Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hippo

New member
Лучик,
я допускаю, что при стечении кучи неблагоприятных оьстоятельств прививка может дать толчок для развития какой-то патологии ,просто очень интересно как это определила их врач постфактум, в медицине в принципе весьма сложно что-нибудь утверждать,тк каждый организм ведет себя непредсказуемо в одних и тех же ситуациях.

Senya

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:yahoo:

С СЕМЕРОЧКОЙ!!!:give heart:
Софьюшку и ее мамочку arabochka

С ПОЛУГОДИЕМ!!!:give heart:
Алису и ее мамочку leTuchka

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:give heart:
Димку и его момочку Мама Димы

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:give heart:
Платошу и его мамочку Пламенная
Алёнку и Ульянку и их мамочку Светла
и мы присоединяемся к поздравлениям!!! здоровья и всего самого-самого!

Zolushka, Славик очаровашка!!!
Glory, ух ты!!! поздравляю тебя с обновкой!!! надеюсь теперь тебя чаще встречать на просторах интернета ;)

ой, девочки, сейчас начитаюсь про прививки и буду у Димки осложнений ждать - я такая мнительная... и бестолковая...
А Димка вчера проявил себя во всей "красе"! весь день не спал, не считая нескольких 30-минутных снов на груди... + сопли, я видимо уже натерла ему носик соплеотсосом, т.к. как только вставляю соплеотсос - истерика... а сегодня с соплями хуже еще стало... в общем мои силы на исходе... какая-то я очень слабенькая мама...

hippo

New member
Senya,
Что это значит "ждать осложнений"?!! Не будет у вас никаких осложнений, всё замечательно будет! А нос может лучше промывать? Залейте физ. р-ра по пипеточке в каждую ноздрю и на животик, всё само вытечет.

Лучик

Well-known member
hippo,самое главное с прививками-абсолютно здоровый ребенок. Для меня аллергия, самые малости по неврологии, проблемы у ортопеда и т.д.-все это для меня лично отвод.Пока не перерастет. С Игнатом интуитивно чувствую, что еще рано делать прививки. Что-то есть в его поведении не совсем гладкое. Не могу сказать что именно, но что-то вижу. Скорее всего это возрастное, так что пусть пока организм с этим справляется,чем все силы потратит на "переваривание" вакцины. Сделаем прививки, потом, когда увижу,что готов.
П.С. я не мнительная:))))))))

Сообщение от Ангелы Чарли
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Софьюшку и ее мамочку arabochka

С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Алису и ее мамочку leTuchka

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Димку и его момочку Мама Димы

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Платошу и его мамочку Пламенная
Алёнку и Ульянку и их мамочку Светла

Senya,замечательная ты мама! А детки закаляют наш организ и характер. Все пройдет!И сопли, и капризы, дай организму восстановиться.
Соплеотсосом дольше 3-х дней не стоит лазать.Еще больше отек будет.Дышать может?Тогда просто промывай.Если тяжело, то промывай, утром и вечером чисти, если совсем плохо дышит-на ночь можешь капельки капать,чтобы дышать смог.

Мы третью ночь ну очень плохо спим. У нас в спальне появилась гора:)Раз -надцать я за ночь кормлю, а если засплюсь, то просыпается, садится под одеялом, торчит такой бугорок и что-то еще лапочет:))))))))))хохотала сегодня до слез,разбудила мужа и Нику.
Сегодня нас было четверо:два на два. Двое спящих взрослых и двое ползающих деток. Ника никогда к нам ночью не перелазила, а сегодня вот я ее обнаружила,причем испытала шок.Стало тесно,с одной стороны Игнат, с другой муж развалился. Токала его, толкала-не шевелится. Перевернулась,смотрю, муж-то на самом краешке. В ужасе ищу, что же меня прижало, а это Никуша между нами развалилась. Еще дважды за ночь к нам переползала.Но это она от возбуждения перед утренником скорее всего.
Утренник был шикарный, получила заряд бодрости, никакой КВН не сравнится. Получила еще конфеты в придачу(точнее Ника получила, но я пока домой донесла, съела 4штуки,вкусные,хороший так набор) :) В общем,день хорошо начался

МаМалыш

Summer in the City
hippo так я знаю что такое ИПВ :) Просто в некоторых пол-ках 3-ю делают уже ОПВ.
Неприятности у вас и правда нешуточные... Как говорится, беда не приходит одна. Но ты все равно держись - твоя поддержка очень нужна мужу, а Ванюшке - веселая спокойная мама. Все будет хорошо несмотря ни на что :)
Лучик улыбнула про бугорок под одеялом :) Тань, у тебя форум выглядит как обычно? Нет глюков в отображении?

Zolushka

Подпольщица
ой, пасибки за комплименты, аж засмущали.
Светлана, обязательно передам.
Кенга-и-Ру, :) собирались. Да вот то погода не летная, то я болею , то еще че-нить.

А Славка после вчерашнего похода на улицу совсем разболелся :( Всю ночь маялась с ним. Сопельки такие сильные, что аж ими давиться :(

hippo

New member
Лучик,
ты права на 200%. Но врач, которая сказала про ПВО, уверена в этом хорошо если на %30, а то и меньше, но что-то ей говорить надо! А ведь многие мамы как раз таки очень мнительны!
Лучик написал(а):
У нас в спальне появилась гораРаз -надцать я за ночь кормлю, а если засплюсь, то просыпается, садится под одеялом, торчит такой бугорок и что-то еще лапочет
Представляю как это забавно!:biggrin:

Лучик

Well-known member
Zolushka,Славушка такой красивый мальчик!!! Пусть ваши сопельки быстрее проходят!

hippo,ты сама держись! К Новому году мужа выпишут?Начнете тогда НГ с чистого листа.

Эх, где бы мне найти Деда мороза,который исполняет желания? Я вот подарок себе давно придумала, но что-то все знакомые ДМ не горят его исполнять. А я так хочу!!!Хочу проф.фотик, но он стоит под тысячу. Ну есть ничего за 700-800. Но все равно это дорого.
Жизненный вопрос:как, сидя дома, заработать?Кто-нибудь пытается?

Лучик

Well-known member
МЫ ПОПоЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока мама сидела в инете, Игнат решил сам к маме приползти.Дополз с кухни ко мне в комнату!Лапулечка мой!

Zolushka

Подпольщица
Лучик, поздравляю!!! мы пока тольк в пределах комнаты ползаем

hippo

New member
МаМалыш,
это я просто написала так куце, а имела в виду что конечно она безопаснее. Кстати, я делала полио в пол-ке, а Инфанрикс в инфекционке, так вот на следующий раз они мне пообещали все сделать на месте, причем ИПВ у них будет бесплатно! Нам когда ИПВ вводят мы не замечаем, а когда АКДС укололи Ванюша как заверещит БУ-БУ-БУ!!! Все хохотали.:p
А неприятности...я к ним даже уже привыкла, да и папе уже получше, только очень обидно что никто не приходит с Ванюшей посидеть, хотя бы пока я в больницу съезжу.:crazy:

hippo

New member
Лучик написал(а):
hippo,ты сама держись! К Новому году мужа выпишут?Начнете тогда НГ с чистого листа.
Спасибо, будем стараться!

Лучик написал(а):
МЫ ПОПоЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока мама сидела в инете, Игнат решил сам к маме приползти.Дополз с кухни ко мне в комнату!Лапулечка мой!
Вот это да!!!! МОЛОДЦЫ!!!:yahoo:

МаМалыш

Summer in the City
Девочки у Игоря начинается конъюктивит похоже, чем в глазик капать? или надо обязательно к врачу?..
Лучик,
поздравляю!!!

copoka

New member
Лучик, поздравляю с ползунком!!! Вот какая вещь ноут все-таки: так маму занял, что детку ползти простимулировал!!!

Светлана

Active member
Эх, где бы мне найти Деда мороза,который исполняет желания? Я вот подарок себе давно придумала, но что-то все знакомые ДМ не горят его исполнять. А я так хочу!!!Хочу проф.фотик, но он стоит под тысячу. Ну есть ничего за 700-800. Но все равно это дорого.
Жизненный вопрос:как, сидя дома, заработать?Кто-нибудь пытается?

Я давно на такие засматриваюсь, о оставлю эту хочушку до лучших времен.
Зарабатывать, то можно.... Но ребенок отбирает очень много времени, а ручной работой типа вязка, шитье ты зарабатывать не будешь. Ну или колесить по городу на машине и таскать ребенка за собой. Вообщем я рассматривала многие варианты и решила посидеть спокойно дома :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ! С окончанием спокойной жизни :)))))
Мы пока дальше зала уползти не можем, пороги мешают :)

hippo, держись, все должно, нет просто обязано наладиться.

hippo

New member
МаМалыш,
промывайте ромашкой, чаем, капать можно альбуцид, только нужно уточнить в аптеке какой % р-ра используют для деток. Больше ничего пока на ум не приходит.

Кенга-и-Ру

New member
Добрый день!
С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Софьюшку и arabochka
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Алису и leTuchka
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Платошу и Пламенная
Алёнку,Ульянку и Светла
ВСем спасибо за комплименты Ромульке!
Если учесть ,что так присаживается он с 4 мес и недели - меня лично впечатляет ( как всегда, сравниваю с Ариной...)
Любаша, а дренажный массаж делаешь?
МаМалыш, Роман тоже по 30-40 мин каждые 2 часа.
А у меня еще Арина дома;)
Светлана, ой, подруга-летчица наша;)
Глаз да глаз!
hippo, сочувстую:(
Чем-то помочь можем?
Например, дружно найти работу вашему папе;)
Врача, опять же, хорошего.
Про прививки:
там в темке прививок девчонки давали статьи разные. Мне понравилась одна. С примерами осложнений ( знцефалит после АКДС и тд - тоже нарушили сроки в повышенным ВЧД) Но сама автор призывает не не делать прививок, а делать на фоне здорового ребенка.
А не как у нас - конвейер.
Я вот узнала, что у Романа повшенное ВЧД почти в 4 мес.
АКДС мы могли уже сделать.
КАК врач может делать выводы - не знаю. Я так поняла, что это последний врач, к кторому они попали через связи. Может, статистику совю имеет.
Мальчик-то слышал!
Это к 2года ухудшение :(

birch

Well-known member
Светлана нам срочно пора к Лучику опыт перенимать)))))) Танюша с ползаньем Вас!!!! Ну мать держись)))

hippo

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Спасибо, может еще все и обойдется!
А прививки, ну их, так до бесконечности можно обсуждать, а вот мальчика очень жалко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху