Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
И мы всех поздравляем
Ангелы Чарли, какой ньюфайдлен СУПЕР!!!ваш?
MILMA, спасибам не отделаешься...фотки давай :)
ibiza, с аваторкой
Zabava, классно написала...вои и мне кажется, что вчера только выписывалась из роддома, а на линеечке уже 7 месяцев стоит. У меня мужа сестра через 2 дня после выписки в Америку уезжала, а неделю назад вернулась...говорит "ой какая большая, я ее помню как она лежала и могла только ногами болтать :)", а я етого уже и не помню, мне кажется Алинка всегда такой была :(

Zabava

Путятишна
Поздравляю!!!
С семерочкой!!!
Полинку и ее мамочку Newnadina

С полугодием!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Софью и ее мамочку Лисна
Присоединяемся к поздравлениям!!! Сегодня натуральный девичник и имена у всех такие красивые:p.
Решила сдать мочу по Сулковичу, все-таки беспокойт меня мокрый затылочек во сне и зубы не по порядку. Вооружаюсь баночкой и пошла:heat:, пока даже не представляю, как:shok: я это буду делать.

lilo

улыбчивая
Поздравляю!!!
С семерочкой!!!

С полугодием!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Софью и ее мамочку Лисна
Присоединяюсь!

Zabava, я даже растрогалась так красиво сказала), сразу свою Полюшку маленькую вспомнила, кажется такой и не была)

Liala, неа, это сабака со службы спасения на воде, там было 3 таких, собака суперр.
Zabava, совсем забыла... С ПАПОЙ вас!!!
ibiza, с аваторкой
MILMA,Фотки в студию!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ангелы Чарли, МаМалыш, Лента, KediNat, Zabava, Спасибо за ваши голоса для нашей победы в конкурсе. Ждем новых голосов во втором туре за мою Настюшу по адресу: http://www.kleo.ru/gallery/kids/

Zabava написал(а):
И вчера мы сказали папе - ПАПА.
Так мило. Поздравляю.
Ангелы Чарли написал(а):
Поздравляю!!!
С семерочкой!!!

С полугодием!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Софью и ее мамочку Лисна
присоединяюсь.

Любаша

Ошибка загрузки...
Поздравляю!!!
С семерочкой!!!

С полугодием!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Софью и ее мамочку Лисна

А у нас вчера было семилетие со дня знакомства (встречи)... Правда, папа подарил себя в невменяемом виде, праздновал ДР на работе ((((( я в шоке(((((

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша написал(а):
А у нас вчера было семилетие со дня знакомства (встречи)... Правда, папа подарил себя в невменяемом виде, праздновал ДР на работе ((((( я в шоке(((((
а может он ваще не помнит уже эту дату?

коша

New member
zibrar, а тебе вообще зачем 4 колеса на стуле? я и двумя, кажется, не пользуюсь, просто перетаскиваю с места на место, а не качу, как-то так удобно получается.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Злату и ее мамочкуZulf
Софью и ее мамочкуЛисна
Поздравляю!
Ангелы Чарли написал(а):
MILMA,Фотки в студию!!!

fddefd04ce51t.jpg
[/URL][/IMG]
4e973dfa37cft.jpg
[/URL][/IMG]
b2a70127ed6dt.jpg
[/URL][/IMG]
Это мы:1) купаемся
2) В ходунах
3)Стоим
4)Играем с мамой

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Любаша,
Поздравляю с семилетием!
Анна В,
Я тоже проголосовала.

KediNat

quantum satis
Поздравляю!!!
С семерочкой!!!

С полугодием!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Софью и ее мамочку Лисна
Вечером пересматривала фотки на дисках, нашла: это я и Сашуня на день МЧС в парке Горького(29.07.06)
Присоединяемся к поздравлеиям!!! :)
Ангелы Чарли, очень красивое фото :) И собачка супер :)
С даткой вас! :) Ну ничего страшного, Любаша! Нужно же иногда музчинке расслабиться... А то на нем и так такой груз ответственности (семья). Они так переживают :) Мой вот боулингом сильно увлекся (не по детски), шариков себе накупил, на выходных регулярно то соревнования, то тренировки :) отдыхает :)
А романтику мы планируем вместе :) Я напоминаю накануне о какой-то нашей датке, и мы решаем, будет ли ужин со свечами, или просто ужин :)
А на его НГ корпоратив я не пошла, а просто отправила с его другом ... :) Что б обязательно расслабился. А то все работа-работа... он же тоже живой человек :)
Спасибо за аваторку, чего-то настроение поменялось, уже какая-то настальгия что ли??И чегой-то моя детка так быстро ростет, понимаю уже сейчас, что вот этого времени, когда можно ее в ахапку на ручках потоскать, будет мне очень не хватать....((
Запоминай каждое мгновение :) А лучше - записывай :) на видео :)
а нам сег привезли стульчик из Лулу.. и вот беда - привезли с 2-мя колесиками... собрали уже утт поставили (минут 5 собирали) - а потом типа -ну вот прикрутите тут колесики, а тут ножки. Я говорю - какие ножки? не надо мне такой стул :)) вот жалко мне было мужичка - когда он назад все собирал :( ну а я что виновата? что на картинке магазина одно-а в реале другое ? :(
так что стульчик пролетел.. будем искать
Да, не очень получилось. а доставку не требовали оплатить? Просто я как-то столкнулась, мы когда фотик покупали, нам курьер не то привез - просто требовал заплатить ему доставку. Ну мы и послали его, сам виноват :) Грозился потом еще по телефону долго. :( неприятный осадок остался.
я таааааююююю.....
Да, они такие сладенькие, эти малявочки :)

MILMA, и доча, и мамочка - супер красотульки :)

Последнее редактирование:

Liala

Active member
MILMA, красавицы :) маму так ласково по щечке гладит :) А что вы такие большие в такой маленькой ванне :) или у меня глюки?
zibrar, а и правда, что ты уперлась в это 4 колеса, мне и те 2 что есть не сильно нужны :)
Ангелы Чарли, собака СУПЕР!! хочу такую, но только если дом построим...в квартире такой не развернуться, ей простор нужен

zibrar

ищите женщину
у меня ж малой тяжелый.. мне перетащить его не просто будет в стульчике. А кухня маленькая.. не знаю мне кажется удобнее взять за подлокотник и перевезти его на другое место. Чем перетащить или поднять перед и на задних колесах перевезти

МаМалыш

Summer in the City
Zabava мы тоже сдали Сулковича неделю назад, сегодня детский день, пойдем с Игорьком за результатом. Но у нас особо сомнений нет, у сына рахит по многим признакам, но вот что интересное сказала мне педиатр когда я просила дать направление на анализ - анализ расшифровывается количеством плюсов (+, ++, +++, ++++). Чем больше плюсов, тем больше кальция в моче. Так вот к примеру ++++ может говорить как о том, что кальция слишком много в организме и соответственно он и в моче повышен, так и о том, что кальций вымывается из костей и в них создается недостаток кальция. Вот и думай называется что хочешь....

Любаша, с даткой вас!!!

MILMA, Фотки суперрские!!!! Милена на 4 фотке наверное сережку теребит, у меня Викуля бывает растегивает, но теребить нравится.

Liala, Это точно, место ее много надо. И характер у этих сабак просто суперский, и конечно без хорошей дресеровки не обошлось.

Василек

Стервочка
девочки , а такой стульчик у кого-нить есть ?
http://lulu.shop.by/416.html
iistul_babyone_kor_ico.jpg

как впечатления?
смотрела вначале тот который у многих - MINIKID - который 130 у.е., но там только одна пара колесиков :( а я хочу на всех ножках колесики

У нас такой, только розовый, оч. довольны

Лента

New member
Поздравляю!!!
С семерочкой!!!

С полугодием!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Софью и ее мамочку Лисна
И мы присоединяемся!!!
MILMA, замечательные фото!!
Я наверное эгоистка, но мне хочется, чтобы моя крохотулька, как можно дольше была малявочкой. А как умильно она сейчас обниматься научилась - на руках у меня сидит, своими ручками обнимет и головку на плечо полжит - я таааааююююю.....
и я таю...........
maryko,спасибо
Ангелы Чарли, не страшно было фоткаться??:p
Любаша, с семилетием вас!!!главное что домой вернулся!!!!

Девчонки, вы шишки детям смазываете чем-нибудь???
У меня Георгий навернулся на пол в ванной!!!шишки пока нет, а лишь пятно лиловое, я смазала маслом ижду:cray:

Lenushka

Дрыхлая соня
Тоже поздравляем сегодняшних именинников!!!
девочки , а такой стульчик у кого-нить есть ?
http://lulu.shop.by/416.html
У нас точно такой, там четыре колеса. Возить его очень удобно, но я редко это делаю, в основном на месте стоит.
На работе договорилась, что выхожу полностью с сентября. Артуру будет 1,4 - это уже нормально. И еще у меня есть время, чтобы воспитать мою маму, хотя это будет трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху