Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочкки, ответьте мне на вопрос.
Если мы акдс-1 сделали в поликлинике, то теперь остальные нам тоже только там делать или можно в платном центре бесклеточную (Инфанрикс вроде называется) сделать? и как потом сообщить в поликлинику, что мы в платном центре сделали. они примут результат? Сильно ругаться не будут? :)

Светлана

Active member
T.PL., ну вот и Никитку хорошо рассмотрели, чудо маленкое. А глазки голубенькие?

Светлана,
а не спим мы в час ночи потому что мы вообще ложимся тока часа в 3:(

Какой у вас день насыщенный. а утром во сколько встаете?

Я уже второй день просыпаю. У меня в садик старшего бабушка водит. так я уже второй день одеваю и выпроваживаю его за 5 минут! Это мне Полинка ночью веселую жизнь устраивает. Не плачет, нет, веселится :))) Нос забит - есть не может, ну и ладно - буду песни петь - и поет, блин, спать хочу!!!!!

Девочкки, ответьте мне на вопрос.
Если мы акдс-1 сделали в поликлинике, то теперь остальные нам тоже только там делать или можно в платном центре бесклеточную (Инфанрикс вроде называется) сделать? и как потом сообщить в поликлинику, что мы в платном центре сделали. они примут результат? Сильно ругаться не будут? :)
:shout: :diablo:

Блин, Анна, ты же мать двоих детей, КТО на тебя наругаться может? За что? За то что у тебя есть свое мнение?
Можешь вообще не делать - твое решение!
А из платной - тебе выписку дадут и ее ты в своей поликлинике покажешь (сделай для верности ксерокс). Они не имеют права не принять результаты.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Светлана написал(а):
Блин, Анна, ты же мать двоих детей, КТО на тебя наругаться может? За что? За то что у тебя есть свое мнение?
:). Нет, ну ессено никто не может. Это я так для проформы спросила. :) Спасибо за ответ.
Так всетаки в поликлинике другая вакция, типа живая, а можно мне последующие делать неживые ( Инфанрикс). Последствия какие могут быть или не быть?

hippo

New member
:). Нет, ну ессено никто не может. Это я так для проформы спросила. :) Спасибо за ответ.
Так всетаки в поликлинике другая вакция, типа живая, а можно мне последующие делать неживые ( Инфанрикс). Последствия какие могут быть или не быть?
Она не неживая, а безклеточная по коклюшному компоненту. Инфанрикс и наша АКДС взаимозаменяемы.

МаМалыш

Summer in the City
Была сегодня в ЗАГСе Окт.района. Посмотрела список имен за 2006 год. Ни одного Игнатика.Вот как!:))) И Таюшек точно нет ни одной.Остальных всех сфоткала для памяти. Больше всего Ань и Владиков
прикольно, я уже как-то говорила, что мне интересно будет посмотреть сколько у нас Игорей. Но я наверное пойду в начале 2008 года, чтобы статистика за год была готова :) Вот если бы все мы сходили в свои ЗАГСы и пофотали списки, то была бы статистика за год, а то наврядли по всем-всем именам где-то можно достать сводную городскую статистику.

МаМалыш, в том то и дело, что дитю уже такая супер поддержка под спину не нужна. сейчас уже важнее твоя спина. я когда искала кенгуруху, то видела много более простых вариантов до 50 у.е. в интернет-магазинах.
но из тех двух лучше которая на двух лямках, да?

МаМалыш, коша все правильно тебе написала. И вторая кенгурушка по твоей ссылке мне тоже нравится :) Только мне не понятно как ты будешь ближайшие 4 месяца на улице с ней гулять? мы, например, в зимнем овчинном комбезе не влазим в кенгурушку :) Да, и если снег, то я боюсь скользоты, вдруг упаду :( А шлейка и вправду тянуть начинает, но я обычно долго гуляю - 2 часа примерно :)
Поэтому совет - выбирай с 2 шлейками, чтобы вес равномерно распределялся :)
А кенгурушка тебе точно нужна? в коляске никак? :)
да вот последние дни что-то никак :-/ а гулять то надо, у нас балкон на 5-м этаже незастекленный, а дому 50 лет, поэтмоу на балконе положить ребенка я никак не могу. Ну я еще посдумаю недельку. мжет наладится у нас гуляние в коляске, но вообще я заудмалась всерьез над покупкой кенгуру.
А насчет того как мы гулять зимой собираемся, я потому и спрашиваю, ибо нет смысла мне ее покупать, если Игорь в комбезе не влезет в кенгуру.

МаМалыш,
это мы по весу и росту сейчас такие) перед прививкой нас меряли и взвешивали
высокие у нас в веточке есть мальчуганы :) Игорь у меня немаленький, Тимка у Любаши высокий, Игнатик у Лучика, у тебя Димка какой рослый.

Lenushka

Дрыхлая соня
Светлана написал(а):
А из платной - тебе выписку дадут и ее ты в своей поликлинике покажешь (сделай для верности ксерокс)
Мы делали Инфанрикс в Лодэ - так они дали бумажку для поликлиники и кроме этого еще и сами такую же бумажку в поликлинику отсылают (на случай, если я не отдам).
Кстати, по поводу кенгуру зимой, кроме того, что может не влезть в комбинезоне, есть еще и ветер в лицо, Артуру например начиная примерно с октября кенругу на улице разонравилась именно из-за ветра, он постоянно фыркал и пытался спрятать лицо, приходилось его своей курткой закрывать.

KediNat

quantum satis
Ну я еще посдумаю недельку. мжет наладится у нас гуляние в коляске, но вообще я заудмалась всерьез над покупкой кенгуру.
А насчет того как мы гулять зимой собираемся, я потому и спрашиваю, ибо нет смысла мне ее покупать, если Игорь в комбезе не влезет в кенгуру.
Вот то-то и оно :) подумай хорошенько, т.к. если будет как в прошлом году, морозы в феврале и снег на 1-е мая :) будет кенгурушка не нужна :( до лета, ИМХО. А там детки уже топать будут :)
Да, Никита более энергичный и все время хохочет, но и дима не всегда такой серьезный. Вот еще Никита.
Ну оба голубоглазики и блондинчики! Т.PL. ты так редко их показываешь! :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Анна В, месяц назад было 64 тысячи, вместе с осмотром педиатра. Нам сейчас надо вторую делать, но в Лодэ пока нет, говорят после 26 появится.

коша

New member
МаМалыш, да, с точки зрения заботы о твоем позвоночнике. а о удобстве дитятки сказать не могу - я такой не пользовалась. Если исходить из того, что моя дитяте удобна, то обращай внимание на всякие ремешки, которые регулируют ширину - они нужны.

Zolushka

Подпольщица
высокие у нас в веточке есть мальчуганы :) Игорь у меня немаленький, Тимка у Любаши высокий, Игнатик у Лучика, у тебя Димка какой рослый.

Только Славка мой маленький и пухленький :lol:

KediNat, я кстати так и поняла :) Сама себе подумала: ага, уже бегу и спотыкаюсь! :rofl:

На смотрелись на фотки и решили, что мы давно не показывались :blush:
Посмотреть вложение 27812 Посмотреть вложение 27813 Посмотреть вложение 27814

Zolushka

Подпольщица
Glory, круто, с обновкой. :) Терь как человек на форуме сидеть будешь :)

KediNat

quantum satis
Народ зацените какую мне лялю купили!!!!!!!!!
http://catalog.onliner.by/asus/eeepc701/
Хорошая ляля! Уже тестируешь? :) Классно как тебе! :) Подарок на Новый год, или так? :)
KediNat, я кстати так и поняла :) Сама себе подумала: ага, уже бегу и спотыкаюсь! :rofl:
На смотрелись на фотки и решили, что мы давно не показывались :blush:
Zolushka, нам например, когда ортопед в месяц написал контроль через 3 месяца, то медсестра из п-ки звонила домой и напоминала, и был как раз у нее талончик. Мы сходили в 4,5 месяца, вроде все в норме, но осталось ограниченное разведение ножек, и нам написали контроль через 4 месяца :) т.е. в 8,5 когда вставать уже начнет.
А фотки у вас суперские! И симпатяшка такой растет! :) Ой, девки будут бегать :)

arabochka

танцующая на песке
Анна В,
инфанрикс есть в детской инфекционке.По поводу прививки - она такая же как в поликлинике, просто более качественная.

Zolushka

Подпольщица
KediNat, а унас нет ни медсетсры ни врача так что нам это не грозит, да и катрочка тоже на руках у меня :) Я как то по этому поводу не очень расстраиваюсь, ведь все нормально, вот и чудно :)

KediNat

quantum satis
KediNat, а унас нет ни медсетсры ни врача так что нам это не грозит, да и катрочка тоже на руках у меня :) Я как то по этому поводу не очень расстраиваюсь, ведь все нормально, вот и чудно :)
Ну и слава тебе...! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху