Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
ibiza,
я так понимаю, что педиатр имела ввиду, что только внешние признаки рахита говорят о его наличии, а анализ как таковой неинформативен

MILMA

http://nick-name.ru/serti
KediNat,
Liala,
Ангелы Чарли,
Лента,
Спасибо, большое!

Liala написал(а):
А что вы такие большие в такой маленькой ванне или у меня глюки?
Нет,не глюки. Боюсь в общую ванную, ванной лет 40, хоть и чищу, но все же старая, надо менять, или вкладыш.

Лучик

Well-known member
Malinnik, поправляйся поскорее!!!И твои пусть не заболеют! Это оч.тяжело болеть, до сих пор с ужасом вспоминаю мою ангину в ноябре. Но хуже всего мне было год назад, когда у меня 22н беременности, я с Никой и мы обе подхватили ротовирус(вроде бы так)-небольшая темпа, озноб, тошнит(меня), Ника с унитаза не слазит, в полубреду, все время за ручку надо держаться и самое тяжелое-как-то уговорить ее пить. Те 2 дня оч.хорошо отпечатались, так что когда мне трудно,вспоминаю те дни, и думаю,что сейчас такая мелочь!
А упала на попу?Или как?Вы же дно опустили в кроватке?
ibiza,вот пару дней на прошлой неделе было солнышко. Я сейчас в детектива играю,только обнаружу солнце,малого в коляску и бегом на улицу. Под солнышко. Считается,что достаточно 30 мин в день подставлять под солнышко лицо и ручки,или 5мин побыть голышом. Так что те дни даже больше выходило, с запасом. Игнат даже спал пару раз на чистом солнышке.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
эх хорошо вам... а Игорек не сидит же, так с ним только на сон и можно на улицу, вертикально носить нам запрещено ребенка так что на руках тоже не погуляешь во время бодрствования, если на солнце попадаем во время сна - хорошо, если нет - то пролет :-(

Лента

New member
Liala,для меня любая чужая собака, независимо от породы,источник опасности, а для Полины-наоборот
ibiza, кто-то сглазил вчерашнеее солнце:diablo:,сегодня в парке встретила только 3 коляски!!!
Malinnik, выздоравливай!!!ужасно болеть маме, а особенно кормящей:cry:,со вставалками вас!!!!
Лучик, а вы в парке во сколько гуляете?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может я слишком напористая и наглая, но наглость - второе счастье... Кто еще не голосовал, проголосуйте за мою Настюшу по адресу http://www.kleo.ru/gallery/kids/?0193 Это уже 2-й тур. Спасибо :)

karlito

молчаливая
Glory,
nika_v,
спасибо!

а мы сегодня на ножки встали первый раз! от радости начал махать руками... в общем успела подхватить :) а так садится и пытается не опираться на ручки и тоже назад падает :( даже Влад помогает ловить Санька :) реакция у всех уже ого-го!

birch

Well-known member
Анна В я проголосовала чтобы счастье было в вашем доме! Но реально на каждой странице по посту на эту тему -- это уж слишком все кто хотел проголосовал -- спамте другую тему(

Лучик

Well-known member
Анна В,чесслово! кстати, правилами форума запрещено писать просто сообщения, типа "спасибо", "смотри ЛС" и т.д. ! Просто невозможно темку открыть:пол-страницы поздравлялки, еще пол-спасибо за поздравлялки, что-то новое про кого-то еле-еле можно выудить, а тут еще и твои сообщения. Одно напиши, потом всех одним сообщением поблагодари и все. Ну или заведи отдельно темку и там каждого лично благодари.

ibiza

счастливая!
Лучик, а мы когда спешим пойти гулять на солнышко оказывается, что ветер дует именно с той стороны, где это солнышко висит...((ну не подставлять же на ветер эти маленькие части тельца. Свое же -жалко!:pardon:

Недавно прочитала, что подготовлен документ, по которому до 1 апреля будут демонтированы все незаконные домашние сетки. И тут же сказано, что законодательства в этой области отсутствует. Так чегой-то они незаконные???Что не запрещено-то разрешено, или не так?Вот нам конкретно обидно будет, у нас сетка большая (чел. 300 сидит) и фильмов много и всего-всего...

Лучик

Well-known member
ibiza,я наверное проще к ветру отношусь. Если сильный ветер-то будет отворачиваться,глаза закрывать,если нормально сидит- то и не кипишусь. Если мне самой неприятно,то и Игната разверну. А так, я ветерок люблю.

коша

New member
Liala, а мы пролетели с конкурсом, нас в победителях нет. им же хуже!

ibiza, тоже мне признаки сумасшествия!!!!дл я меня все, что ниже + 20 - это холод. я всегда хочу солнце и жару!

Ромуле хочу купить шлем. иначе, борюсь, его голова стольких падений не выдержит :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory,
Лучик,
Лучик написал(а):
а тут еще и твои сообщения. Одно напиши, потом всех одним сообщением поблагодари и все. Ну или заведи отдельно темку и там каждого лично благодари.
очень похоже на то, что мне не стоит ваще появляетться в этой ветке, раз так. По крайней мере мне так кажется, судя по твоей интонации.
nika_v,
Простите, больше не буду обращатья со своими просьбами и соответственно благодарить. ДО СВИДАНИЯ.

Malinnik

Active member
Лучик, дно мы опустили, она скорее просто испугалась, да и немного головой о перегородку стукнулась, но тут же успокоилась! :) А темпа вчера до 39.7 поднялась!
Девочки, а чем еще кроме парацетамола при ГВ можно темпу сбивать? И что такое анаферон, кипферон?
Senya, а что за окс.. как его там? :)

ibiza

счастливая!
Лучик, мы-то еще не седунишки, а в лежачем положении трудновато от ветра уворачиваться)):wink:

Коша, может ну его, лета ждать!!!махнем прям щас на Кубу, или нет в Австралии лето началось, лучше туда.:clapping:

Ой-ой, кажися сглазили про дружную веточку, а ну-ка миритесь!!!!!

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Malinnik, ребятенку можно интерферон по 2 кап. через каждые 2 часа в течении 3-х дней, мужу, чего-нибудь по серьезнее,например чеснок во внутрь, а на себя "намордник" (то бишь повязку), Я когда-то болела, но малая не заразилась, правда самой дышать было нечем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху