Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Liala,ближе к году станет понятно.Но они еще лет до 3-х могут немного измениться,но не кардинально. У дочки были голубые,в год-зеленые, сейчас насыщенно зеленые с карими вкраплениями.
У меня у самой были голубые,в 8 месяцев стали карими

Лучик

Well-known member
MANKA,с недельками вас! Ну очень быстро время летит,не успеваю я что-то за жизнью :)

MANKA

New member
Liala,
nika_v,
Лучик,
спасибо вам громадное!!!Урэмя лятит,я сама у шоке!!!глядишь,скоро в школу!!:cray:- это я так от мысли, что когда-то в садик отдать придется....а когда- то отпустить на дискотеку, и вскоре- прождать напрасно домой всю ночь....а потом и вовсе- в лапы мужу.....:cray:

но эт я счас так говорю, обяцаю быть понимающей мамой(сама ж ещО гульнуть не проч:crazy: )

MANKA

New member
а еще можете поздравить нас с регистрацией!!!(и у папы моего сегодня юбилей и выход на пенсию)так что во так что! :)

elmiraje

New member
nika_v,
спасибо, уже хорошо
спим, кушаем и портим подгузники с огромным удовольствием

Zolushka

Подпольщица
А моя мужа решил сегодня заболеть воспалением железы хитрости :)
и даже заболел именно ей :)) С бодуна температура поднялась :)) А давление наоборот понизилось :) Так что нам повезло со Славкой вдвойне: папиного внимания теперь... вагон и маленькая тележка :)
А мы людей не боимся, даже наоборот очень внимательно рассматриваем всех кто рядом появляется.
У нас с малым икспиримент: пробуем все доступные памперсы :) только решили хагисы не пробовать. Хэпики долго пользовались, памперсы что-то нам ножки давят,счас пробуем хелен харпер и фиксис. Посмотрим как оно будет.

arabochka

танцующая на песке
Катена,
с двумя месяцами вас! ух как быстро летит время, через недельку и нам стока будет.
а мы сегодня с обновкой: купили у Галинки кофточки для кормления, очень красиво смотрится и удобно.
Из подгузников нам хаггисы понравились, их и юзаем. фиксисы классные только дорогие ужасно.

Любаша

Ошибка загрузки...
Цыпочка написал(а):
Ты покрестила его уже?
Нет, Оль, пока только крестные родители знакомились, ну и заодно ДР мой отмечали.
Glory,
открой веточку ГВ, там ведь есть все данные.

Любаша

Ошибка загрузки...
Совсем забыла:

Девы, у нас остались две пачки (120 шт.) памперсов, которые у Галинки покупали (они от дорогих ничем не отличаются, только ценой). Одна упаковка - 60шт. Мы в центре города!! Кому нужно - по той же цене, что и у Галинки!Ё!! Просто нам действительно, они уже реально жмут! Качество отличное, отлично держат все детское))))) ничего не выливалось, раздражения не было никогда. За упаковку 11 уголовных единиц!!! Если кто надумает - звоните 318-89-83 Любовь

Любаша

Ошибка загрузки...
karlito,
3-6

Кому нуна - могу подвезти реально пообщаемся))))))Я с Тимоном буду... Памперсы - отпад...

Последнее редактирование:
спасибо за прием. в борисове только три года. живем на пивзаводе (для местных понятно).
ждем мальчика Всеволода.
Liala написал(а):
Девченки, а когда будет понятно какого цвета глаза будут??
моей дочуне еже 2,3 года, глазки серо-голубые, но я еще жду, что они поменяются на зеленые, т.к. у всех, в т.ч. у бабушек и у дедушек зеленые

Катена

Active member
arabochka, большое спасибо
А мы только что от врача - вес - 4900, рост - 57, голова - 38
Мы тоже пользуемся хаггисами сине-зеленой пачке, будем покупать уже 5-9, т.к. 3-6 уже впритык

Liala

Active member
Катена, с юбилейчиком вас :give rose:
григорьева, на Чаловской у меня бабушка живет :)
nika_v, с двумя недельками :give rose:. Долго ты ее еще прятать будешь :). Покажи фотку.

nika_v

УРА!
Катена, спасибо :) И вас с Юбилеем, уже такие большие девочки!
Liala, спасибо :air kiss: Покажу-покажу :)

Девочки как часто ваши детки срыгивают?

Катена

Active member
nika_v,Liala,спасибо
nika_v, у нас бывает где-то раз в три дня, но фонтаном, иногда даже через нос льется, через минут пять опять ест и все нормально

Lenushka

Дрыхлая соня
Катена,
поздравляем с двумя месяцами!

Мы тоже с утра были у врача, вернее только у медсестры, наша врач в отпуске. Весим 4800, рост 57 см, голова 38, грудь тоже 38. А медсестра сказала, что в нашем возрасте грудь уже должна быть больше головы.

nika_v, у нас срыгивает по-разному. Бывает несколько дней вообще не срыгивает, бывают дни, когда почти после каждого кормления. Бывает и фонтаном, но редко (т-т-т).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху