Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
KediNat, про левую пальму повеселила:)))
Аринка вот тоже ходила и все приговаривала - ну ничего страшного, ну упал, ну мама же с тобой, дай поцелую ( это мы ее так успокаиаем)
Испуга никакого.
А я вот мужа с работы вызвала - решить ,надо ли куда ехать.
Там после падения под носом сразу синеть начало, ребенок орет...
Решила пока никуда не ехать - дома понаблюдать.

maryko

Member
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!! :give rose::give rose::give rose:

Алису и ее момочку Катену с СЕМЕРОЧКОЙ :give heart::give heart::give heart:

Ромашку и его мамочку LitOFFka с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
:give heart::give heart::give heart:
Присоединяемся! Растите большие и здоровенькие!!!!!

KediNat,аватарка-класс!!!!!!!!!!!

Девы, у меня вопрос, а вы фотки на диски сохраняете? Сорри за офф.

Кенга-и-Ру

New member
Светлана,ой, и не говори. Главное, чтобы без последствий.
Детки активный - за Аринкой я присматривала, а от Романа иногда отвлекаюсь. Вот и растет летчик у меня.
Как вы?

KediNat

quantum satis
Так пусть играют в твоем присутствии. Если на ручки взять - то сидя и ты придерживй, если на конике покатать, то тоже основной вес на свои руки возми, а она пусть понарошку возит.
Вот так мы и играем :)
KediNat, про левую пальму повеселила:)))
Аринка вот тоже ходила и все приговаривала - ну ничего страшного, ну упал, ну мама же с тобой, дай поцелую ( это мы ее так успокаиаем)
Испуга никакого.
А я вот мужа с работы вызвала - решить ,надо ли куда ехать.
Там после падения под носом сразу синеть начало, ребенок орет...
Решила пока никуда не ехать - дома понаблюдать.
Да что ж за напасти такие!:)
А Аринка молодец, успокаивает всех ходит :)
Девочуки, всем спасибо за поздравлялки!
Malinnik, стульчик вот такой http://lulu.shop.by/416.html
Хорошенький такой стульчик! :) С покупочкой вас!

Любаша

Ошибка загрузки...
Zabava написал(а):
Любаша,
Какая эротичная аватарка!
спасибки, я еще свою не нашла)))
KediNat,
с новым аватаром, прекрасные блондинистые детки))) Я как немного буду посвободней, отправлю данные по поводу массажистки, ок?

Поздравляем с полугодием!!!

Арсения и его мамочку lilo
Дашулю и ее мамочку Tani1977

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Верочку и ее мамочку сороку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Юрочку и его мамочку Dary

KediNat,:rofl: Повесилила меня!!! Прощаю!!!

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама

Liala

Active member

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
И мы поздравляем :give rose:.

lilo, как там твой богатырь :)
Ангелы Чарли, Вика прелесть...прическа у вас просто загляденье :) а объедание папы...это что то :)
maryko, мы еще на диски не писали, на пол диска пока только набрали, думаю вот камеру купили дело побыстрее пойдет, перепишем на диск.

МаМалыш

Summer in the City

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
присоединяюсь к поздравлениям :) всего самого хорошего деткам и их мамочкам!

KediNat

quantum satis

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю деткам хорошо кушать, не болеть, расти и радовать мамочек и папочек!:)

Ангелы Чарли, спасибо, сама не знаю как так получилось :(

maryko, мы записываем на диски, т.к на компе место вечно не хватает. Уже записано 3 DVD, и скоро еще 1 будет. И еще 2 видео, и лежит кассета, еще не оцефрованная с Викуляй.
Liala, я все равно больше фоткаю, чем снимаю на камеру.
KediNat, бывает, ниче страшного.

Liala

Active member
Ангелы Чарли, а видео занимает больше чем фотки :)
Ой, а мы вчера весь вечер баловалались...ребенок ради такого дела на переодически подламывающихся ногах даже в кроватке постояла почти прямо :) а то все буквой Г стояла :)
Мы еще научились шариками кидаться :) правда при замахе шарики иногда назад выпадают из руки и деть долго рассматривает руки, типа куда все делось, только что ведь было :)

Светлана

Active member
Светлана,ой, и не говори. Главное, чтобы без последствий.
Детки активный - за Аринкой я присматривала, а от Романа иногда отвлекаюсь. Вот и растет летчик у меня.
Как вы?

Когда же ты спустишь своего красавца на пол? Поверь, так намного безопаснее, даже несмотря на то, что сквозит

мы вроде ничего. У Полинки зубики уже стучат. Мужу говорю, что если и остальные так лезть будут, то милое дело - ни тебе капризов, ни тебе слез. Сопли немого громыхают.
А вот Санька второй день дома :( Простыл где-то, кашель плохой - ларингитный - ставлю его на ноги, все же НГ на носу :) Хотя настроения НГ нет совсем. Даже елку наряжать не хочется.

Вообще так прикольно наблюдать за детками (особенно своими) они такие разные, и развиваются абсолютно по разному.
в таком возрасте как Полина, Сашка еще еле сидел, не ползал, хотя был достаточно актив. Она же и сидит, и ползает и... вставать пытается, только опору подходящую найти не может.

KediNat

quantum satis
Мы еще научились шариками кидаться :) правда при замахе шарики иногда назад выпадают из руки и деть долго рассматривает руки, типа куда все делось, только что ведь было :)
Классно как! :) какие вы уже большие по развитию! :)

Arina

Счастливая мама
Девочки, кто обращался к Шацкой, дайте, пожалуйста, ее номер телефона.:telephone:

KediNat

quantum satis
У Полинки зубики уже стучат. Мужу говорю, что если и остальные так лезть будут, то милое дело - ни тебе капризов, ни тебе слез. Сопли немого громыхают.
А вот Санька второй день дома :( Простыл где-то, кашель плохой - ларингитный - ставлю его на ноги, все же НГ на носу :) Хотя настроения НГ нет совсем. Даже елку наряжать не хочется.
С зубками Полинку!!! :)
Саньке выздоровления к Новому году! :)
А маме отдохнуть и депресняк за дверь отправить :) Хотя усталось у всех, наверное, чувствуется - груз целого года за плечами :)

коша

New member
я смотрю, почти все уже сели? А у Ромульки, наверное, все с ног на голову перевернулось :)))) Так как пополз рано, то теперь сидеть и не пытается. Только пару дней назад начал покачиваться. Зато на руках подтягивается.... ужас! причем так высоко, что уже вроде и на коленки вставать нужно, а не умеет, расстраивается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху