Кенга-и-Ру
New member
Всем доброго вечера!
ВСЕМ ИМЕННИКОВ ( вчерашних и сегодняшних) с ДАТКАМИ!
ВСЕХ БЛАГ!!!

Днем у нас такого нет, а вот ноччччь. Это что-то.
Понра очень!
А ты не раскисай! И это пройдет
Не расскажешь, что случилось?
Обычно поделишься плохим - и его меньше становится.
Романа тоже подсыпает - то на попке прыщи. Вроде уже проходят(ТТТ)
Похоже,на дентинокс.
То на личике что-то закраснелось ( на ощуть нет, а на вид - как прыщички отдельные)
Надо усшки на фруктозе купить будет, а то я сразу обычные. С Ариной такого себе не позволяла.
Нежный Димочкм и весельчак Никитка!
С даткой вас1
а сегодня Роман Олегович вообще отказывался находиться в горизонтальном положении во время бодрствования.
Тяжело было...
Я вот обратила внимания, что у нас на форуме как-то стали Игнаты появляться: у нас в темке 2, в осенних ( или снежочках) тоже естью
А раьше не было.
Как и Романов
)
И на фотках - такой славный мальчуган!
Кто-то к нам в гости собирался
Классная штучка!
Это тебе за то ,что дома решила посидеть?
Вот так Роман присаживается:
ВСЕМ ИМЕННИКОВ ( вчерашних и сегодняшних) с ДАТКАМИ!
ВСЕХ БЛАГ!!!
Теперь ты мои жалобы понимаешь?Ааа, Игорь постоянно просыпается и днем, и ночью... Кладу его спать, а он через 5 минут на животе и плачет. Спит только если по бокам подоткнуть чем-нибудь, но все равно часа через полтора распихивает валики, ворочается на живот и плачет. Капец. Что делать?..-)
Днем у нас такого нет, а вот ноччччь. Это что-то.
Супер-бегемотик!!!!KediNat,
МаМалыш,
спасибо за поддержку!
А это мы
Понра очень!
А ты не раскисай! И это пройдет
Не расскажешь, что случилось?
Обычно поделишься плохим - и его меньше становится.
И все равно с зубиками вас!Девочки, только написала про зубик, а сегодня его не обнаружила :search:
KediNat,Malinnik,сыпет на сушку и сухари(ну естественно,там такой состав атомный!хоть мы и просто лижем,все равно). Еще сыпет на каши с пребиотиками,т.е. на сами пребиотики. И кабачок домашний. Это пока то,что мы пробовали.
Ну и еще когда зубки режутся, могут появиться аллергенные пятна на щеках.
.
Романа тоже подсыпает - то на попке прыщи. Вроде уже проходят(ТТТ)
Похоже,на дентинокс.
То на личике что-то закраснелось ( на ощуть нет, а на вид - как прыщички отдельные)
Надо усшки на фруктозе купить будет, а то я сразу обычные. С Ариной такого себе не позволяла.
Классные малыши!Достижений у нас маловато, зубиков нет до сих пор. Дети очень хорошо и подолгу сидят, но только если мама посадит, а сами не хотят учиться садиться, наверное мы сразу начнем вставать. Дима уже пару раз вставал в кроватке, Никита пока нет. .
Нежный Димочкм и весельчак Никитка!
С даткой вас1
У нас хорошее натроение бывает. Но переодеть тоже не могу.Senya, привет! И вы уже тоже в кризисе? Я уже не могу переодеть ребенка, у нее истерика как только подношу к дивану, чтобы положить для переодевания. Хорошее настроение уже редкость... И спать ложимся в полтретьего... При этом ночью не капризничаем. готовы сами с собой игратьсяА про соседей я уже молчу
![]()
а сегодня Роман Олегович вообще отказывался находиться в горизонтальном положении во время бодрствования.
Тяжело было...
Кого сфоткала?Была сегодня в ЗАГСе Окт.района. Посмотрела список имен за 2006 год. Ни одного Игнатика.Вот как!)) И Таюшек точно нет ни одной.Остальных всех сфоткала для памяти. Больше всего Ань и Владиков
Я вот обратила внимания, что у нас на форуме как-то стали Игнаты появляться: у нас в темке 2, в осенних ( или снежочках) тоже естью
А раьше не было.
Как и Романов
Ну и замечательно ,что все хорошо!Сходили к ортопеду, сказали все у нас хорошо, но зачем-то показаться через 3-4 месяца :shok: Врач была в шоке от того, что мы за полгода жизни первый раз у них на приеме, так следом за нами на прием пришла мамочка с малышом которому уже 7 месяцев скоро :biggrin: и тоже первый раз! Вот такие порядки у нас в амбулатории...
И на фотках - такой славный мальчуган!
Кто-то к нам в гости собирался
Народ зацените какую мне лялю купили!!!!!!!!!
http://catalog.onliner.by/asus/eeepc701/
Классная штучка!
Это тебе за то ,что дома решила посидеть?
Вот так Роман присаживается:

Последнее редактирование: