Смотрите ЛСДевочки, кто обращался к Шацкой, дайте, пожалуйста, ее номер телефона.:telephone:
И куда пропали, что так редко заходите?
Смотрите ЛСДевочки, кто обращался к Шацкой, дайте, пожалуйста, ее номер телефона.:telephone:
Прикольно! Засняли этот момент?!Liala написал(а):Мы еще научились шариками кидаться правда при замахе шарики иногда назад выпадают из руки и деть долго рассматривает руки, типа куда все делось, только что ведь было
Это да, Сашуня у меня тока поползла к 8 месяцам, и проктически не седели, и в год пошла. А Викуля у же б и сейчас побежала.Светлана написал(а):Вообще так прикольно наблюдать за детками (особенно своими) они такие разные, и развиваются абсолютно по разному.
в таком возрасте как Полина, Сашка еще еле сидел, не ползал, хотя был достаточно актив. Она же и сидит, и ползает и... вставать пытается, только опору подходящую найти не может.
Умничка, а всему остальному научиться, еще порадует маму своими умениями.коша написал(а):я смотрю, почти все уже сели? А у Ромульки, наверное, все с ног на голову перевернулось ))) Так как пополз рано, то теперь сидеть и не пытается. Только пару дней назад начал покачиваться. Зато на руках подтягивается.... ужас! причем так высоко, что уже вроде и на коленки вставать нужно, а не умеет, расстраивается
И мы поздравляем!!! Сколько сегодня именинников!Поздравляем с полугодием!!!
Арсения и его мамочку lilo
Дашулю и ее мамочку Tani1977
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Верочку и ее мамочку сороку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Юрочку и его мамочку Dary
Смотрите ЛС
И куда пропали, что так редко заходите?Как растете?
С зубками Полинку!!!
Саньке выздоровления к Новому году!
А маме отдохнуть и депресняк за дверь отправитьХотя усталось у всех, наверное, чувствуется - груз целого года за плечами
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам самого наилучшего милые мамы и карапузы.Поздравляем с полугодием!!!
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
и мы тоже поздравляем, желаем не болеть и по-больше приятных сюрпризов!!!Поздравляем с полугодием!!!
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
а что вы планируете делать с елками? если дети уже ползают, а елка высокая - не возвышение не поставить. Он же прет как танк, елке - хана, это ладно, но Ромульку из под веток эвакуировать...))
у меня что-то уж совсем по-разному: в шесть месяцев доча уже устойчиво сидела, а в 7 стояла у опоры, а сынуля в 6,5 сам не сидит и не очень пытается, про то, чтобы встать, вообще молчу. Не могу понять: кризис был , а вот скачка в развитии нетВообще так прикольно наблюдать за детками (особенно своими) они такие разные, и развиваются абсолютно по разному.
в таком возрасте как Полина, Сашка еще еле сидел, не ползал, хотя был достаточно актив. Она же и сидит, и ползает и... вставать пытается, только опору подходящую найти не может.