Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, тольково расписала про проявления диатеза ( накопительного)
Буду иметь в виду.
arabochka, спасибо за поддержку! Просто с Романом я уже расслабилась.
С Ариной я долго ее засыпать с грудью приучала.Как вспомню качания на шарике, танцы до упаду, сон на мне...
Ромашка расслабил меня.
zibrar, вот я и не понимаю:( Нарушение контакта с мамой?
Наше давление дает о себье знать?
Очень активный- очень возбуждается?
В плане моторики он у меня совсем умничка( ТТТ)
А вот со снами беда...

Senya

Active member
Любаша, Glory, Liala, KediNat, Ангелы Чарли, Кенга-и-Ру, девочки, спасибо, подождем появления этих зубьев :)
Malinnik, так я же тоже этих зубов не вижу :) но Димка уже все грызет, а если грызть нечего то 2-3 пальца во рту. А вы прикорм начали? рассказывай!
Ангелы Чарли, у нас ADSL на Атланте, взяли самый маленький тариф (30 тыс с копейками), но мне на месяц не хватает :) Интернетом пользуюсь дома только я.
LitOFFka, я первые месяцы фоткала без вспышки, но фотки получались очень корявые, а сейчас света вообще мало, так что без вспышки никак...
Лучик, ты действительно очень солнечная, твой ник и подпись очень тебе подходят, странно, что зовут не Света :)

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,мне кажется,что надо Ромку учить успокаиваться.Как Лар писала,детки в таком возрасте заводятся,а успокиться сами редко могут,нужно помогать,покачать на ручках, покрмить,массаж,ванна,кому что. Я вечером,когда приходит время сна,даю Игната мужу,он его минут 5-10 качает на ручках,потом в полудреме отдает мне,я его кормлю и укладываю спать

maryko

Member
Ангелы Чарли!
С Днём Рождения!
Пусть в жизни всё получается,
муж пусть любит больше жизни
(да и другие мужчины тоже),
детки пусть не болеют и только
радуют!Всего самого-самого тебе!

Senya,
оченьрада, что у вас всё хорошо! Будем ждать очередного зубастика!

Ангелы Чарли,у нас где-то 40-45тыс. выходит. Байфлай, тар.план "300/250"

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Лучик, у меня сейчас Димка и днем, и на ночь только после прикачивания засыпает, а раньше грудь дал - и спит... хорошо вечером муж есть, а за день у меня руки отваливаются... хотя вру, последние 2 ночи Димка на укачивания не поддается, елозит по кровати а к 12 сам засыпает

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, вот качанием и спасаемся. И еще на водичку смотрим бегущую.
Но теперь Роман очень критичен в сонном состоянии - папе не дается.
И ночью у груди не успокаивается - надо вставать и носить периодически:(

Просто фотки:)

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, деловой какой с пирамидкой ) и улыбастик тоже супер...куда то идти надумал :)

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, Ромочка супер! На фото такой улыбашка! :) И не скажешь, что стал требовательнее сейчас :)

Я забежала пожаловаться. Днем сегодня с рук не слазит. Чуть что не поней (игрушку выронила, мама не подошла) сразу в крик. На улице от силы 1 час прокатались, пока спала - потом сразу рев. Домой бежали с "сиреной"... Вот. Надеюсь, что зубы...

Lenushka

Дрыхлая соня
У нас АДСЛ, в месяц 66 тысяч получается.
А про вспышку - это зависит от фотоаппарата, надо инструкцию читать. У нас прямо на коробке нарисован ребенок месяцев 5-6 и показано, как ему на фото убирать красные глаза от вспышки. А у знакомой в инструкции прямо написано - детей фотографировать со вспышкой нельзя вообще.

zibrar

ищите женщину
Девченки у меня вопрос, может не много не в тему, но все же... Скока у вас в среднем за интернет выходит. У меня за неделю 30.000. Мы на Атланте.
ого! у меня где-то тыщ 12 в мес! Мне муж поставил на комп какой-то фильтр умный - он картинки автоматом ужимает - на качестве не отображается, зато экономия где-то 40%-50%! Я часто на форумах вязальных сижу - там сплошные картинки.
Но у мужа своя карточка - у него тоже тыщ 12. У нас карточки Айчына для VPN доступа через домашнюю сеть.
кстате кому интересно прога которая ужимает называется toonel.net

Девочки, как вы фоткаете малюпасов? Я не так давно узнала, что со фотовспышкой до года нельзя, т.к. сетчатка глаза не окрепшая... Уже месяц-полтора не фоткаю, на Новый год было исключение..
я фоткаю со вспышкой ну может раз в мес, а так отвлекаю его взгляд в сторону и фоткаю профиль :)

девочки, ни у кого знакомые в ближайшую неделю в Москву не едут?

LitOFFka

New member
Кенга-и-Ру, Ромашка - красатулька!!! Самастоятельный такой!!!

Мне ваша пирамидка понравилась, а где вы такую покупали?

LitOFFka

New member
LitOFFka,
спасибо!Долго думала,как охарактеризовать себя в двух словах.Все,что приходило на ум,уже было занято, то,что нравилось,не вмещалось. В итоге решила свзять с ником,ведь луч-это создание солнца+я родилась летом,в самое солнечное время,практически в летнее солнцестояние, и вся такая летняя,без солнца пропадаю. Хотела еще приплести сюда воздух(моя стихия в прямом и переносном смысле),но не помещалось.
Так все гармонично-романтично!

LitOFFka

New member
А у меня муж такой уставший приходит, его самого носить на ручках надо...

Радуга света

Солнечная мама
Девчонки, а беззубые еще есть??:p или тока мой Георгий???
мы еще беззубые!
Я вечером,когда приходит время сна,даю Игната мужу,он его минут 5-10 качает на ручках,потом в полудреме отдает мне,я его кормлю и укладываю спать
вот и мы также. Если Димка у меня у груди сразу не заснул, то со мной уже и не успокоится. Торжественно вручаю папе и они отправляются укачиваться, смотреть и слушать водичку. 5-10 мин. и деть спит.
Лучик, а я обратила внимание на подпись в линеечке "про "нет""... Точно подмечено, но немного взгруснулось

Malinnik

Active member
Кенга-и-Ру, Ромашка-очаровашка :)
Senya, пока не прикармливала. что-то щечки у нас начали краснеть после кормления :(
И мы еще беззубые :)

zibrar

ищите женщину
вот доставили мне подгузники с Радуги, курьер говорит -это последние дни по старым ценам, скоро буду новые цены. а я говорю - плохо, что у вас питания детского нет - а он мне "а я бы на вашем месте в инет-магазинах питание для ребенка не покупал! откуда вы знаете как оно там хранится, отапливаемые ли у них склады? сколько и при каких условиях лежало питание, довольно тяжело поддерживать необходимые условия для хранения и мало кто это делает.. тем более инет-магазины" и тд и тп.... короче вот так.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,ну вы и пухляши!!!Такие аппетитные щечки наели!Ттт на вас!
Мама Димы,это я просто на своей волне, у нас еще проскальзывают отголоски "кризиса трехлетки", это я себе как напоминание, что ей это надо, чтобы вырасти независимой,добиваться поставленных целей и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху