Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zolushka

Подпольщица
Всем доброй ночи.
Светлана, Лучик с месяцев ваших крошек (сорри я снова с опазданием)
Фух а мы с папкиным день рождением только отстрелялись. Остался доволен как слон.
Мы уже тоже пережили лакостазы один даже с температурой 39,3, спасибо моему Славке сам все рассосал. Сейчас груь берегу как могу, и подцеживаю и проблемной кормлю больше.
Мы тоже и язык показываем, и бурбалки пускаем, и улыбаемся во всю

Любаша

Ошибка загрузки...
Zolushka написал(а):
Мы тоже и язык показываем, и бурбалки пускаем, и улыбаемся во всю
такая же история!!! Тока еще агу тихо говорим, и визжим часто!

а Тимон в сб когда гости навалили, такой скандалет весь вечер устраивал.... мраки! Ничем не успокаивался, уж все над ним танцевали - без толку. Ну слава Богу, пережили гостей...

Цыпочка

New member
Любаша,
Тимоша еще маленький, не нравится ему скопление людей, даже если они над ним танцуют :). Ты покрестила его уже?

Катена

Active member
Любаша, у нас на гостей такае же реакция, потом не спим вообще, с рук не слазим и орем. Поэтому все гости потом в отдаленом будущем

birch

Well-known member
А мы любим людей ко всем идем на руки, улыбаемся когда с нами кто-то разговаривает. Народ сколько по времени у вас малые застой рассасывали у меня камень 4 на 2 см в груди и не больше все 3 дня не меньше, что делать?

Катена

Active member
Glory, так мы людей любим когда их не больше двух в нашем окружении, если больше сразу страх и рев

Цыпочка

New member
Glory,
я все это проходила с первым ребенком. Я бы поехала к акушерке, надо хорошо сцедить грудь, это достаточно большое уплотнение и уже не один день.

birch

Well-known member
Народ киньте в лс контакт акушерки по сцеживанию и порядок цен.

elmiraje

New member
мы тоже уже хотим к вам
родились 6.07.07, вес 3760кг и ростом в 55см, назвались Дашенькой

Lenushka

Дрыхлая соня
У нас новая фишка - когда не спим постоянно требуем внимания, приучили к массажу и гимнастике, теперь утром просыпаемся и пока не сделаем все упражнения - скандал, во время гимнастики улыбаемся. Любим чтобы нас носили лицом от себя, в любой другой позе скандалим.

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, кто пользуется слингом? У меня не получается, ребенок в нем все время плачет, ему неудобно, может какой секрет есть?

Кэти

Оптимистка
Lenushka написал(а):
Девочки, кто пользуется слингом? У меня не получается, ребенок в нем все время плачет, ему неудобно, может какой секрет есть?
а как и когда одеваете? когда ребенка туда засунешь, СРАЗУ сисю в рот и ходить-двигаться хаотично, попутно все поправляя и расправляя складочки. и конечно сама должна быть спокойна и уверена. ну и в вашем возрасте в слинге только кормимся-спим, просто лежать ему уже неинтересно.

Lenushka

Дрыхлая соня
Кэти,
спасибо за совет. Грудь в слинге он выпускает, как-то не может хорошо взять ее, да и я конечно не очень уверена в себе в слинге. Будем тренироваться. Ну а от нашего возраста надо смело отнимать месяц - мы недоношенные и в развитии примерно на месяц пока отстаем от реального возраста.

Liala

Active member
григорьева,Добро пожаловать..нас все больше :) Кого ждете?
А откуда из борисова...я сама родом оттуда, родители там на приборах живут.
MANKA, с 3 неделями вас. Кажется еще недавно в палате ныли, когда же мы родим, и вот уже какие большие.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Девченки, а когда будет понятно какого цвета глаза будут??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху