Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:yahoo:

С СЕМЕРОЧКОЙ!!!:give heart:
Софьюшку и ее мамочку arabochka

С ПОЛУГОДИЕМ!!!:give heart:
Алису и ее мамочку leTuchka

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:give heart:
Димку и его момочку Мама Димы

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:give heart:
Платошу и его мамочку Пламенная
Алёнку и Ульянку и их мамочку Светла

Присоединяемся! Малышикам крепкого здоровья, это очень важно :)

Zolushka, сынуля такой симпатяга!
Glory, ух ты, классная игрушка :)
Кенга-и-Ру, мы всю эту неделю жуем нижнюю губу и рычим, но нижних зубиков еще нет. Могут верхние идти? и Ромашка бусечка и умничка :)
Лучик, с ползанием :) И с прививками я согласна с тобой. Если делать, то только тогда, когда уверен в здоровье малыша!
Senya, Zolushka, пусть малыши выздоравливают!

KediNat

quantum satis
А мы три дня назад научились петь "как дельфины", и теперь, когда мы не спим, то поем и поем маме :) нотки то выше берет, то ниже :) певица растет :)

А еще мы маму три раза сегодня цапнули за грудь :( больно как, зубы острые то :( Грудь забрала, а она обижается, реветь начинает :( опять даю, сосет, а потом опять цап :( блин! больно как :( потом вроде уже не кусала. Пора воспитывать :)

А еще, моя Аня, просидев дома 2 недели (без сада), теперь с таким трудом на улицу идет, даже просто погулять, на площадку :( Сегодня выходили со слезами, т.к. недосмотрели диск с мультиками (ага, еще 60 минут ставалось :) ну уговариваю-уговариваю, а все равно стонет.
На улице же норально все: погуляет, подышит водухом, возвращаемся спокойно.

Zolushka

Подпольщица
Девочки, спасибо за поддержку, поскорей бы муж с работы вернулся, бо я с утрам еще даже ничего не скушала :(

Или это я уже придераюсь или малой еще и хрипит :(

Лучик

Well-known member
Всем спасибо за поздравлялки! Я тут все радуюсь:)))
Шацкая приходила, как раз застала ребенка в прихожей:) В целом, все у нас отлично! Мы ей ну очень понравились.И как садимся,сидим, ползаем и т.д.
Кенга-и-Ру,да, совсем по-настоящему. Еще медленно, осторожно. Вот утром не ползал совсем(ну только пятился назад), а в обед взял и пополз. Сейчас ролик обработаю, покажу, что успела заснять.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, проголосуйте за нас (Настюша - 3-фото слева), плз!!!!!!!
http://www.kleo.ru/gallery/kids/?0188

Для тех кто хочет просто проголосовать, то поставте под фоткой точку и нажмите "проголосовать".
А если хотите еще и отзыв оставить, то нажимайте на фотку и внизу новой страницы оставляйте отзыв.
Спасибо заранее!!!

nika_v

УРА!
Анна В, классная малышка и фотка :)
Лучик, Игнатик - умница :) а про гору мы вскй семьей смеемся :)

Лучик, ужимается программой, virtualDUB, весит она немного, настройки простенькие... Плюс в ней фильтры разные для улучшения качества видео...

KediNat

quantum satis
Помнится, как-то бодики из Мазера обсуждали. Мы тут купили размер 6-9 месяцев, так они намного шире, чем 3-6, хотя по длине только чуть длиннее, может 2-3 см, и по весу до 9 кг идут :) И на плечике 2 кнопочки появились, а 3-6 были без кнопочек :) Но сносу им точно нет. Мы 3-6 носили с 2 месяцев, а они почти как новые :)
Лучик, мы рады, что вы понравились Шацкой! :)

Лента

New member
Лента, по-моему, это когда зубки верхние зудят - детки так губки поджимают. Обычно он не так улыбается. А тут чато с такой гримаской. Еще и мотор пытается изображать.
У меня так делает постоянно, но зубов и намека нет, надеюсь, что посто "мотор"
А еще мы маму три раза сегодня цапнули за грудь :( больно как, зубы острые то :( Грудь забрала, а она обижается, реветь начинает :( опять даю, сосет, а потом опять цап :( блин! больно как :( потом вроде уже не кусала. Пора воспитывать :)
Все нормально, такое бывает в 4месяца, а потом в 7, у нас правда зубов нет, Георгий просто сжимал деснами сосок и оттягивал чем по-дальше, пару раз уткнула носом в грудь и перестал:razz:

Senya

Active member
KediNat, прикольно про бодики :) мы тоже купили из Мазера 6-9 - нет кнопочек :(
Анна В, Настюша - модель!
Лучик, хорошо, что Шацкая довольна! мы тоже ее звать будем, только я знаю, что мы еще "ее клиенты"....

а еще подумала, может сопли на зубы? может такое быть? а то температуры нет, только пальцы грызем и свои и мамины и какать стали часто :)

Лучик

Well-known member
Senya,да,такое может быть.А может и просто немного подморозились.Не страшно.
Бодики с короткими рукавами 6-9 с кнопочками.Но они нам малы оказались.Уже раздарила:) Слипики 6-9 на нас трещат,сейчас постираю и тоже отложу.

nika_v

УРА!
Лучик, а где же ролик, хочется на Игнатика полюбоваться. Шацкая к нам завтра придет, надеюсь мы ей тоже понравимся :)

Senya

Active member
Лучик, понятно про бодики, я с длинными рукавами купила :) ну Игнатик и растет, мы такие гномики :) слипики еще 3-6 носим, а вот бодики 3-6 уже внатяг....

так завтра утром сразу звоню Шацкой :) может что хорошее и мне скажет :)

arabochka

танцующая на песке
девочки,
спасибо за поздравления. уже тоже очень хотим ползти, но пока не получается.
по поводу ИПВ, с нового года все три будут ИПВ, по решению минздрава

Кенга-и-Ру

New member
Кенга-и-Ру, когда детки в мотор превращаются - это значит зубки?
По крайней мнере у нас так всегда было у Арины.

Кенга-и-Ру, мы всю эту неделю жуем нижнюю губу и рычим, но нижних зубиков еще нет. Могут верхние идти? !
По правилам должны нижние. Это у нас уже верхние.
Просто когда зубы стискиваешь - утихает боль-зуд.

А мы три дня назад научились петь "как дельфины", и теперь, когда мы не спим, то поем и поем маме :) нотки то выше берет, то ниже :) певица растет :)

А еще, моя Аня, просидев дома 2 недели (без сада), теперь с таким трудом на улицу идет, даже просто погулять, на площадку :( Сегодня выходили со слезами, т.к. недосмотрели диск с мультиками (ага, еще 60 минут ставалось :) ну уговариваю-уговариваю, а все равно стонет.
На улице же норально все: погуляет, подышит водухом, возвращаемся спокойно.
Певица - это хорошо;)
Вот в 5 я уже понимаю, что значит воспитывать. А когда меня Роман в 2 прихватывал и Лариса мне сказала воспитывать...
Наверное, воспитала:)))БОльше не трогает.

Шацкая приходила, как раз застала ребенка в прихожей:) В целом, все у нас отлично! Мы ей ну очень понравились.И как садимся,сидим, ползаем и т.д.
Сейчас ролик обработаю, покажу, что успела заснять.
Ждем ролик!
С хорошим осмотром!

У меня так делает постоянно, но зубов и намека нет, надеюсь, что посто "мотор"

Все нормально, такое бывает в 4месяца, а потом в 7, у нас правда зубов нет, Георгий просто сжимал деснами сосок и оттягивал чем по-дальше, пару раз уткнула носом в грудь и перестал:razz:
Гы, а у нас в 2 такое было:)))
А почему надеешься, что не они?
Десенки-то за 8-9 недель готовятся. Даже если внешне не видно.

а еще подумала, может сопли на зубы? может такое быть? а то температуры нет, только пальцы грызем и свои и мамины и какать стали часто :)
Когда зубики идут - отекает слизистая из-за усиленной работы слюных желез.
Так что сопли быть могут.
А стул - так чесать же пытаются всем, чем попало!Вот и поапдает в кишечник море нового.

УРА! Мы тоже поползли по-человечески! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ну и день сегодня!
А у нас Роман сам сел , двумя руками перед собой опираясь.
Но руки отпускать еще не может.

veronik

Active member
arabochka,
Саша, по реш миздрава еще с дек 2006 (!) года все 3 д.б. ИПВ. В инф-ке бооольшой плакат висит, на мой вопрос почему в пол-ках его нет, пожали плечами и сакали всем мед учереждениям такие выдавали.

nika_v,
ООООО, Поздравляю!!!!!!!!!

Лучик,
здорово, когда у малыша все хорошо )))
и все еще жду видео ;-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху