Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liala, да, 1 часовая кассета на компе занимает 15Гб, это сразу при оцифровке, потом ужимаеться. Если есть вопросы по этому поваду пиши лучше в ЛС, или в аську, или по телефону.
Liala написал(а):
Мы еще научились шариками кидаться правда при замахе шарики иногда назад выпадают из руки и деть долго рассматривает руки, типа куда все делось, только что ведь было
Прикольно! Засняли этот момент?!

Вика вчера под кроватку свою закатила мячик и пыталассь его от туда достать, чуть под кроватку не залезла.

Светлана написал(а):
Вообще так прикольно наблюдать за детками (особенно своими) они такие разные, и развиваются абсолютно по разному.
в таком возрасте как Полина, Сашка еще еле сидел, не ползал, хотя был достаточно актив. Она же и сидит, и ползает и... вставать пытается, только опору подходящую найти не может.
Это да, Сашуня у меня тока поползла к 8 месяцам, и проктически не седели, и в год пошла. А Викуля у же б и сейчас побежала.
коша написал(а):
я смотрю, почти все уже сели? А у Ромульки, наверное, все с ног на голову перевернулось ))) Так как пополз рано, то теперь сидеть и не пытается. Только пару дней назад начал покачиваться. Зато на руках подтягивается.... ужас! причем так высоко, что уже вроде и на коленки вставать нужно, а не умеет, расстраивается
Умничка, а всему остальному научиться, еще порадует маму своими умениями.

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
Поздравляем с полугодием!!!
Арсения и его мамочку lilo
Дашулю и ее мамочку Tani1977

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Верочку и ее мамочку сороку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Юрочку и его мамочку Dary
И мы поздравляем!!! Сколько сегодня именинников!

коша, так у тебя Ромка наверное сразу встанет, зачем сидеть, если можно сразу стоять:)

А фотки мы пока еще на компьютере храним, даже напечатать никак не соберемся, хотя уже отобрали.

коша

New member
Lenushka, точно :)))) мне уже пришлось ручки с двух ящиков отвинтить.... в лежачем положении открывает, акробат.

Светлана

Active member
С зубками Полинку!!! :)
Саньке выздоровления к Новому году! :)
А маме отдохнуть и депресняк за дверь отправить :) Хотя усталось у всех, наверное, чувствуется - груз целого года за плечами :)

Спасибо!
Санька думаю раньше на ноги поставлю, нечего дома прохлаждаться :)
Усталость конечно чувствуется, но тежелее когда детки болеют, сын три недели в садик ходил - так я летала от счастья.

Ладно хватит себя жалеть :)

Ну что? Кто где НГ отмечать собирается? У кого какие планы?

copoka

New member
Lenushka
Liala
KediNat
Любаша
Ангелы Чарли
Мама Димы
МаМалыш

Спасибо всем огромное за поздравления - очень постараемся оправдать пожелания.

В свою очередь сердечно поздравляем Арсения и Lilo, Дашеньку и Tani1977 и Юрочку и Dary.

Кенга-и-Ру, как Рома? Все в порядке. Каскадера растите?
Liala, даааа, с киданием шариков просто шедевр!!!

Zabava

Путятишна
Ангелы Чарли
Это ваше "бррррр":pleasantry:- просто суперррррррр!
Кенга-и-Ру
Как ваш носик :black eye:поживает?

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам самого наилучшего милые мамы и карапузы.
Liala, шариками -это здорово:tomato:.
Светлана Полину с зубками и выздоравливайте. Все-таки настроение должно быть новогодним.:russian:
Мы разучиваем "где мама? погладь маму" и "где папа....", так вот на маму ноль на массу, а на папу полный комплекс оживления:yahoo: и погладить тебе и лизнуть, был бы хвост, так наверное отвалился бы от восторга.
А когда глажу ручкой ее и говорю :"а это Элизабет, погладь Элизабет", лицо как у инопланетянина:scratch:, типа:" мама, о чем ты? хто здесь?"

Malinnik

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех сегодняшних именинников! Здоровья деткам, улыбочек :) Мамам терпения :)

lilo, какой вес у богатыря? :)
Lenushka, классный стульчик! Я вот все никак не выберу!
Liala, так и представляю личико Алинки когда не обнаруживает шарика :)
Кенга-и-Ру, как Ромашка?

Светлана, на НГ будем дома. Вот только не представляю как праздновать :) Доча не спит при телевизоре и свете :)

Zabava, рассмешила с инопланетининым :)

А у меня Юля капризит-капризит... И на зубки непохоже, ничего не вижу. И личико высыпало... много и не знаю на что. Вроде ничего нового не ела. А врач звонит и зовет на прививку, говорит, что до 20 декабря ей надо отчитаться. Но решила я пока сыпь не пройдет ничего не делать, наверное будет звонить еще.

Zabava

Путятишна
Сорока,
Вера в платьице и с розой просто супер! Такое нежное фото:angel:, такая милая девочка! Обязательно сделайте картину!

copoka, фотка такая милая!!:angel:
коша, аваторка суперр!!
Malinnik, это может быть и не пищевая аллергия.

А на новый год будем дома, тока может 1 января куда нить поедим, и то еще под вопросом!

Zolushka

Подпольщица
Всех вчерашних и сегодняшних именниников с датками, растите большими и здоровыми.

copoka, фотка просто отпад, даже слов нет :)

А мы пока на НГ планируем на запад смотаться, причем муж настроен еще и по друзьям потягаться в новогоднюю ночь :) Правда что это будет я себе не представляю :)

Liala

Active member
copoka, супер фотка...такая нежная, с цветочком :)
Ангелы Чарли, к несчастью шарики были днем, а камеру папа вечером привез...я вообще не знаю как ее снимать...только начинаю снимать, как ребенок кидаетвсе игрушки и интересуется, а что это у мамы такое и быстренько ползет смотреть...у меня уже пол-касеты подползающего ребенка с тянущейся рукой :). Насчет консультаций по камере буду звонить :)
Malinnik, лицо прикольное, не понимающее...зато какая улыбка, когда оглянувшись по сторонам оказывается, что о чудо....вот он шарик...Правда не всегда тот который потеряла, но шарик же :)

copoka

New member
Zabava, спасибо - старались: и фотограф, и(особенно) модель. А где, кстати, картину сделать можно? По-моему кто-то из нашей веточки делал. Неты часом?

copoka

New member
Zolushka, Liala, Ангелы Чарли *расплылась по столу от удовольствия :)

коша

New member
а что вы планируете делать с елками? если дети уже ползают, а елка высокая - не возвышение не поставить. Он же прет как танк, елке - хана, это ладно, но Ромульку из под веток эвакуировать... :)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Я не знаю, что это делать.. Никакой вид пюре ребенка не устраивает, я уже просто в шоке. Замок плотный во рту и на овощи, и на любые фрукты ((((( Все баночки до сегоняшнего дня съедаю сама. Уже и перерывы делала, ни в какую не хочет. Ну ладно овощи, так ведь фрукты вкусные и сладость приближена к моему молочку...

А еще у нас в доме пожар был оказывается вчера вечером... Жуть, такое убойное зрелище квартиры с улицы...

Лучик

Well-known member
Любаша,дети делятся обычно на 2 типа:те,которые сразу хорошо едят, и те,которые начинают есть в 8.5-9мес. Лично знаю двух девочек(дочка Оля-ля и дочка Вероник), обе ни в какую НИЧЕГО до 8-9мес не хотели. Сейчас у Оли малая(10мес) рубает все,что дадут, у Вероник Ника (8.5мес) вот уже неделю как начала есть,пока по 70-80г,но ест! Может и вы такие?

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

copoka,чудесная фотка и особенно малышка

maryko

Member
Сообщение от Ангелы Чарли

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

И мы поздравляем! Всего самого-самого!!!!!!!!!

copoka, фотказамечательная, хоть на обложку журнала!!!!!! Модель вне конкуренции!

Liala,Ангелы Чарли, можно вам в личку вопросы по сохранению фоток на диск? Не дай Бог комп накроется, столько всего пропадёт!!!!

Ангелы Чарли, сегодня видела вашего мужа в "Один против всех"! Какой он у вас эрудит! Молодец, наши поздравления!!!

Лента

New member

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
и мы тоже поздравляем, желаем не болеть и по-больше приятных сюрпризов!!!
Ангелы Чарли,Вика с хвостиком очень прикольная
Сорока, именинница просто буська, видно очень старалась для фото:derisive:
а что вы планируете делать с елками? если дети уже ползают, а елка высокая - не возвышение не поставить. Он же прет как танк, елке - хана, это ладно, но Ромульку из под веток эвакуировать... :)))

я думаю елку забарикадировать стульями:biggrin:, надеюсь по крайней мере
Вообще так прикольно наблюдать за детками (особенно своими) они такие разные, и развиваются абсолютно по разному.
в таком возрасте как Полина, Сашка еще еле сидел, не ползал, хотя был достаточно актив. Она же и сидит, и ползает и... вставать пытается, только опору подходящую найти не может.
у меня что-то уж совсем по-разному: в шесть месяцев доча уже устойчиво сидела, а в 7 стояла у опоры, а сынуля в 6,5 сам не сидит и не очень пытается, про то, чтобы встать, вообще молчу. Не могу понять: кризис был , а вот скачка в развитии нет:(, единственно-ползает как партизан с гранатой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху