Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina

Счастливая мама
Zabava, согласна - в аптеках вообще не понимают о чем речь когда спрашиваешь о мочесборнике или о контейнере для сбора мочи для малышей. Вчера узнавала - НЕТ ни в одной аптеке, но ЕСТЬ в медтехнике на Богдановича 1060руб.

Кенга-и-Ру

New member
Всем спасибо за приятности!
Soldatova, добро пожаловать!
KediNat,пропустила - с зубиком очередным!
У нас все красно-распухшее сверху ( даже врач признала) -но что-то все никак...
МаМалыш, я кладу по-разному.
еще интересно - Роман днем спит на спине, а ближе к вечеру и ночью на бочках.
Ты права, участвовала:) Я победитель в 2004

коша

New member
Chernoslivka, jq? сливка, ничего за непосящаемость не будет. мы не ходим с 5-ти месяцев, хоть бы одна зараза позвонила, спросила - живы ль еще? ничего подобного.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Кенга-и-Ру,
Спасибо за совет.Я как то до соды не додумалась. А душика моя немного боится.Втягивает голову в плечи, когда ее поливаем, может ей щекотно, но сараемся реже поливать.
Кенга-и-Ру,Спасибо! Но на фотках не совсем реальность:)
Soldatova,Добро пожаловать! Мы тоже недавно!

KediNat

quantum satis
Весим 9.300, рост - 71.
Какие вы крепенькие! :)
А вечером сегодня Арсени на ножки встал,но выпрямится боится),так и стоял буквой г весь вечер),и так ему это понравилось, что не мог уснуть-радуется и сам себе в ладоши хлопает.А еще кусаться стал за грудь, что делать?
Lilo, со вставалками вас! :)
Я уже писала, и кто еще тоже писал, что когда кусается за грудь, нужно не оттягивать вместе с соском, а наоборот на секундочку прижать к себе поплотнее :) тогда быстро отпускает и больше ни-ни :)
мальчик Федор 17.08.07
Я только сегодня зарегестрировалась и пришла, знакомиться.
Добро пожаловать! Как растете?
А мне завтра идти на открытие конкурса ПСИХОЛОГ ГОДА.Я в жюри:)
А выбирают на основании каких критериев? Например, наличие публикации, общественная и образовательная деятельность, или еще как? Интересно просто :)
У нас все красно-распухшее сверху ( даже врач признала) -но что-то все никак...
Верхние единички - большие зубки, ничего, скоро и у вас вылезут :) уже совсем-совсем мало осталось!
И хотела спросить, а как ты определяешь грипп - не грипп? Ну и выздоравливай поскорее! А чем лечишься?
С победой на конкурсе в 2004 году! :) Потом ты только в жюри была? И сколько участников ты обошла? Я просто слабо представляю такой конкурс, как он проходит. Даже не знаю, есть ли напрмер, юрист года :)
И про фотки! Ромочка такой, такой, ...в общем вот такой:wub:!!! За его улыбку можно все отдать :) Арина умница! Сама - это супер!
МаМалыш, я тоже стараюсь в течении дня бочкИ чередовать, а уже на спинку Даша сама во сне разворачивается :)

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Дарьюшку и ее мамочкуelmiraje
Евочку и ее мамочкуВасилек
поздравляю с датками

МаМалыш

Summer in the City
Arina,
Zabava
а еще бывает в медтехнике на ванеева
Кенга-и-Ру,
в 2004 я тебя не знала так что поздравляю с победой сейчас ;-)

birch

Well-known member
Девченки если у кого есть киньте интересную ссылку по развивающим играм на наш возраст)))

Радуга света

Солнечная мама
поздравляю с датками
И мы присоединяемся! Растите, радуйте, не болейте!!!
Последние дни читала-читала, а когда ответ писать собиралась нет ложился.... Теперь уже и не вспомню что ответить хотела...
В общем всех с датками прошедшими и с зубиками свершившимися!

Сезон гостей у Zabava мы вчера открыли, наконец-то сбылась одна из моих мечт - понаблюдать как мое чудо станет с ровесниками общаться. Они так весело болтали друг с другом: когда Элизабет все таки разговорилась мой Димка ей отвечать стал, вродь даже интонациям подражая... И тааакой диалог развели! ;-) Жалко только, что маму Milma потеряли...
Soldatova, присоединяйся! милости просим! А в какой стороне живете? (эт я под впечатлением от вчерашних гостей еще... я в гости не напрашиваюсь, просто погулять вместе гораздо веселее!)
Мы сегодня будем грушу пробовать, потом расскажу как зашла.

hippo

New member
поздравляю с датками
И мы поздравляем!:give rose:
МаМалыш, с зубцом!
Любаша, ничего себе целый мандарин, а каждой крошкой давимся!
Девочки, хочу посоветоваться! Из квартиры где я сейчас живу меня все-таки попросили, но предложили перебраться к ним ( свекрам), и вот я вся в терзаниях... У свекров квартира огромная хорошая, дом в неплохом месте расположен, но это свекры... А у мамы одна комнатка, муж, две собаки, ремонт срочно делать нужно...ооох....не знаю как лучше поступить. Получается вроде как для малого лучше к свекрам, а что для меня лучше я уже не понимаю. Я понимаю, что в этой ситуации и советы давать наверное сложно, но может просто напишите кто что думает по этому поводу, а то я и так потерялась совсем, а тут такие решения принимать надо.:cray:

МаМалыш

Summer in the City
hippo,
У меня был первый вопрос: почему же попоросили из квартиры, если к себе же и звоут... Ну видно есть на то причины. Надюш, если вы со свекрами не враждуете, то попробовать жить с ними мне кажется можно и нужно. Сейчас Ваньке нужна по максимуму спокойная обстановка, так вот в однокомнатной квартире с двумя собаками и еше тремя взрослыми людьми мне кажется это нереально. В перспективе пойдешь работать, можно попробовать снимать квартиру, а пока Ванюшка малышок, мое мнение - попробовать жить со свекрами стоит.

Вот так мы вчера занимались на мячике :)

KediNat

quantum satis
hippo, а квартиру сдавать будут что ли?
Я думаю, думаю... тут советовать очень сложно. мне кажется нужно найти такой выход, чтобы и Ванюше было хорошо, в то же время и благо для твоего душевного комфорта :) В то же время для ребенка важно участие в его воспитании бабушек-дедушек, а тебе тоже помощь, думаю, нужна. Ну хотя бы иногда. Сумбур какой-то получается...
МаМалыш, классно вы с мячиком играете!:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кенга-и-Ру, ( для предотвращения цепляний дальше пишу совершенно в спокойном тоне), хватит ко мне цепляться . Мне кажется я уже так или иначе извинилась за незнание правил.

Радуга света

Солнечная мама
hippo, тут сложно что-советовать.... Но мне кажется все таки главный вопрос это как ты себя будешь чувствовать перебравшись к сверкам. Ведь для Вани самое главное счастливая и спокойная мама. Понимаю, что с первым пока очень сложно, но усугублять тоже не стоит. Поэтому подумай, какие у тебя отношения со свекрами, хочешь ли ты видеть их все 24 часа в сутки... А возможен вариант "давайте попробуем, а если не получится, то будем думать как быть дальше?"

И еще... как они к Ваньке относятся?... Понимаешь, если это предложение от чистого сердца - то думаю надо соглашаться, а если из чувства долга - мол на улицу ж нельзя.... то это уже совсем другая ситуация. Хотя и к маме с собаками это не реально....
МаМалыш, а какие вы силачи оказываетс!!!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
hippo,
трудно советовать, но раз пошла такая песня, то, наверно, лучше так, как лучше для ребенка. А какие отношения со свекрами?

Дарьюшку и Евочку с датками!
МаМалыш, силачи!

Zabava и Мама Димы, Кто там фотки обещал показать со встречи??? Ну ка ФОТКИ в студию!!!!

hippo, да конечно, лучше там, где хорошо ребенку, если и тебе там будет хорошо, то думаю стоит, а если нет.... Очень тежело что либо советовать, решение принемаешь ты и только ты....

zibrar

ищите женщину
lilo,
по поводу кусаний груди - обязательно спроси у ларисы Шелег и не в коем случае не запускай это дело.. а то будет кусаться - придется отучать
Мама Димы,
ого! так рано грушу! точно можно?
hippo,
а свекры дома весь день?
мне кажется в любом случае стоит попробовать пожить у них - а там посмотришь, если что к своим вернешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху