Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
MANKA, какое чудо :) я твоего мужа не видела, но на фотке малая ооочень на тебя похожа :).
А мы вчера малую на улицу вынесли когда она не спала, как она по сторонам прикольно глазела, и глаза все больше и больше делала :) так и провалялась всю прогулку в коляске ногами дрыгая и по сторонам оглядываясь.

Lenushka

Дрыхлая соня
Цыпочка,
пустышку не берет, сразу выплевывает. Сейчас и не предлагаю, лучше наверное и не приучать. Сосательный рефлекс удовлетворяем на ночь, даю немного пососать мой палец, мне кажется лучше, чем пустышка. Хотя когда на ночь кормлю (стараюсь грудью, но часто и смесью), вроде засыпает, как только перестает есть или выпускает грудь сразу же просыпается. Поэтому пока без пальца никак:biggrin:
Вчера когда вложила ему в руку погремушку, тоже попытался сунуть ее в рот, правда чаще не попадал. Но все-таки пару раз лизнул.

Lenushka

Дрыхлая соня
Liala, молодец Алиночка что не спала на прогулке и не плакала при этом. Мы вот если в коляске просыпаемся, сразу капризничать начинаем, если не удается успокоить приходится домой возвращаться. Улицы пока пугается наверное.

Lenushka

Дрыхлая соня
Glory написал(а):
От долгого сосания пустышки портиться прикус
Тоже такое слышала, не знаю насколько это верно, мама говорит я все детство с пустышкой провела - с прикусом все нормально. Цыпочка,
пустышки не то, чтобы боюсь, но если ребенок не хочет ее сосать, то зачем заставлять? Днем дома я и без пустышки всегда могу успокоить ребенка. Только на улице не всегда получается, потому что не хочу пока на улице на руки брать, пыли много и т.д. Пусть немного подрастет.

Лучик

Well-known member
Glory,прикус-это больше генетикой закладывается.Так по крайней мере говорят врачи. И если уж давать пцстышку,то ортодонтическую-риск минимален. Хотя в наше детство были самые обычные пустышки.И у меня, и у брата, и у родителей-у всех отличный прикус. Эх,мы вот не особо ее любим,решила не давать вообще.Вот второй день пошел.Тяжело. Второй день уже не спим больше 15минут за раз.Покормила,задремал(в этот момент обычно шла пустышка),полежу немного с ним,отойду,через 15 минут уже не спим.Опять грудь, покачаю,положу,через 15минут проснулся. Потом решила даже не перекладывать-даже на руках проснулся через 15минут. Ночь проспали хорошо,но ночью пустышку я и не давала раньше. В общем,посмотрим. Первые 10 дней были без пустышки и в принципе засыпали нормально.

karlito

молчаливая
а нас жесть как высыпало! попу вылечили, а теперь лицо -- жуть! мелкие прыщики с бело-жёлтыми головками - такие гнойнички и на голове есть. у кого такое было, чем выводили? пустышку тоже не хотим сосать - их у нас аж 3 разных и ни одна не нравится.

Liala

Active member
karlito, а как вы попу лечили?? Сорри если уже было...а то мы мажем мажем оно то проходит, то снова появляется :(

А мы скручиваем фигу и ее сосем...еще любим присосаться к маминой руке когда я ей попу подмываю, я думала первыйраз когда она такое сделала, что засос останется :)

Любаша

Ошибка загрузки...
karlito,
вызывай врача, скорей всего выпишет гель Фенистил, плюс купание только в череде, а если не поможет то тогда мазь еще Адвантан (или в этом роде что-то).

Liala,
ты имеешь в виду в складочке попа?? Еще раз рекомендую - пробуйте разные подгузники!!! Нас сразу же высыпает на Либеро эвридэй, Хаггисы. Памперсы будем пробовать в более взрослом возрасте)))) А так - нам оч помогла Лапушка под подгузник.

Liala

Active member
Любаша, а ты уже подгузники продала?? будем пробовать со сменой. Если нет, но у меня муж не далеко от тебя работает, я бы пачечку взяла попробовать. И скинь телефончик, ты где то его давала, но искать ой как лениво.

MANKA

New member
Liala,
мерси и тебе, ОЛь! ты не видела меня на выписке!!!!медсестра в шоке от одежды была( рубашка, которая полностью затекла молоком и не застегнулась на груди :-D;юбка- тюльпанчик-влезла!!! и туфли на шпильке большой!), а девченки из палаты(помнишь, я те писала, что забегала к ним?а к тебе тогда так и не успела- позвонили из моей палаты, чтоб вернулась)от моего вида.они сразу поняли, что выписываюсь-я себя в парад привела хоть.а то так страшно, как тогда в рд я еще наверное не выглядела.ты когда сказала, что не узнала бы меня(фотка в оранж.майке на киндере), дык я отойти от этих слов не могла долго...даж мужу пожаловалась...

а про улицу-я спросила. мотивируют тем, что дом- гнездо.для ребенка улица, да еще и в коляске, еще и не у мамы на руках- стресс.во как объяснили.

MANKA

New member
ну и фотка, предварительно не посмотрела- наней же не видно ничё!!!

MANKA

New member
Любаша,
даров!а фенистил деткам таким можно?это ж вроде мазь еще и от укусов комариных неплохая?

Любаша

Ошибка загрузки...
MANKA,
Оль, мы мазались, именно гель, не мазь)))) когда обсыпаные все были. Но мое мнение, что помогло именно купание в череде.
Liala,
Тоже Оль))), вчера продала две пачки уже. И купили новые себе. Но они другие, оч нравятся Либеро Дискавери, которые по телеку рекламируют, одна пачка уже заканчивается, я купила бОльшую на 88 шт. Так нааамного дешевле. Да и вес там от 5 до 8кг.

Liala

Active member
MANKA, а букетом ты пятна от молока прикрываешь :). А я ни во что не влезла :( выписывалась в беременном сарафане. Только пару дней назад смогла джинсы застегнуть и то втянув все что есть, так что жду еще полтора месяца и начинаю приводить себя в форму, а то пока срааашно, вдруг что разойдется.

karlito

молчаливая
Liala,
поменяли подгузники, приобрели крем с цинком, днём - побольше проветривать попу... купаемся в череде тоже, личико протираю, пока не проходит :(
а вот такие мы сейчас

MANKA

New member
Любаша написал(а):
да тут по- моему половина Оль!
Любаша написал(а):
оч нравятся Либеро Дискавери
а они есть 2-5 кг, ты не в курсе?
Liala написал(а):
MANKA, а букетом ты пятна от молока прикрываешь
да мы там со смеху все чуть не сошли сума!я там в машину из роддома огородами шла :-D.действительно, БУКЕТОМ ПРИКРЫВАЮ ПЯТНО.
Liala написал(а):
жду еще полтора месяца и начинаю приводить себя в форму
а какие упражнения можно делать? я бы пресс хотела привести в порядок, да и бедра поуже(!!!!)после родов стали- хотелось бы поддержать, а я ж жру как не в себя! :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху