Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Glory, да нет, хорошо даже :) Мы тоже особо любим на папе или на маме :) Просто раньше она и рядом засыпала :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
nika_v, c неделькой!!!

Спокойные дети только в сказках бывают:), Мы тоже так спали, да и сейчас не могу назвать наш ночной сон спокойным ( с кряхтением, плачем и прикладыванием каждый час)

KediNat

quantum satis
А у нас другая "беда". Вот уже раза 3-4 дочку рвало фантаном, аж через носик лилось. Происходит это строго по вечерам. Возле груди она ведет себя безобразно: нервничает, крутиться, то возмет грудь, то бросит. Потом затишье и .... вырывает. И уже спустья пару минут готова есть опять. Но что примечательно, потом кушает и отваливается спать. Что это?

У моей Анечки так было в месяц. Я боялась, аж жуть как. А потом оказалось, что она переедала, и лишнее срыгивала просто. За первый месяц набрала 1300 гр. :)
Все у вас хорошо!

Светлана

Active member
Лучик, муж в "сезонном" отпуске. У него он всегда на конец июня-июль приходиться, а вот с началом августа начнется тихий ужас. Только на ночь домой приходить будет :( Но там нам и до садика недалеко будет, думается мне, что когда старший в сад пойдет не так суетно будет.

Кстати уже все малыши подросли, пора и всем снова фотки выкладывать :)

Любаша, а ты фотку своего богатыря кому-нить высылала?

Лучик

Well-known member
Светлана,Ника до конца июня ходила в сад, я весь день почти ничего не делала, неспешно кормила,спала с малым,гуляла.А как сад закончился,тогда и началось движение.Я не скажу,что прямо разрываюсь, детки(ттт) оба спокойные и понимающие. Просто постоянно надо что-то делать, иногда просто нет минутки,чтобы чай попить(но я все равно ее нахожу). Сейчас я спокойно отношусь и знаю,что просто скоро будет сентябрь и тогда темп жизни немного замедлится. А то вот нам скоро уже месяц, а мне кажется, что я все еще беременная:)Время пролетело как один день!
А у нас пятнышки непонятного типа.Просто бугорочки.Иногда они телесного цвета, а вот как натужится или полежит на них,то становятся очень красными и побольше в размере. Вот утром вообще почти не было,а после дневного сна сильно покраснели на той щечке,на которой спал.
У нас сейчас густо обсыпан лоб,брови и скулы.Ниже уровня носа не опустились.

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик,
мы в роддоме потеряли прилично, выписывались 4465 г. Поэтому считаю, что прибавка оч даже хорошая.
Светлана,
неа, никто не признался, что может сбросить на комп через телефон((((
и ММС получается ни у кого не подключен...
nika_v,
с неделькой!
а мне тута два горчишника влепили за объявы, такое чуйство, что только за моими следят)))) "следопыты"...))))) Одежду продаю уже беремчатую, а сегодня купила комбезы Тимоше на ранюю осень, классные.

Совсем забыла, то, что я считала все-таки потничкой, оказался пищевым диатезом (что я и подозревала, когда уже пошла корочка), сейчас смазываемся усиленно.

nika_v

УРА!
Девочки, у меня к вам вопрос :) какой длины ступни у ваших деток? У нас 8,3 см.

Любаша

Ошибка загрузки...
nika_v,
у наса 10 хоросо сантиметров)))

Так что насчот погулять вместе где-нибудь?? Взяла бы кого в машину, но коляска, к сожалению в багажник влазить тока одна(((

Лучик

Well-known member
Любаша,у меня есть ммс и я могу скинуть на комп с телефона,правда не сегодня, а только завтра вечером(шнур у мужа на работе). Так что скидывай своего Тимку

T.PL.

New member
Сегодня наконец-то были у невропатолога. У нас тонус ножек, тремор ножек и подбородка. Еще сделали узи головного мозга, там все в порядке. Рекомендовали шерстяное укутывание ножек, кто знает как оно делается?. Ну и еще и массаж ( я сама им делаю 1 комплекс), но еще нужен специальный массаж. И выписали Глицин обоим и еще какую то суспензию Никите от срыгиваний.
Думаю с тонусом ножек мы справимся, главное что с головками все хорошо.

Светлана

Active member
Любаша, на комп я могу скинуть, но вот есть ли у меня ММС не знаю, но попробуй 6-86-81-95

MANKA

New member
привет!

у меня серьезная проблема.кто подскажет как быть?

Гиперлактация у меня.Достала уже совсем.по 4 здоровые пеленки за день выжимать можно.Была у меня Губская, так я ее своими реками в шок повергла :-( сказала она мне пить шалфей, через неделю отзвониться о рез-тах....нчего...мучаюсь все...

я уже тута говорю всем, что на выходные на жданы поеду с малыхой.соберу клунки- и поеду...молоко в полторачках продавать :)больше ниче не остается...

MANKA

New member
еще вопрос! прошу не остаться безучастными!

мужу на работе сказали выбрать подарок стоимостью 70 тыщ. мот кто подскажет, чего выбрать полезное

я сама думала развивающий коврик- так если и его просить бкуддем, то не знаю, какой лучше.кто даст совет и по этому поводу?

заранее спасибо всем.

Лучик

Well-known member
T.PL.,про Хаггисы. У них есть 2 вида:классик(синяя упаковка) и софт-энд-драй(зеленая упаковка). В зеленой упаковке памперсы помягче и с пояском эластичным. Вы какими пользуетесь?Мы просто периодически меняли,так как одного размера больше нравились классик,другого-софт-энд-драй

Светлана

Active member
А мы Хелен Харпер пользуемся, и нам очень нравиться. Сменить желания не возникает :)

veronik

Active member
MANKA,
лучше подарка на 70 тыщ могут быть только эти самые 70 тыщ ;-))))

Angel

с Ангелочками :)
nika_v, рада, что ты снова на форуме, дорогая :)
MANKA, у нас у мастера дочка родилась, мы ему вот такой подарили: http://lulu.shop.by/907.html
Он, конечно, подороже, но может Вы доложите)) просто раз уж покупать, то интересный, он там с музычкой разной, с пищалками, звенелки и двусторонний. Они очень довольны - пищат до сих пор от радости :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху