Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
коша,в смысле один вид каши?Сперва что-нибудь безглютеновое(гречка,рис,кукуруза),потом 2 варианта:либо эти же каши,но брать с яблком/черносливом и т.д.+можно их же молочные брать, либо идем дальше и пробуем глютеновые каши,но безмолочные-овсянка,пшеница,пшено.
Мясо где-то с 9 уже точно можно

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, нет, назад он хорошо спускается;)
Просто деткая кухня - это совсем легкая конструкция. И когда он по ней встает - летят они вместе:)
коша, я не Лучик, но можно отвечу;)
стоит ввести гречку, кукурузы, рис.
Остальные чуть позже и по желанию ( я вот овсянку совсем поздно вводила - чего-то боялась глютена)
А овощи ты уже ввела?
Вводи мясо ( индейка, кролик, нежирная свинина) Чередуй ввод каши и ввод мяса.

коша

New member
Кенга-и-Ру,
Лучик, спасибо. овощи первыми были, потом фрукты, сейчас каша. Хумана кукуруза+рис ввелась. Гречку че-то к аллергенным приравнивают, я так поняла. Да, про каши с овощами и фруктами я как-то позабыла.

МаМалыш

Summer in the City
Анна В проголосовала
Malinnik,
а можно фотку стульчика?
Лучик в подписи Игнатик?
Лучик, Кенга-и-Ру вот и у нас пока только гречка, а просвятите пжл что за глютен, я уже купила кукурузу рис и пшеницу а в пшенице оказывается этот самый глютен... Что за он и чем он опасен (аллергичен может)?

Лента

New member
Поздравляем Милену и ее маму Milma с восьмерочкой!!!!
Ангелы Чарли,Викуля молодчина!! с джойстиком очень заправски управляется!!!
KediNat,ну вы зубастики!!! скоро Тимку догоните:biggrin:
Мама Димы, поделитесь опытом: как дедушка внука уложил спать???
Кенга-и-Ру,Malinnik , выздоравливайте!! сил вам по-больше!!!
Анна В, проголосовала

Светлана

Active member
коша,
нам надо)) у Ильи наследственность плохая, плюс частые отиты уже.... Я изучила вопрос. Спасибо.

Отбой, нашла центр.

А Это тебя спасет? :( Миндалины опять нарастут.
Ну не ужели такие частые отиты?
Я с лором советовалась, она конечно то же операцию и нам предлагала, но сказала, что к 6 годам все пройдет само, а в 4 можно операцию сделать. Зачем? Два года потерпеть можно. Анестезию они не рекомендуют. говорят что детки тяжело от нее отходять, и это инфа из платного центра. Ты Ильюше живьем рвать дашь? или общий наркоз?
Меня после Саньки шили под общим наркозом, после Полинки терепла, но на него не согласилась, очень уж тяжелый отходняк :(
Ты подумай хорошенько, поспрашивай тех кто операцию делал, помогло ли? Жалко Ильюху :(

Лучик

Well-known member
МаМалыш,ага,Игнатик:)
Светлана,я не разбираюсь в этом,но мне удаляли,лет в 5.5,после этого насморк полностью ушел.А вот брату не помогло особо,сейчас вот какие-то полипы удалчл

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
прелесть!!! ангелочек эдакий :) это в Ратомке вы да?
а в том же сообщение где про подпись еще был вопрос про глютен :)

birch

Well-known member
Светлана,
мне тоже в 5 лет удаляли это первое мое воспоминие из детсва больница ремни на руках а потом тонна крованых полотенец((((

zibrar

ищите женщину
коша,в смысле один вид каши?Сперва что-нибудь безглютеновое(гречка,рис,кукуруза),потом 2 варианта:либо эти же каши,но брать с яблком/черносливом и т.д.+можно их же молочные брать, либо идем дальше и пробуем глютеновые каши,но безмолочные-овсянка,пшеница,пшено.
Мясо где-то с 9 уже точно можно
а я сег дала Диме Хайнц безмолочная гречневая с яблоком (с 4-х мес написано), вначале надо обязательно однокомпонентные каши?

Лучик

Well-known member
Glory,ага,меня еще зверски обманули. накинули простынь с прорезью и сказали открыть рот,дадут конфетку. Раз я ребенок,то разве я идиотка??? Но потом все-таки открыла. У меня было дикое разочарование во взрослых. Я спокойно терпела врачей, сдавала кровь без пика и т.д.,и если бы мне объяснили хоть немного,то открыла бы сама,осознанно.
МаМалыш,я заметила,но надеялась,что кто-нибудь увидит и ответит:) Глютен-это особый белок, довольно тяжелый для нежного желудка, может вызывать непереносимость,проявляется в болях в животе и проблемах со стулом.
Да,это в ратомке,во время фотосессии

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Ангелы Чарли,
Liala,
Пламенная,
KediNat,
maryko,
ibiza,
lilo,
Анна В,
Мама Димы,
Лента,
Спасибо большое!!!
Светлана написал(а):
А Это тебя спасет? Миндалины опять нарастут.
Если отиты, то это аденоиды.Моему Максиму удаляли в 4 года аденоиды, все говорили, что нарастут, но не выросли, а ребенок стал ГОРАЗДО меньше болеть. Отиты могут повлиять на слух.

Лучик

Well-known member
zibrar,если до этого ели яблоко,то можно и так. Ну просто так легче будет выявить,на что аллергия(если бы она была)-а то непонятно,то ли на гречку,то ли на яблоко. Но если съели и все нормально,кушайте дальше
И аватарка кстати наша.Самодельная:) Мужнины руки:)

KediNat

quantum satis
И аватарка кстати наша.Самодельная:) Мужнины руки:)
Очень нежно получилось! :)
Девочки, я расклеиваюсь:(
Сопли меня одолели ( я ними боролась 2 дня)....
И голова гудит.
Ну что ж такое! А ноги как? Выздоравливай, желаем чтоб ко дню Св. Валентина была на 100% здорова :)

Анна В., проголосовали.

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, и аватарка, и Игнат - просто чудо;)
MILMA, и от нас вам с Миленочкой - ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Спасибо всем за пожелания здоровья!
Что-то уставшая я совсем...и координация хромает:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory,
такие же воспоминания про детство и операцию...

У меня не наросли, удаляли в 6 лет. У Ильи уже были начальные проблемы со слухом, мы уже прошли трех спецов, лоров, все однозначно рекомендуют удалять. Я перестрахуюсь, мне нужен слышащий ребенок. Правда еще деньги нужно найти....

zibrar

ищите женщину
Лучик,
спасибо за ответ.
а баня не личная - просто частная сауна-люкс, которая человек на 8 отдельно снимается. Тогда лучше не надо?

ibiza

счастливая!
zibrar, а ты представь кто еще мог в этом бассейне купаться.....в бассейн однозначно не стоит окунать малыша, а в тепле потусоваться наверно можно, но осторожно!!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху