коша, а у тебя такой же стульчик?
ХЕХ, шоб я знала, о каком вы стуле говорите
Лучик, всегда пожалуйста! если еще что обнаружу - свистну
коша, а у тебя такой же стульчик?
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:yahoo:
С ВОСЬМЕРОЧКОЙ:give heart:
Димочку и Никитушку и их мамочку T.PL
С ПОЛУГОДИЕМ!! :give rose:
Александру и ее мамочку extra
С ПЯТЕРОЧКОЙ!! :give rose:
Апполинарию и ее мамочку Врединка
Какие вы хорошенькие улыбашкиА это мы
Ты что, 40 кг до родов весила?Zabava, спасибо. Арсений и вправду на меня похож, а про фитнес засмущала, но мне чтобы к доордовому весу вернутся еще кг 7 сбросить надо![]()
Игрушки? САми?KediNat, а у нас в комнате особо то и нету ничегоОдна гитара была да и ту он от радости сегодня скинул. Пришлось отобрать
Зато теперь его игрушки начинают перемещаться по комнате вместе с ним
![]()
Еще один богатырь!а мы уже 70 см:shok: и 9400 весу
после прививки красное пятнышко где-то 1 см в диаметре и оно плотное - это нормально?
И куда на недосягаемую ВЫСОТУ?Папу нашел и радостно схватил его за нос! Но папа быстро соориентировался и уполз от сына на недосягаемую высоту!
Говорят, такое от Дентинокса бывает, зубик прячетсяДевочки, только написала про зубик, а сегодня его не обнаружила :search: На ощупь что-то острое есть, но он совсем спрятался. Ну и десны опухшие. Думаю,основательно вылезет за пару дней.А то так и будем в прятки играть![]()
Присоединяемся!Ангелы Чарли написал(а):С ВОСЬМЕРОЧКОЙ
С ПОЛУГОДИЕМ!!
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!
Девоньки, внимание вопрос! Кто уже чем кормил детей помогите обмануть тетю. Я писала, что нам педиатор "разрешила" сок яблочный принимать, так вот вопрос, если бы мы его стали есть, сколько примерно к 5 месяцам должно было в граммах набежать. И как это по правдаподобней про реакцию ребенка рассказать? Ну не хочется тетю-педиатора расстраивать новыми достижениями науки...
Детки у всех уже столько умеют, мы кажется отстаём, зубов совсем нет и сидеть ещё не умеем. Кушаем всяческие фрукты, а овощам даем спокойно стекать по подбородку.:?
Зря Вы так! ребенок это большая индивидуальность: у некоторых дети садятся только к 9 месяцам, а потом через несколько дней идут. У некоторых зубы только к 8-9 месяцам идут. И что? Все нормальные, здоровые, развитые детки.
Мы присоединяемся!!!! Свершений и достижений малышам и мамочкам!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:yahoo:
С ВОСЬМЕРОЧКОЙ:give heart:
С ПОЛУГОДИЕМ!! :give rose:
С ПЯТЕРОЧКОЙ!! :give rose: