Поздравляю!!!
С семерочкой!!!
Полинку и ее мамочку Newnadina
С полугодием!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Софью и ее мамочку Лисна
Вечером пересматривала фотки на дисках, нашла: это я и Сашуня на день МЧС в парке Горького(29.07.06)
Присоединяемся к поздравлеиям!!!
Ангелы Чарли, очень красивое фото

И собачка супер
А у нас вчера было семилетие со дня знакомства (встречи)... Правда, папа подарил себя в невменяемом виде, праздновал ДР на работе ((((( я в шоке(((((
С даткой вас!

Ну ничего страшного, Любаша! Нужно же иногда музчинке расслабиться... А то на нем и так такой груз ответственности (семья). Они так переживают

Мой вот боулингом сильно увлекся (не по детски), шариков себе накупил, на выходных регулярно то соревнования, то тренировки

отдыхает

А романтику мы планируем вместе

Я напоминаю накануне о какой-то нашей датке, и мы решаем, будет ли ужин со свечами, или просто ужин

А на его НГ корпоратив я не пошла, а просто отправила с его другом ...

Что б обязательно расслабился. А то все работа-работа... он же тоже живой человек
Спасибо за аваторку, чего-то настроение поменялось, уже какая-то настальгия что ли??И чегой-то моя детка так быстро ростет, понимаю уже сейчас, что вот этого времени, когда можно ее в ахапку на ручках потоскать, будет мне очень не хватать....((
Запоминай каждое мгновение

А лучше - записывай

на видео
а нам сег привезли стульчик из Лулу.. и вот беда - привезли с 2-мя колесиками... собрали уже утт поставили (минут 5 собирали) - а потом типа -ну вот прикрутите тут колесики, а тут ножки. Я говорю - какие ножки? не надо мне такой стул

) вот жалко мне было мужичка - когда он назад все собирал

ну а я что виновата? что на картинке магазина одно-а в реале другое ?

так что стульчик пролетел.. будем искать
Да, не очень получилось. а доставку не требовали оплатить? Просто я как-то столкнулась, мы когда фотик покупали, нам курьер не то привез - просто требовал заплатить ему доставку. Ну мы и послали его, сам виноват

Грозился потом еще по телефону долго.

неприятный осадок остался.
Да, они такие сладенькие, эти малявочки
MILMA, и доча, и мамочка - супер красотульки