Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Newnadina, Серьезно так Полинка изучает нотки....

Мои девченки спали , тока в в 2.30 Вика понямать встала, и до 7.00 дала поспать.

Сегодня были у бабушки, кошке по голове настучали, все подарки вывернули, а сама села под елку вместо подарка.

KediNat

quantum satis
Мои девченки спали , тока в в 2.30 Вика понямать встала, и до 7.00 дала поспать.

Сегодня были у бабушки, кошке по голове настучали, все подарки вывернули, а сама села под елку вместо подарка.
Newnadina, классное пианинко, а что за фирма? Еще понравилось место, где Полинка сидит. Это диванчик такой, или вы из чего-то соорудили? :oops:

А мы новый год встречали немного не так, как планировали. накануне заболела гриппом бабушка и Сашина сестра, поэтому новый год впервые за 5 лет семейной жизни встречали одни, только с Аней и Дашей уже :)
Елку наряжали 30, а 31 девчонки не спали до 12 ночи, потом по одной их уложили к 1 часу, в 2 Даша проснулась покушать, и потом уже до утра спала :) в 7 или 8 во сне еще ела, а проснулась вместе с нами, в 11 :)
Только Аня проснулась в 9 - это жесть :) включили ей мультики и сами дальше спать :)

Лисна

New member
Лисна , ух ты дома всех...ты просто супер-МАМА...а чуть-чуть подробнее можно :)
[/QUOTE]
Мамули! Поздравляю с Новым Годом! Радости и много новых открытий.
У моего мужа были знакомые, которые вообще рожали сами после каких-то курсов и начитавшись книг (10 лет назад). Он взял меня беременную и потащил к ним послушать. Наслушались. Поспрашивали как в роддоме. Положительных отзывов о больнице 0. Вот и пришла мысль в больницу не хочу, а там послушали лекций и как-то решились. А там с последующими уже по проторенной дорожке, хотя если бы что-то не так, то поехала за помощью в роддом. Я рискованная, но не ненормальная. Софьюшку родила за 2,5 часа от начало до конца. В водичку с морской солью.
НГ встретили почти с грудью, отпустила меня за 3 мин до 12.00. Успела спустится на 4 этажа ниже (там подруга и мои дети праздновали) и даже открыть шампанское.sosunok

Лисна

New member
Лисна , ух ты дома всех...ты просто супер-МАМА...а чуть-чуть подробнее можно :)
Мамули! Поздравляю с Новым Годом! Радости и много новых открытий.
У моего мужа были знакомые, которые вообще рожали сами после каких-то курсов и начитавшись книг (10 лет назад). Он взял меня беременную и потащил к ним послушать. Наслушались. Поспрашивали как в роддоме. Положительных отзывов о больнице 0. Вот и пришла мысль в больницу не хочу, а там послушали лекций и как-то решились. А там с последующими уже по проторенной дорожке, хотя если бы что-то не так, то поехала за помощью в роддом. Я рискованная, но не ненормальная. Софьюшку родила за 2,5 часа от начало до конца. В водичку с морской солью.
НГ встретили почти с грудью, отпустила меня за 3 мин до 12.00. Успела спустится на 4 этажа ниже (там подруга и мои дети праздновали) и даже открыть шампанское.sosunok

birch

Well-known member
А мы встречали у моей бабушки в деревне. А до этого собирались с друзьями в баню и совершили стратегическую ошибку оставили Тасёнка моей маме через 2 перекрёстка уже разворачивались, чтобы вернуть ребенку его мать!

Лисна

New member
А мы встречали у моей бабушки в деревне. А до этого собирались с друзьями в баню и совершили стратегическую ошибку оставили Тасёнка моей маме через 2 перекрёстка уже разворачивались, чтобы вернуть ребенку его мать!
А у меня Софья вообще ни с кем не остается. Только с старшим братом Ильей. Но ему тяжело долго таскать ее на себе. А в гостях больше 2 часов не реально: ДОМОЙ!!! Только переступаем через порог тишина и улыбка. Так что друзья больше ходят в гости к нам:shout:

Кенга-и-Ру

New member
Мы праздновали дома. Пришли мои мама и брат.
Роман проснулся после очередного сна в 20.00 .
Теоретически до следующего сна 2 часа - решили за стол пораньше сесть.
Но в 22 он не заснул. Дождался прихода Мыша с подарками.
Уснул только в 23 - так что российский НГ прошел без меня:)))
Потом несколько раз подкармливала. Чуть не пропустила наш НГ.
К часу уснула и Арина. Очень хотелось на фейерверк сходить ( он же совсем рядом!!!), но не стала рисковать детским сном. Роман очень критичен ночью - хочет только меня, иначе скандал.
Расстроилась, то друзья не дошли до нас - а я конкурсы-викторины подготовила. Пришлось помучать мужа и маму:)))
Легли в 4.
А в 9 детки встать соизволили. Ну ничего, мы привычные!

Zolushka

Подпольщица
Всех С Наступившим Новым Годом!

Ну, а у нас прошло почти все как планировалось. В обед 31 уехали на запад к бабушке, там же и встречали. Славка проснулся за 20 минут до НГ и колбасило малого до часов 4 утра. Мы сами посидели до 3 и пошли с коляской на улицу "под пули" :) Вобщем вернулись домой только к 8 утра. И дружно спать втроем завалились. Отоспались где-то 12, больше спать Славка не дал :) Собрались по быструхе и в родную свою Лошицу повалили :) Я в транспорте честно и добросовестно засыпала :)) Ну а дома Славка сам себе игрался, пока мама с одной стороны и папа с другой пытались поспать :))

А вообще у ребенка столько впечатлений за НГ, что он болбочет постоянно практически. У меня впечатление складывается, что он с нами делить своими впечатления по поводу всего, что происходило :))

T.PL.

New member
Всех с Новым Годом!
Мы встречали у бабушки в г.Речице. В 23.00 детки проснулись и решили встретить Новый Год вместе со всеми, естесственно мы не были против и когда били куранты, мы были вместе за столом своей уже большой семьей. Честно отсидев за Новогодним столом около 00.30. детки улеглись спать и утром Никита проснулся с первым зубиком! Ура!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
А у Ильи вылезли семерки..... я уже вешаюсь от детских зубов....

Лисна

New member
Всех С Наступившим Новым Годом!

А вообще у ребенка столько впечатлений за НГ, что он болбочет постоянно практически. У меня впечатление складывается, что он с нами делить своими впечатления по поводу всего, что происходило :))
А вы вообще не замечали, что после какого-нибудь события (хорошего или плохого, н-р заболели) ребенка как прорывает. Это как сосуд, в котором все копится, а потом накопленное одним махом выдается.
Здорово! Какие молодцы, что ночью прогулку устроили! И малышик рядом и самим весело!!!:yahoo:

Liala

Active member
Любаша, Илья насмотрелся на Тимку и решил отрастить себе побольше зубиков :)
T.PL., Никитку с первым зубиком :give rose:

А мы сегодня к друзьям ездили, ребенка одели и пока сами одевались Алинка решила разобрать принтер :) за этим занятием собственно мы ее и сфоткали :biggrin:

T.PL.

New member
KediNat,
Ангелы Чарли,
Liala,
спасибо, а то я уже думала что до года зубов не дождемся:)

Liala

Active member
Ангелы Чарли, пока живой :) не знаю надолго ли, она давно к нему подбирается...надо его повыше подымать. Снимает крышку...а дальше варианты: или ломать крышку или тырить бумагу :)

Malinnik

Active member
Liala, какой хорошенький зайчик :) для такого и принтера не жалко :)
T.PL., Никиту с зубиком!

birch

Well-known member
Ляля прикольно вы ребенка наполовину одеваете потом ложите на пол и сами идёте одеваться? У нас кто-то один одевается а второй одевает ребенка и чтобы тот не парился первый мигом выходит с ним на улицу.

Liala

Active member
Malinnik, спасибо:)
Glory, так на ней одеты только бодик с длинным рукавом, носочки, штанишки и безрукавка с капюшоном...просто одели посмотреть, что получиться, не думаю что она в таком наряде успеет спариться :) некоторые когда ребенок дома больше одежек надевают. Потом пока муж верхнюю одежду одевал я ее в комбенизон засунула и он ее в автокресле потащил в машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху