Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulchik

Самая, самая ...
Девочки и мы поздравляем всех с Новым Годом!!!

Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются.

Malinnik

Active member
Всех наших мамочек, папочек, малышей поздравляем с Новым Годом! Год уходящий подарил нам по Свинке, а некоторым и по две! :) Желаем, чтобы наступающий Новый Год был лучше года уходящего и так было всегда! Здоровья, счастья, тепла в семье, любви и исполение желаний!!!

zibrar

ищите женщину
Поздравляю с Новым Годом!!!

Уюта в доме, тепла, здоровья мамочкам и деткам!!! Новых открытий и достижений нашим девочкам и мальчикам! Будьте счастливы!!

А мы в гости собирались :( на НГ :( и я свалилась с лактостазом :((((((((( буду дома , может даже одна после курантов (куранты с мужем :) )

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
Newnadina , добро пожаловать...всегда завидую белой завистью, когда читаю про роды девочек за границей.
здОрово конечно, но ведь там вся медицина платная, все как говорится оплачено :) все довольны своей зарплатой (врачи я имею ввиду), никто не ждет от тебя "чего-то".

коша

New member
и от нас всех с Новым Годом.
я уже все наготовила, теперь главное не уснуть в полночь :)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, всех с наступающим!!!!

У Тима пятый вылез сверху)))) дурдом.

Anelak

Active member
А у меня вчера было ДР. И Максим вчера научился сидеть без рук. Был звездой вечера.
Всех мамочек, деток и папочек поздравляю с Новым годом! Желаю самое главное здоровья, терпения и много-много радости в 2008.

Liala

Active member
Anelak, с посиделками :)
Любаша, с 5 зубом...зубастики вы уж какие :)...как там у Катениной Алиски зубы интересно ;) что то она нас позабыла-позабросила
zibrar, да я ж не против платить, только разрешили бы...так нельзя же :( и если честно отношение врачей медсестер и т.д. было просто супер...меня сами бытовые условия убивали :(

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala,
Оль, спасибо! Я вот думаю, что для равновесия должен шестой снизу вылезти))) И будем уже наверное, до года без неожиданностей.

Newnadina, добро пожаловать!!!

Любаша, с зубиком!!!

Anelak, с посиделками. Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего - всего самого наилучшео, пусть все мечты збываются!!!!

коша написал(а):
я уже все наготовила, теперь главное не уснуть в полночь ))
А мне главное не уснуть в часов 10....

Светлана

Active member

Девчата! поздравляю вас и ваших детишек с наступающим Новым Годом!! Пусть он принесет только радость, и в Новом 2008 году сбудуться все ваши самые сокровенные желания!!!

Newnadina

Надежда-мой компас...
Как вы новый год встречать будете? :)
KediNat, пойдем в гости к родственникам мужа. Когда ребенок постарше будет, тогда и поинтереснее что-то можно придумать, а пока далеко не уедешь и в прямом и в переносном смысле.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!
Кто-нибудь знает, что на стол в год крыски надо ставить, чтоб убложить ее? зерна какие-нибудь?

KediNat

quantum satis
У Тима пятый вылез сверху)))) дурдом.
Любаша, держись! Тиме респект! Как ушки? :)
А у меня вчера было ДР. И Максим вчера научился сидеть без рук. Был звездой вечера.
Anelak, с днем рождения! Максимка молодец! :)

Newnadina, а ты по страховке мужа в больнице рожала или по своей? Я слышала, что в штатах, мед услуги по страховке.

А год мышки встречать будем в общем-то 7 февраля :) А вообще мышки любят рис, зерна, орешки, кукурузу, изюм :)

maryko

Member
Девочки и малышики! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всего самого-самого наилучшего в Новом Году!!! Малыши пусть не болеют и всегда радуют мамочек своими улыбками!!!

Пусть к вам счастье в Новый год
По модему в дом войдет!
Комп к Байнету подключите
И его явленья ждите…
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна —
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть байнетовский народ
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Яндекс — пусть украсит жизнь!

Последнее редактирование:

Newnadina

Надежда-мой компас...
;1133499 написал(а):
Newnadina, а ты по страховке мужа в больнице рожала или по своей? Я слышала, что в штатах, мед услуги по страховке.

KediNat, до беременности у меня ничего не было, когда забеременела, пришла к врачу и мне оформили гос. страховку на 1 год. сейчас у меня лично опять нету страховки, но муж сейчас оформляет на себя, так может и на меня потом будет действовать.

Liala

Active member
maryko, супер поздравление :)
Newnadina, мы арахис купили крыску ублажать :)
Хотя для всех нас главным был год Свиньи ;)

birch

Well-known member
Всех мамочек и деток нашей веточки с первым совместным Новым годом! желаю здоровья! а также первых зубиков, слов, шажочков наших любимчиков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху