Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabava

Путятишна
hippo,
Абсолютно очаровательный малыш, у Ванюши очень нежная улыбка, но сразу видно, что это именно мальчик. А что не сидим, не ползаем, так все детки разные, все еще будет. Зато в одном они очень похожи - мы их очень-очень любим. А бабушек не слушать:fie:! У них работа такая беспокоится:cray:.
Все обязательно наладится!!!:p:p:p
Сообщение от Ангелы Чарли
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:yahoo:
С ВОСЬМЕРОЧКОЙ:give heart:
Димочку и Никитушку и их мамочку T.PL

С ПОЛУГОДИЕМ!! :give rose:
Александру и ее мамочку extra

С ПЯТЕРОЧКОЙ!! :give rose:
Апполинарию и ее мамочку Врединка
И от нас примите поздравления!!!
T.PL., какие хорошенькие детки:drinks:!!! А серьезный блондин Дима - крааааасавец..., вскружит еще не одну девичью голову. :pМамочка готовьтесь к обороне:wink:.
Мы сегодня еле сделали массаж. Элизабет ругалась на чем свет стоит...:aggressive:, все ей сегодня против шерсти. Так я вспомнила все песни и стихи, что знала, сплясала все что умела, вобщем вымоталась, больше чем масажистка. Эх где бы это мне полежать на массажике, полистать журнал, а чтоб еще и мама рядом попела........;)

Ваверка, привет,привет.

Malinnik

Active member
Поздравляем:

Димочку и Никиту и их мамочку T.PL с восьмерочкой!
Александру и ее мамочку extra с полугодием!
Апполинарию и ее мамочку Врединка с пятерочкой!

T.PL., малыши просто бусечки, нам с Юленькой понравился Никитка, на него очередь большая из невест? :)
МаМалыш, у нас кенга которая за 97. Очень удобная и дома ношу. Тут больше вопрос как ты носить будешь. Если кенга как у меня, то нагрузка на одно плечо, но ребенок сбоку сидит, можно и перед собой, а во второй я так понимаю ребенка можно только лицом от себя и он перед тобой, а не сбоку.
Лучик, вас высыпало на пребиотики? Я вот думаю. не может ли дочу сыпать из-за того, что принимаем лактобактерин?
hippo, то мало весит ребенок для мамы, то много :) Я вот поняла, что все индивидуальны и все все научатся делать тогда, когда придет время! :)

Senya

Active member
Ой девочки, 2 дня интернета не было - так еле все прочитала...
Всех деток подравляю с датками! растите здоровенькие и радуйте родителей!!!

T.PL, детки очаровашки! всех невест разберете и нам не останется...
hippo, Ванюша супер!!! и ох уж эти мамы... не угодить им... я все переживаю, что мой Димка очень уж стройный, а моя мама меня все время успокаивает :)
Лучик, с зубиком вас!!!

а у нас сопли :( вернее у Димки, но лучше бы у меня... мало того что кризис и с рук не слазим и практически не спим, так еще истерики устраиваем, когда я сопли из носика достаю... что думают соседи - не знаю...
а мне муж вчера подарок сделал: вечером пришел с работы, забрал Димку на кухню и они там готовили ужин :) наверно часа 2 про меня не вспоминали :) а я в это время все пропущенное в нашей ветке перечитала

Malinnik

Active member
Senya, привет! И вы уже тоже в кризисе? Я уже не могу переодеть ребенка, у нее истерика как только подношу к дивану, чтобы положить для переодевания. Хорошее настроение уже редкость... И спать ложимся в полтретьего... При этом ночью не капризничаем. готовы сами с собой играться :) А про соседей я уже молчу :)

котёнок

New member
Ой, как вас сдесь много. Вот зашла посмотреть как тут у вас. А нам почти 7 месяцев.

коша

New member
МаМалыш, в том то и дело, что дитю уже такая супер поддержка под спину не нужна. сейчас уже важнее твоя спина. я когда искала кенгуруху, то видела много более простых вариантов до 50 у.е. в интернет-магазинах.

Лучик

Well-known member
Была сегодня в ЗАГСе Окт.района. Посмотрела список имен за 2006 год. Ни одного Игнатика.Вот как!:))) И Таюшек точно нет ни одной.Остальных всех сфоткала для памяти. Больше всего Ань и Владиков

Лента

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:yahoo:
С ВОСЬМЕРОЧКОЙ:give heart:
Димочку и Никитушку и их мамочку T.PL

С ПОЛУГОДИЕМ!! :give rose:
Александру и ее мамочку extra

С ПЯТЕРОЧКОЙ!! :give rose:
Апполинарию и ее мамочку Врединка
разрешите и ам присоединиться!!
hippo,улыбка у сынули классная!
zibrar ,богатырь у вас растет:biggrin:
T.PL мальчики просто отпад, особенно Дима, как их различить:)
Котенок,Диана буська!

hippo

New member
Ещё раз всем спасибо за комплименты! В том , что в своё время мы всему научимся я совсем не сомневаюсь, но всегда тороплю события. А бабушки меня попросту раздражают, тк кроме ценных советов ничем не помогают, а мы с Ванюшкой одни сейчас живем, папа в больнице, и никто не может приехать хоть в магазин дать сходить без коляски, я везде с этой тележкой таскаюсь, даже папу вдвоем навещаем!:sad:
Девочки, а как вы уговариваете своих детей есть овощи?

коша

New member
hippo, я не уговариваю. мы освоили за месяц только 2 овоща, интереса хватает грамм на 60 максимум, а иногда вообще отказывается. я не настаиваю совершенно.

Светлана

Active member
T.PL.,кто есть кто? Меня потря очаровательный голубоглазый блондин на первой фотке!Я влюбилась!Жаль,что нра 23 года старше:)

T.PL., малыши просто прелесть! Лучик, уступишь место сопернице по младше, Викуля чуть со штанов не выпрыгнула, когда увидела таких кавалеров.

Каких красавцев уже расхватали! T.PL., мальчишки - очаровательные! Димуля заглядение!

Девочки, а как вы уговариваете своих детей есть овощи?

Кстати о весе, мой Санька был очень тяжлым ребенком, попу поднять не мог, а пошел раньше всех и потом как начал бегать, так сейчас такой доходяга, что уже и не знаю чем откармливать :)))

А овощи Полинка хорошо кушает, просто ничего другого она еще не пробовала :)

hippo

New member
hippo, я не уговариваю. мы освоили за месяц только 2 овоща, интереса хватает грамм на 60 максимум, а иногда вообще отказывается. я не настаиваю совершенно.
Все дело в том, что мы овощи не глотаем, хотя в тоже время фрукты поглощаем с удовольствием.

Zolushka

Подпольщица
Димочку и Никиту и их мамочку T.PL с восьмерочкой!
Александру и ее мамочку extra с полугодием!
Апполинарию и ее мамочку Врединка с пятерочкой!

Растите большие и радуйте мам и пап :give heart:

Сходили к ортопеду, сказали все у нас хорошо, но зачем-то показаться через 3-4 месяца :shok: Врач была в шоке от того, что мы за полгода жизни первый раз у них на приеме, так следом за нами на прием пришла мамочка с малышом которому уже 7 месяцев скоро :biggrin: и тоже первый раз! Вот такие порядки у нас в амбулатории...

Лента

New member
Девчонки,мой Георгий обнаружил, что на кухне есть шкафчики и их можно открыть, а там:shock::shock::shock::shock:, правда получается один раз из ста
hippo, не уговариваю, просто предлагаю,правда освоили пока тока кабачок

T.PL.

New member
Девочки, спасибо!!!
Перестаньте нахваливать Димку, а то Никитка уже обижается;-)

KediNat

quantum satis
Ой, как вас сдесь много. Вот зашла посмотреть как тут у вас. А нам почти 7 месяцев.
Добро пожаловать! Всегда рады! Рассказывайте, что умеете, что кушаете! :) где родились и когда? :)

T.PL., Никитка и Димочка супер-красавцы! :) загляденье! (ттт)
МаМалыш, коша все правильно тебе написала. И вторая кенгурушка по твоей ссылке мне тоже нравится :) Только мне не понятно как ты будешь ближайшие 4 месяца на улице с ней гулять? мы, например, в зимнем овчинном комбезе не влазим в кенгурушку :) Да, и если снег, то я боюсь скользоты, вдруг упаду :( А шлейка и вправду тянуть начинает, но я обычно долго гуляю - 2 часа примерно :)
Поэтому совет - выбирай с 2 шлейками, чтобы вес равномерно распределялся :)
А кенгурушка тебе точно нужна? в коляске никак? :)
hippo, Спокойствие, только спокойствие :) Бабушек не слушать. Вы еще всех догоните и перегоните ! :) детки все разные, нельзя под одну гребенку всех грести :)
А мы тоже одни живем, папа все время на работе, и в магазин все время с коляской или кенгурушкой, а то и еще со старшей дочкой :) Привыкли уже, даже не сложно все стало :)
А ваш папа скорее пусть выздоравливает и помогает! :)
а у нас все с точностью до наоборот, я говорю - Игорешка, ну когда же ты куачки разожмешь, а моя мама отвечает - когда захочет тогда и разожмет :)
Ну вот, хоть у кого-то правильная бабушка :) Везет же :)

Zolushka,всем так говорят - контроль через 3-4 месяца :)

Светлана

Active member
Девчонки,мой Георгий обнаружил, что на кухне есть шкафчики и их можно открыть, а там:shock::shock::shock::shock:, правда получается один раз из ста

Ну еще не вечер и вам всего лишь 6 месяцев, дальше будет веселее:))))

Девочки, спасибо!!!
Перестаньте нахваливать Димку, а то Никитка уже обижается;-)

Просто первая фотка была Димки, вторая в пене вообще разит наповал, вот все и попадали от восторга :))) А Никита такой весельчак, что за улыбкой лица не видно :) А он всегда такой веселый?

T.PL.

New member
Да, Никита более энергичный и все время хохочет, но и дима не всегда такой серьезный. Вот еще Никита.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш,
это мы по весу и росту сейчас такие) перед прививкой нас меряли и взвешивали
Лучик,
спасибо за объяснение насчет уплотнения
Светлана,
а не спим мы в час ночи потому что мы вообще ложимся тока часа в 3:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху