Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, кому потом нужно будет - я продаю Хала-Хупы обручи, разного веса. Можете обращаться.

MANKA

New member
Любаша,
ты не ннашла, кому скинуть ммс?жалко, у меня нет настроек :-(

Любаша

Ошибка загрузки...
MANKA,
вроде Лучик должна была уточнится по поводу ММС. Уезжаем завтра на дачу)))) супер)))

Nadya -<--@

New member
уф... наконец-то смогла добраться до инета... Я смотрю мамочки активнее стали в инет выьираться, долго чиала все пропущеное :) Налаживали ГВ... молочка теперь хватает, но доча стала оч капризная, не дает даже в туалет отойти или чая попить, а что такое готовить я уже и забыла :(. Грудь болит ужасно, трещины по 1 мм вглубь и не заживают, это после того как мы первые трое суток налаживания сосали грудь почто круглосуточно с перерывом на ночь 4 ч.

Любаша, а что это за кольца и для чего ини нужны? я могу фотку выложить тел 5058042 Надя, кидай

karlito, у нас тоже была опрелость на попке писе страшная. Вылечили за 2 дня - купали в череде по 2 раза в день, голопопили по 8-10 часов подряд и на ночь крем от опрелостей саносан... через 2 дня чистенькая пися :)

nika_v, ага кряхтят они очень смешно, но Алиска кряхтит когда бодрствут :). А срыгивает только когда икает после еды... так смешно с каждым иком понемногу вытекает..

Подскажите как трещины лечили у кого они были

MANKA

New member
Gadya -<--@ написал(а):
но доча стала оч капризная, не дает даже в туалет отойти или чая попить, а что такое готовить я уже и забыла . Грудь болит ужасно, трещины по 1 мм вглубь и не заживают, это после того как мы первые трое суток налаживания сосали грудь почто круглосуточно с перерывом на ночь 4 ч.
как сама писала. все слово в слово моя ситуация.при трещинах консультанты "обещают" заживление при условии правильного прикладывания, только уточните, нужно ли использовать вам леч. ср-ва!
у меня были страшнейшие трещины- каждое прикладывание с мужниной рукой в своей руке....кормила, стиснув зубы."лечила" бепантеном и облепиховым маслом.в ковычках потому, что не помогло это.помогли только воздушные ванны с остатками молочка на сосках- я ходила дома топлесс круглые сутки.так что удачи, знаю, как это оно сейчас...

birch

Well-known member
T.PL., поздравляю Димку и Никитку с 3 месяцами! Растите крепните на радость маме!

Liala

Active member
Gadya -<--@, мы вот тоже начала голопопить, а то с раздражениями справиться не реально...так быстро все проходит (ттт), а вы на что выкладываете?? а то одноразовые пеленки уже заканчиваюся, а на простую выложит записяет все вокруг.

nika_v

УРА!
Gadya -<--@, молодцы, что ГВ наладили :) Насчет трещин очень сочувствую. Я думаю молочко и проветривание должно помочь + может какое-нить средство типо солкосерила и т п.
У нас тоже опрелости на попке и писе, но поголопопить удается так мало, мы пока много спим...вот и получается голопопить только с утра и в течение дня немного. Подмышками вроде прошло, малышка себе все проветрила во сне, а с попой просто беда пока что.
T.PL. с тремя месяцами бойцов и маму :) какие вы уже большие :)

Кенга-и-Ру

New member
Gadya -<--@, от трещин хорошо помогает крем с ланолином. Мне привозили из Франции. Теперь я купила у девочки на Форуме.
А еще видела в Европе в отделе для беременных.
Помогает очень хорошо.

Кэти

Оптимистка
nika_v написал(а):
У нас тоже опрелости на попке и писе, но поголопопить удается так мало, мы пока много спим...вот и получается голопопить только с утра и в течение дня немного.
слу, мне кажется с девочкой проще в плане голопопства - пусть спит себе без памперса. они ж во сне редко писают. она у тебя с подсосами спит или беспробудно? если первое, то когда грудь даешь, она делает делишки, ты ее перекладываешь на сухое место. если второе, то по идее писать и какать должна только после того как проснулась.

Лучик

Well-known member
T.PL., твоих мальчишек с четвертинкой!!!Самые трудные месяцы позади,теперь будет все интереснее и веселее!

nika_v,мы спим на одноразовых пеленках,когда голопопим.В такую жару спали в коляске без всего на пеленке.Мы во сне в основном писаем, какаем чаще во время и после кормления.
Доченька-бусечка такая!!!

Gadya -<--@,у меня были очень сильные трещины в первый раз!Иногда даже кровь шла. Спасло только молочко и свежий воздух. Теперь я поняла,что неправильно прикладывала,хотя мне казалось иначе. В этот раз ттт все обошлось,но в этот раз уже я знала,как давать грудь.Удачи!Это на самом деле очень больно.

Любаша,у меня муж в отпуске сейчас, а шнур от телефона так и остался на работе.Так что я пока никак

коша

New member
да, девочкам с голой попой лежать вообще без проблем: одноразовая пеленка и вперед!
а наш мальчик такой фонтан пускает! так что кладу его "проветриваться" в пустой комнате на столик, на полу - тряпочка :))))))))

musy

New member
Девочки, я не участвую в Ваших дискуссиях - но регулярно читаю все Ваши сообщения и желаю здоровья вашим деткам, а Вам - счастливых дней и спокойных ночей. Из своего опыта - при опрелостях и раздражениях были опробованы кремы и мази всех известных фирм, но лучше и эффективнее всего помогает.........обыкновенных картофельный крахмал. Просто взять и посыпать покраснение и чуть-чуть пальцами как бы равномерно распределить. Попробуйте!

Nadya -<--@

New member
Liala, я сначала тоже на одноразовые выкладывала, а потом решила что дорого оч... я ложу её на обычную пеленку а под попу исчо одну сложенную, и потом только сложенные пеленки меняю, а уже записяные полоскаю и на балкон.. высыхает в теч пары часов и снова можно подкладывать....
kapkanka, солкосерилом пользуюсь, а вот накладки мне не пошли :( соски у меня не такой формы...
nika_v, Варюша лапочка :).. так пускай Варя спит с голенькой попкой.только пеленкой прикрыть.. у меня Алиса спит лучше без памперса
Кенга-и-Ру, на рынке обесчали что завтра будет привоз какого-то крема типа 100% ланолин... посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху