Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
:meeting:Поздравляю!!!! :give rose::give rose::give rose:

Алису и ее момочку Катену с СЕМЕРОЧКОЙ :give heart::give heart::give heart:

Ромашку и его мамочку LitOFFka с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
:give heart::give heart::give heart:
присоединяюсь к поздравлениям :)

МаМалыш, а как вас присаживают? Через бочок?

делает нам массажистка все именно в том порядке как я написала. Сначала за одну руку, потом за обе, потом совсем садит на чуть-чуть. Так вот когда за одну руку то если я не ошибаюсь, это тренируется не столько навык сидения как такового, сколько опирания. Вроде так. А вообще Игорь очень прикольно смотрися в сидячем положении, если учесть, что он даже на четвереньки вставать не пытается :)

copoka

New member
Ууууууууу! Только что нам массаж делали. Нам не разрешили "летать", ставиться на ножки и присаживаться. Оказывается при дисплазии этого нельзя делать :(. Сказать, что расстроились - ничего не сказать....

copoka

New member
Алису и Ромочку, и их мамочек Катену и Litoffka с датками. Растите, детки, вечелыми, здоровыми на радость вашим замечательным мамочкам.

Anelak

Active member
copoka, А летать это как?
А мы рентген делали.Сказали остаточная дисплазия, подушку не носить, массаж, электрофорез. И сказали, если сам, то хоть пусть летает, а так не ставить и не садить.

Василек

Стервочка

Радуга света

Солнечная мама
Поздравляю!!!! :give rose::give rose::give rose:

KediNat, С новой аваторкой!!! Детки просто прелесть!
И мы присоеденяемся! Растите, радуйте, не болейте!

Anelak

Active member
А может кто знает, где есть развивающие книжки со всякими прибамбасами, но не за 35 уе, как на Lulu, а что-нибудь попроще. Может на книжной ярмарке? Мой малыш так любит книжки "читать".

Malinnik

Active member
Ромашку и Алисочку с датками! Здоровья крепкого деткам, улыбочек!
Девочки, нам никогда ортопед не ставил никаких диагнозов, но написал в последний раз тип суставов 1А и 1Б. Педиатр сказала, что 1Б не очень хорошо, но ничего не объяснила, в нете ничего не могу найти. Может кто сталкивался?

copoka

New member
Anelak, летать - в смысле не подбрасывать ребенка. Хорошо вам без подушки наверное... А что за физиопроцедуры и, кстати, где вы их делаете? Нам тоже обещали физиопроцедуры, но попозже - 28го пойдем на контроль

copoka

New member
Anelak, ну не внимательная я - сорри :) - ты же писала, что электрофорез... Дааааа. пора сдавать меня в поликлинику на опыты

Lenushka

Дрыхлая соня
У вас посторонние вашего ребенка правильно по полу идентифицируют?! У меня частенько за мальчика воспринимают уж не знаю почему!?
А нам часто говорят, что прям как девочка, хотя и знают, что мальчик. В основном врачи, почему-то.

Такое я делала с 4 месяцев. Я попробовала и решила пока не работать. Пойду постригу челку и накуплю джинсов
Очень правильно, ребенку сейчас еще очень нужна мамочка.

Присоединяемся!!!

А мы вчера вечером первый раз сами встали в кроватке. И вообще все новые достижения Артур первый раз выдает на выходных, наверное чтобы и мама и папа видели.

Malinnik

Active member
Liala, так чего меня педиаторша пугает??? :)
Слушайте, как приучить кроху пить из чашки? И что туда можно наливать? (воду кипяченную или можно детскую не кипятить?)

Lenushka

Дрыхлая соня
Malinnik, МаМалыш, спасибо:)
А еще у нас небольшая проблемка: у Артура в пупке было многовато грязи, которая как-то никак не отмывалась. Недавно как-то получилось ее убрать, прям кусочек небольшой грязи, убралась нормально, быстро и совсем не больно. Но через день пупок воспалился, стал красноватый и выпяченный, как сразу после рождения. Помазали зеленкой, Артура не беспокоит. Еще что-то сделать можно? Наверное не надо было эту грязь убирать, может она нужная, я вот смотрю на свой пупок - там есть въевшаяся несмывающаяся грязь:)

Лента

New member

и мы тоже поздравляем!!!
KediNat, с новой стильной аватаркой!!
Девочки, вопрос: Аня сейчас часто пытается потискать, погладить, поднять Дашу, взять на ручки, просит посадить ее ей на спинку - покатать :) как на конике. При ее 17 кг, поднять 8 очень тяжело, и я не даю поднимать самой, или придерживаю-помогаю, а что лучше делать? Хочется, чтобы играли вместе, дружили потом. :)
У меня доче 9 лет, но я очень редко разрешаю взять на руки, во первых тяжело, во-вторых она Георгия воспринимает больше как куклу,очень часто забывает, что он тоже человек,в основном развлекает рядом, радости у обоих не меньше,(а на спинке она тоже предлагала покатать)
Glory, с посиделками
Lenushka, Артура со вставалками!!
Liala, с новой аватаркой,а еще, не сочтите за наглость:blush:, поясните мне непонятливой:как этого человека в Серебрянке найти(это я все по-поводу кэти шопа)

Malinnik

Active member
Lenushka, не думаю, что что-то серьезное. но врачу, наверное, я показала бы.
А мы сегодня ноги не вынимаем изо рта :) Ноги мокрые и холодные. а если надену ползунки - то ползунки хоть выжимай :)

birch

Well-known member
Алису и Ромку с датками, Артурчика со стоичнкой. Спасибо за поддержку с работой. Я всё никак стульчик не куплю. Что в нём самое важное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху