Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Chernoslivka, можно делать где хотите, и после первой в поликлинике следующие можно делать платно. Только не в 7-ой, а в детской инфекционной больнице, ну или в других платных медицинских центрах, где есть эта вакцина.

У нас наконец-то вылез третий зубик, сразу поспокойнее стало:)

Chernoslivka

New member
Lenushka,
это я перепутала назвала инфекционную 7-ой.
И многи решились делать прививку в ином месте? (не в поликлинике)

Лента

New member
Добрый день
и мы тоже хотим ПОЗДРАВИТЬ
маленьких принцесс
Полиночку и ее маму Светлану с семерочкой!
Юленьку и ее маму Malinnik с полугодиком!

и рыцарей
Игнатика
и его маму Лучик
с семерочкой!
Димочку и его маму Senya
с полугодиком!

растите, постигайте, открывайте, радуйте!!!
Будьте здоровенькими и счастливыми!!!

Ну и конечно же всех мамочек и деток со Старым Новым Годом!
присоединяемся:russian:
Senya, мы в 7,5 80гр не съедаем,а лишь 50-60 где-то, я не сторонник пихания, жду когда же придет этот жор 9 месяцев:grin:
а по поводу сидения: пока Георгий сам не сел, я кормила в шезлонге полулежа, градусов70 где-то.А если ребенок порывается сесть, значит так ему лучше, главное, что он сам это делает
Любаша,так я эти 70 с таким трудом:wacko:, но решила, пока мучатся, лишь бы дитя хоть чуть что ело.
Маму с Днем рождения!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
LitOFFka, спасибо:) А то я уже не могла дождаться, такие капризы были, сегодня просто золотой ребенок.
Chernoslivka, очень многие:) Мне кажется наоборот, делать в поликлинике - вот это надо решиться, я не решилась:)

Лучик

Well-known member
Lenushka,
Всем спасибо за поздравления!!!

Померялись: 9300 и 73.5см
Вылез один зубик,ну и я на днях писала,что мы уже умеем делать.
Завтра-послезавтра выложу фотки,очень красивые есть.

В свою очередь поздравляем Полюшку,которая родилась с нами в один день! А так же Димочку и Юленьку с полугодием!

Chernoslivka,согласна с Lenushka, в пол-ке еще надо решиться сделать. Когда мы начнем прививаться,если начнем, то только в инфекционке.

На улице такая замечательная погода!!!Прям как весной!После обеда пооедем кататься,посмотрим на все, а то у нас улица со сном связана, мы еще не гуляем. А кто-нибудь уже гуляет?

Zolushka

Подпольщица
маленьких принцесс

и рыцарей
Игнатика
и его маму Лучик
с семерочкой!
Димочку и его маму Senya
с полугодиком!

Присоединяемся!

Ulchik

Самая, самая ...
маленьких принцесс

и рыцарей
Игнатика
и его маму Лучик
с семерочкой!
Димочку и его маму Senya
с полугодиком!

Ну и конечно же всех мамочек и деток со Старым Новым Годом!

И мы тоже присоединяемся к таким прекрасным поздравлениям!

birch

Well-known member
Лучик,
О вы прилично на брали (по-моему) кто-то боялся что не успеете вес утроить))))))))!
Мы бывает проснемся на улице и можем тихенько так сидеть по сторонам смотреть но это 20 минут а потом мама обходит коляску и еще минут 15 мы можем поиграться (это раз в неделю потому как у меня с Таей гуляет обычно свекровь) а они проснувшись бегут домой(((((

Лента

New member
Lenushka,с зубиком вас,тем более третьим:p
Лучик, мы пока на улице тока спим, а как с таким гулять? В коляске не сидит, а на руках тяжеловато

Lenushka, с третьим зубиком!!!

Мы на улице спим. Один раз тока не спала, разглядывала все вокруг и сидела тихонечко, но по дороге домой все равно заснула.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, привет! Мне подсказали, что кто-то из ваших вызывал на дом ортопеда. Расскажите, плиз, откуда, как и за сколько? В ЛС. Спасибо!

LitOFFka

New member
Мы долго на улицу вообще не ходили. Знаю, что очень плохо. Читала о том как все гуляют, да и по пару раз в день - тихонечко завидовала, по доброму ;-). А не гуляли мы по той причине, что Я не могла засунуть Романа в зимний комбез, начинался тААККОООЙ рев, сынуля прям синел. И выходя на улицу продолжал орать. Правда пару раз успакаивался, но орал потом дома и не брал грудь. После этих оров - ларингит. Я решила сына не мучать. В субботу так светило солнышко, я одела его побыстрому и на балкон, там побыли минут 5 и я с балкона на улицу вместе с ним побежала ( через дверь разумеется), минут 10 поносила его на ручках, смотрели вокруг, кустики, деревья, кора очень понравилась, так смотрел на нее. и домой. Сегодня повторила этот номер. Только гуляли на ручках минут 20-30, на качелях катались. А потом стал хныкать. Пришли домой. Спал при открытом балконе. Потом я балкон закрыла. А Роман все спит, уже третий час :blink:, три раза поел уже за это время.

Lenushka

Дрыхлая соня
Лента, Liala, Ангелы Чарли, спасибо:)
Недавно только перевела коляску в сидячее положение, до этого выходила гулять, когда уже хочет спать, засыпал быстро лежа. А недавно стал отказываться вообще лежать в коляске, посидеть по сторонам посмотреть может, иногда так сидя засыпает - тогда гуляем долго, часа 1,5-2, если не засыпает - то через минут 20-30 начинает капризничать, тогда едем домой, при этом иногда на руках тащить приходится.

Катена

Active member
ПОЗДРАВЛЯЮ:
С семерочкой!!!
Полиночку и ее маму Светлану
Игнатика и его маму Лучик
С шестерочкой!!! (долгожданным полугодием)
Юленьку и ее маму Malinnik
Димульку его мамочку Senya
всем именинничкам здоровья, улыбок и новых достижений!!!

Присоединяемся к поздравлениям
Lenushka, с третьим зубиком!

zibrar

ищите женщину
LitOFFka,
не гуляете вообще? ого!

а мы давно (с 4,5 мес) гуляем в прогулке, положение спинки как в шезлонге - градусов 45, сажу в прогулку в комбезе и в конверте овчинном. Но он минут 20 смотрит - а потом засыпает. Я опускаю дно и иногда гуляю.. а иногда несу сонного на балкон спать :)
Я бы только на балконе и ложила - да надо ему уже мир смотреть )
Сегодня вот такая погода классная - что я дошла до речки с ним сидячим, там его вынула - и погулялась на лавочке немного (минут 10) - поносила его речку посмотреть (там у нас и водопадик есть), а потом домой пошли - ну вот на пол пути домой он заснул.
Стараюсь каждый день выносить неспящего на улицу, для впечатлений :)
Консультанты (я говорила об этом как-то) советуют гулять не на сон с 4 мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху