hippo,самое главное с прививками-абсолютно здоровый ребенок. Для меня аллергия, самые малости по неврологии, проблемы у ортопеда и т.д.-все это для меня лично отвод.Пока не перерастет. С Игнатом интуитивно чувствую, что еще рано делать прививки. Что-то есть в его поведении не совсем гладкое. Не могу сказать что именно, но что-то вижу. Скорее всего это возрастное, так что пусть пока организм с этим справляется,чем все силы потратит на "переваривание" вакцины. Сделаем прививки, потом, когда увижу,что готов.
П.С. я не мнительная

)))))))
Сообщение от Ангелы Чарли
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Софьюшку и ее мамочку arabochka
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Алису и ее мамочку leTuchka
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Димку и его момочку Мама Димы
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Платошу и его мамочку Пламенная
Алёнку и Ульянку и их мамочку Светла
Senya,замечательная ты мама! А детки закаляют наш организ и характер. Все пройдет!И сопли, и капризы, дай организму восстановиться.
Соплеотсосом дольше 3-х дней не стоит лазать.Еще больше отек будет.Дышать может?Тогда просто промывай.Если тяжело, то промывай, утром и вечером чисти, если совсем плохо дышит-на ночь можешь капельки капать,чтобы дышать смог.
Мы третью ночь ну очень плохо спим. У нас в спальне появилась гора

Раз -надцать я за ночь кормлю, а если засплюсь, то просыпается, садится под одеялом, торчит такой бугорок и что-то еще лапочет

)))))))))хохотала сегодня до слез,разбудила мужа и Нику.
Сегодня нас было четверо:два на два. Двое спящих взрослых и двое ползающих деток. Ника никогда к нам ночью не перелазила, а сегодня вот я ее обнаружила,причем испытала шок.Стало тесно,с одной стороны Игнат, с другой муж развалился. Токала его, толкала-не шевелится. Перевернулась,смотрю, муж-то на самом краешке. В ужасе ищу, что же меня прижало, а это Никуша между нами развалилась. Еще дважды за ночь к нам переползала.Но это она от возбуждения перед утренником скорее всего.
Утренник был шикарный, получила заряд бодрости, никакой КВН не сравнится. Получила еще конфеты в придачу(точнее Ника получила, но я пока домой донесла, съела 4штуки,вкусные,хороший так набор)

В общем,день хорошо начался