)

МаМалыш

Summer in the City
ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ромочку и мамочку коша с полугодиком :)
Анну-Элизабет и мамочку Zabava с пятерочкой :)
Димку и мамочку zibrar с четверочкой :)
Желаем деткам расти веселыми пупсиками! ;-)

Светлана,
maryko,
Malinnik,
nika_v,
lilo,
Кенга-и-Ру,
Liala,
спасибо, девочки :) передам ваши добрые слова Игоречку :) а вот то что на меня похож по вашим словам - и удивительно, и приятно ;-)
liala ага там две игрушки, которые достаточно удобно засовывать в рот, посему они и любимые ;-)
Glory,
умничка Таюшка, особенно про поворот головы в сторону мамы и папы впечатлил
zagadka,
улыбнула про разговоры с сисей во рту :) мой Игорек когда доедает еду тоже с бутылочкой во рту побеседовать любит :)
Игорешка вчера нас рассмешил вечером, перед купанием лежит голиком на пеленальном столике на животике и разговаривает с баночкой с кремом, при чем между "агу" пускает пузыри. Тут слюни заканчиваются Игорь пррыкает-пррыкает, а пузырей нет, как дава верещать недовольно, тут слюни набежали, пузырь получился и ребенок расплылся в улыбке :)

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member

И мы присоединяемся!!!

Передала Юльке все приятности, сказанные вами вчера в ее адрес, она передаёт спасибо :angel:

А еще вчера нас педиатр расстроил: сказал при прослушивании, что сердечко шумит и надо делать УЗИ. Но ведь до сих пор все было ОК, я так расстроилась! А кто где делал УЗИ? Куда лучше пойти?

Liala

Active member
Мы присоединяемся к поздравлениям...всем детишкам побольше улыбок :give rose:

Glory,
zagadka,
МаМалыш,
Детки умнички, стока умеют, растите на радость своим мамам и папам.
МаМалыш написал(а):
Ромочку и мамочку коша с полугодиком
Анну-Элизабет и мамочку Zabava с пятерочкой
Димку и мамочку zibrar с четверочкой
Желаем деткам расти веселыми пупсиками!
Поздравляем!!!! Растите здоровенькими.

МаМалыш

Summer in the City
Ангелы Чарли,
Malinnik,
панику в сторону! проблемы с сердцем точнее шумы у деток до года это очень распространенное явление, у Игоря тоже шумы потому что перегородка между желудочкмаи не до конца закрылась, так вот повтор УЗИ нам в год и все, пока никаких причин для беспокойства нет. Мы УЗИ делали в 3-й больнице, там можно и платно сделать, но если честно далеко ехать тебе вроде и оплачивата в банке а не на месте, может в платных центрах каких есть, но тут ничего посоветовать не могу.

Malinnik

Active member
МаМалыш, спасибо. Стараюсь не паниковать, но ведь сама знаешь, что мы - мамочки - не можем не волноваться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху