Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
hippo, Ты пока описала только жилищные условия, свекры, конечно, более предпочтительны.
Как свекры относятся к тебе и Ванюше...просто чтобы посоветовать что-нибудь, надо что-то знать вкратце... Где тебе будет комфортнее морально?

hippo

New member
Квартиру будут сдавать. Отношения со свекрами нормальные, НО будут ли лни такими же при совместном проживании? Опять таки и с мамой уживаюсь с трудом. С моим душевным комфортом дела совсем гиблые, такое ощущение что изнутри на части рвет, и, похоже, внешние раздражители на это почти не влияют.
Мама Димы написал(а):
И еще... как они к Ваньке относятся?.
Свекровь похоже малого любит + проецирует на него любовь к сыну, а свекр очень сложный человек и понять что у него на уме мне не по зубам.

Мама Димы написал(а):
Понимаешь, если это предложение от чистого сердца - то думаю надо соглашаться, а если из чувства долга - мол на улицу ж нельзя.... то это уже совсем другая ситуация
Вот этого я и боюсь.
МаМалыш, а мы тоже рога от мячика грызем!:dance:

Кенга-и-Ру

New member
KediNat, температуры-то нет:) Совсем - 36,2.
Поэтому не грипп
Про конкурс отвечу позже - сейчас уже собираться пойду
Мама Димы, ждем фото!
И милости просим к нам!
Вот только я отсопливлю....
hippo, думаю, можно попробовать к свекрам.
Но я бы заранее оговорила принципиальные моменты:
воспитание ребенка, твозможность отдельной комнаты СОВСЕМ твоей ( чтобы утром не заходили без стука к внуку, например) , возможность принимать гостей и тд.
Сможешь?
А как они аргументируют необходимость выселяться из квартиры?

ibiza

счастливая!
hippo, мне тоже кажется, что вариант с пробыванием до того как пойдешь на работу самый оптимальный...

Люди добрые, простите за интеллект, но кто такая Шацкая???чем она так заслужила свое внимание???

birch

Well-known member
hippo,
попробуй! Ты встань на место свекров им тяжело довериться тебе настолько чтобы оставить жить одной с малым в их квартире а то что предагают свою говорит что ты и МАЛЫШ им не безразличны а любящая атмосфера для ребенка это оч важно! Соглашайся будет неуютно уйдешь в мамин дом а может еще что измениться)

maryko

Member
hippo,
и мне кажется, что надо попробывать к свёкрам, хотя бы пока Ванюша в сад пойдёт, а там, даст Бог, они и дальше помогут, тем более внука они любят, сына в нём видят.

nika_v

УРА!
hippo, полность согласна с Glory, попробуй...:) надеюсь все получится отличнейшим образом :)
ibiza, Шацка - это невропатолог :)

Кенга-и-Ру

New member
Glory, про двигательные забавы:
ссылок нет, есть просто сохрененные файлы.
Могу либо скопировать сюда, либо прикрепить к сообщению ( если научишь как;)

Malinnik

Active member
hippo, я бы попробовала со свёкрами, тебе нужна помощь, это точно. Не получится - тогда к маме. А комната будет вам отдельная?
А у меня к гриппу присоединился лактостаз, или у меня не грипп, а простуда+лактостаз :) Короче финиш :)))

hippo

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Не знаю.

Кенга-и-Ру написал(а):
А как они аргументируют необходимость выселяться из квартиры?
Банально-нужны деньги.

Glory написал(а):
Ты встань на место свекров им тяжело довериться тебе настолько чтобы оставить жить одной с малым в их квартире
А при чем здесь доверие?
А вообще вы все правы- надо попробовать.

Радуга света

Солнечная мама
Мама Димы милости просим к нам!
Вот только я отсопливлю....
прочла и удивилась: перепутали с кем-то! Я ж не новичок, давно на форуме... Спустя пару минут дошло: это ж нас в гости приглашают!!! Спасибо большое! Выздоравливай, разберемся где вы живете и ежели... то с огромной радостью! Мы же без машины, своим ходом на коляске ;-)

Ангелы Чарли, Кенга-и-Ру, с фотками это к Zabava наш папа вчера у нас фотик забрал, а скинуть тож не получилось. В общем, Юля - монополист! (прости, "кажись сдала тебя", и "стрелки перевела"....)

lilo,
Мама Димы, ого! так рано грушу! точно можно?
Думаю, да. Да и попробавали уже -- понравилось просто жжжжуть как!

KediNat

quantum satis
Девочки, у кого есть старшие детки, ВОПРОС: вот-вот наши малыши поползут, у кого-то уже во всю ползают, и даже вроде ходят :) вы убираете (прячете) мелкие игрушки (датальки, шарики, колесики и пр.) старших деток в целях безопасности естественно? И что при этом оъясняете старшим деткам? Какие примеры приводите?

Lenushka

Дрыхлая соня
Поздравляем
Дарьюшку и ее мамочку elmiraje
Евочку и ее мамочку Василек с датками!

hippo, мне тоже кажется, что стоит попробовать переехать к свекрам. Тем более, что они любят ребенка. А уж если не срастется, тогда и думать. Надеюсь, что и тебе и Ванюше там будет хорошо.

Лучик

Well-known member
KediNat,я убираю самые мелкие,которые могут в горле застрять. А так, Игнат вовсю обасывает заколки Ники, карандаши и вообще все,что видит. Ника визжит и психует, я ей советую убирать все за собой:) Действует:) Но только в отношение тех вещей,которые ей не хочется потом мокрыми получить,на остальные не реагирует.
Ну и может вы не будете все тащить в рот;) Эх, у меня Ника была такой:)

hippo

New member
Показала ребенку как интересно складывать всякую всячину в коробку а потом доставать, сидит методично складывает-достает! Тишина! Красота!

Лучик

Well-known member
hippo,молодец! я тож показывала. Хватает на 30сек:) И он такой во всем. Долго может играться со своим отражением, играть с пирамидкой воздушной, с машиной-сортером(ну там еще музыка и т.д.), с пианино. Ну а все остальное так себе.Книжки вообще пролистывает. Эх, а я их так люблю!
О,вспомнила, еще может минут 30 отколупывать плинтус, у нас в одном месте плохо держится, так он быстро сообразил.И теперь каждый день первым делом ползет его отколупывать:)

hippo

New member
Девочки, ааааааа! Сдали вчера общий анализ крови на предмет гемоглобина, гем-н-норма, но эозинофилы-12!!! Что свидетельствует либо об аллергии, либо о глистной инвазии. А так как никакой аллергией у нас и не пахнет получается это глисты! УЖАС!!!

hippo

New member
Glory,
ну, это уж если они решили хозяина покинуть. А вообще я в таком возрасте не ожидала, только месяц как ползает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху