Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryko

Member
Любаша,
Ангелы Чарли,
KediNat,
Liala,
Мама Димы,
Лента,
LitOFFka,
Lenushka,
Пламенная,
Malinnik,
спасибо всем девочки за поздравления! Очень приятно, даже Сашке зачитала!Улыбался.! :)

Весим мы уже 8300( +700) рост 69( + 2 см)
Что умеем-ползаем по -пластунски на ламинате, и немного на четвереньках на ковре . На ламинате коленки разъезжаются:biggrin: Присаживаемся на бочок с четверенек, кушаем кашки и немного овощи,имеем 1 зуб! Ну, это вот,наши основные достижения за прошедший месяц.

Про памперсы, сегодня купила упаковку такую же, как KediNat. Срезинкой, мне нравятся.В хаггисах попка, почему-то, была мокрая, когда снимешь.

LitOFFka

New member
Glory,
коша, так какую давать? Если от сырой понос, а кипяченая пустая...

Liala

Active member
maryko, молодец Сашулька...столько всего уже умеет :) А фотками не порадуешь ;)
Glory,LitOFFka, а зачем вы вообще воду даете?? что то я пропустила..

Liala

Active member
Glory, на обычной из под крана кипяченой... LitOFFka, а вы что в 5 месяцев уже прикармливаетесь??

birch

Well-known member
Liala,
а можно на детской но как по мне так все равно обязательно кипятить)

коша

New member
LitOFFka, я это просто для информации сказала. если у ребенка понос и т.д. - это вы по ситуации смотрите. А вы не на ГВ? при ГВ водой можно вообще не заморачиваться.
Я даю если пустую - то минеральную, но чаще чаи, их на кипяченой делаю.
Комаровский отвар изюмный очень советует, для желудка хорошо.

Liala

Active member
Glory, мы вот думали на детской, но купить сначала я забыла, а потом папа :)

Бегемонтёна

Active member
вы тут обсуждаете подгузиники - делюсь своей инфой и наблюдениями.
мы пользуемся Либеро: до 4-ки все нравилось, но 5-ка (10-16 кг) не понравились, т.к. в них шире липучки и потому натирали ножки Кирюхину. Попробовала купить 5-ку Хаггисов: во-первых, они маломерки - нам они маловаты оказались - как пописать, так еще нормально, а вот если покакать, то как у Любашиного Тимки - все каки наружу повылазят ;), а во-вторых, утром внутри они были влажными, чего не замечала с Либеро.
Теперь вот снова купила упаковку Либеро 12 - 22 кг, резинки узкие, такие же как в 4-ке, одели вчера на ночь - все сухо даже утром! :)
Вообщем, больше понравились нам Либеро.
Еще и трусиками пользуемся, если едем куда-то в гости (удобно в автокресле ребенку в них), а также удобно ползать в гостях, ведь, не всегда уместно голопопить на чужих коврах ;)

Malinnik, если не сложно, подскажи, плз, сколько сейчас в инфекционке стоит АКДС+полио сделать? и надо ли там проходить педиатра или можно со своим осмотром приехать?

Лучик, прости. если ты уже это сообщала, но для тех, кто в танке, расскажи, плз, с чего и когда ты начинала прикорм?

Девочки, поделитесь, какие пюрешки лучше? Знаю, что есть Гербер, а что еще?

zibrar

ищите женщину
Бегемонтёна,
про ползать... а ползать обязательно надо голопопым?

LitOFFka

New member
Liala, нет мы еще не прикармливаемся, ждем шести месяцев. Это для информации... Чтоб на полочку положить.. А то по прикорму столько инфы.. голова уже кругом.. С ГВ все так просто и понятно..

LitOFFka

New member
Бегемонтёна, а Кирил в трусики не писает? Роману трули на 5 минут, если на животике лежит. А еще у него мода пошла, лечь на живот и покакать...пардон... и смеятся.. :)

zibrar

ищите женщину
zibrar,
почему? мы в памперсе ползаем...
ну вот из такой фразы я сделала логический вывод
"...Еще и трусиками пользуемся, если едем куда-то в гости (удобно в автокресле ребенку в них), а также удобно ползать в гостях, ведь, не всегда уместно голопопить на чужих коврах ..."

Malinnik

Active member
Бегемонтёна, туда надо ехать с направлением врача из своей поликлиники, стоимость не знаю, тел 257-99-86, все расскажут!

Liala

Active member
Бегемонтёна, мы гербер покупаем..если честно поверила народу на слово что в остальных крахмал, а его ребенку пока не надо :) и на остальные овощи даже не смотрела :)
Овощи надо вводить в последовательности белые (цветная капуста, кабачек), зеленые (брокколи), рыжие (тыква, морковка)...Каждый новый овощ рекомендуется вводить раз в 7-10 дней. Рекомендуют первый день дать 1 ложку, посмотреть на реакцию...2 день дать 2 ложки, посмотреть на реакцию (я такое читала, но мы этому не следовали т.к. впринципе где то в другом месте я читала, что можно первый день дать ложку, а на второй уже кормить, что я и сделала), теперь сьедаем баночку 80г....Большинство на нашей веточке начало с 6 месяцев вводить прикормы :) Девочки поправьте меня если где ошиблась, но вроде все так.

maryko

Member
Liala, всё так!, Я, кста, тож первый раз дала 1 ложечку, а потом больше, ибо начал так орать и требовать ещё, что отказать было подобно смерти моим ушам:p. Прикорм начали за 1.5 нед до 6 мес. Про фотки- порадую обязательно, только попозже.

Муж сегодня был а Просторе, грит пюрешек овощных оч. много. Купил Гербер Брокколи и Цветн. капусту по 1600-1700(80гр)

Девочки, я так поняла, что Бегемонтёна имеет в виду трусики-подгузники, как памперсы, только одеваются как трусы, без застёжек, а не обычные трусики. Или нет?

zibrar

ищите женщину
ещё пугать буду
не по теме-зато про проблемы вобщем в стране :(
на вязальном форуме сообщение последних дней

-----В связи с последними событиями , как бы нам не остаться без ниток . На днях зашла на Раковский- все закрыто, из цоколя вообще все киоски уезжают. Проезжала мимо Клубка -закрыт, позвонила, девушка сказала , что магазину капут. Богатырь хоть один работает. А с журналами похоже те же дела
-----Предприниматели ждут, что что-то изменится, до 1 марта будут проблемы с рынками, а после 1-го - еще хуже
Затоваривайтесь прозапас.
Кстати на Пушкинской в торговом центре в переходе большущая распродажа обуви
наверное тоже закрывается магаз
:((((((((
что-то мне совсем не весело :((( припоминаются талоны на сахар... крупы......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху