Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
nika_v,Варюшка так повзрослела!!!!!! Такая хорошенькая стала!Чмоки ей большие! А фотик суперский,эххх....
zibrar,с Днем рождения!
Линекс я бы не давала.Игнат вот не переносит пробиотики в кашах, а также Линекс(дала один раз во время моей ангины и АБ).
Срыгивания ваши на 99% из-за Линекса,мне так кажется.Они наверное
начались через день после начала приема?
Сообщение от KediNat
А у нас анализ хороший сегодня УРА-УРА-УРА!!!

Очень-очень за вас рады!!!
Василек,не поверишь,точно такую же присмотрела Игнатику.Но будем покупать в Киеве, там гораздо дешевле.
О ля ля,офф,смени плиз ник, таких на форуме много,в разных вариациях,но правилами форума это запрещено.Админы влепят карточку и все равно заставят сменить ник.
Liala,мы на улицу на сон выходим.Как-то так получается.Т.е. пришло время спать,одеваю и на улицу/балкон. А дома мы сосвсем не спим,или спим всего 30минут(а в коляске от 1.5 до 2.5)

zibrar

ищите женщину
Мама Димы,
может ты съела что нить -лук или приправу - и молоко диме не понра?

Кенга-и-Ру

New member
Всем добрый день!
Малышей и мамулечек с датками!
У меня не работала кириллица, а на латинице я как курица лапой.
Вот и приходилось довольствоваться только чтением.
А я еще намультициторовала - думала, счас красиво все отвечу....а тут такая засада случилась

Кенга-и-Ру

New member
KediNat,с хорошими анализами!
nika_v, чудо-Варюшка!
Еще бы маму увидеть;)
Светлана, Лучик, какие у ваших деток параметры знатные!
Вас не догонишь;)
Мы вчера попробовали цветную капусту. Но я сделала глупость - не обратила внимание, чтоу Аринки легкое растройство. К вечеру и на меня напало... ( еще понать ,что это)
И я тут Роману еще капутсы пару ложечек.
Сегодня слизистый стул ( они и так у нас жидковат). И там, где к кожице прилегал - красно все. Испортила мальчика:(

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, будем работать !;)
Мы и так много умеем. Только ползает пока прыжками, прекладывает только иногда, 3 кубика не удержит, крошки пытается хватать, но не получается.
Ну и из звуков - визг . А не лепет, как положено:)
Почитала сейчас про 6 мес . Порадовалась - умеем все!
Только повторения звуков нет.
Но со взрослыми и Ариной общается: апф, и-их, бву

Последнее редактирование:

коша

New member
Мама Димы,
мы тоже вчера звонили по-поводу возмещения кредита (месяц с подачи уже прошел). Сказали - еще толком ничего не разработано.

Senya

Active member
Лучик, мы в субботу были в гостях и там все моего Димку расхваливали: ой как он ползает, ой как он в голос смеется, ой как он игрушками играется и т.д. и т.п. - и все это в сравнении с другими детками. а я все думала про себя, что если бы они твоего Игнатика увидели - в обморок упали бы от его способностй и умений :)

ika

New member
Лучик, спасибо тебе за инфу! Ты всегда её подбросишь так кстати!:yes:

Лента

New member
О ля ля,точно, в районе месяца появляется сыпь, подобно подростковой, мах к 1,5 месяца должна сама пройти.На молочное у моего сына щеки лоснились,тока недавно начала употреблять молочные продукты как раньше, да и то не все.А диета необходима первые 2 месяца точно
Лучик, спасибо за ссылку.Лишь вопросик, я запуталась в сроках:читаю "7 месяцев"-это значит ребенок должен уметь к 7? или это период7-8?

Лучик

Well-known member
Старается просовывать пальчики в колечки и другие отверстия, проводить указательным пальцем по вмятинам и углублениям и т.д.
Говорит «мам-мам» особенно громко
На вопрос «где?» легко находит взглядом называемый предмет, который постоянно находится в одном и том же месте.
Начинает понимать ситуацию: протягивает руки с просьбой или протестом. Понимает речевые команды с жестовым подкреплением.

Вот этого всего у нас пока нет

Лучик

Well-known member
Senya,ой,Оксан, Дима у тебя совсем от нас не отстает,мы ведь старше вас:)
Лента,к 7мес,я так поняла.Там ведь есть,что умеет новорожденнй,потом в 1мес и т.д.

birch

Well-known member
Лучик,
Танюша ну там же мнения педитров разных "всем не угодишь" Я просто про 8 читала там 90% из 7 месяцев повторяется а ты про 6 не читала?
У меня вопрос про изюм горкой вы реально даете детям играть в изюм?
Кенга как ваше ВЧД уже сняли?

Кэти

Оптимистка
nika_v, как же Варька изменилааааась :))) а так молодец она, и на тебя и на папу похожа, ото всех по чуть-чуть взяла ))

Senya

Active member
Лучик, нет, Танюш, в свои 6 месяцев мы не сидим и не ползаем "почеловечески", но меня это не расстраивает - все детки разные и всему свое время, хотя конечно приятно, когда хвалят :)
насчет умений... прочитала где-то, что когда у малыша в каждой руке по игрушке, надо предложить ему третью, чтобы он понял, что надо одну положить, чтобы взять еще... сидит вчера мой Димка, в одной руке игрушка, в другой руке косточка куриная, решила дать ему еще одну косточку и посмотреть, что будет делать... так этот красавец, засунул свою косточку в рот, а рукой схватил другую - зрелище было еще то! понимаю, что это у него не осознанно вышло, но мы с мужем долго смеялись :)

Liala

Active member
Может необходима какая-нибудь диета?
Неа диету никакую не держала...само прошло...говорят возрастное это
Что-то у меня впечатление, что Димка меньше есть стал…
Ты знаешь у меня к 5,5 месяцам Алинка отказалась перекусывать...вот на сон покушать..это мы с удовольствием...а просто перекусить :meeting: мамаша вам что от меня надо я занята :)

Кенга-и-Ру

New member
Liala, классика!
У них же с 5 мес море дел.Не до груди. Вот и получается ,что большинсво кормлений на ночь сдвигается.

KediNat

quantum satis
Привет Всем! Поздравляю Всех с прошедшими праздниками!!!
Девченки я к Вам за советом, может кто сталкивался.
У моей малышки жуткая сыпь на лбу и лице, доктор назначила купить мазь Адвантал и мазать. Я ее купила, прочла анатацию, а там написано детям с 6мес, (нам 1 мес,)что делать?
Точно знаю, что Адвантан на лицо нельзя мазать - он гормональный!!! А в месяц у всех были высыпания, это перестройка организма новорожденного :) мамина диета если и влияет, то совсем чуть-чуть, если конечно мама не злоупотребляет :)
а к 2 месяцам все точно пройдет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху