Свекровь похоже малого любит + проецирует на него любовь к сыну, а свекр очень сложный человек и понять что у него на уме мне не по зубам.Мама Димы написал(а):И еще... как они к Ваньке относятся?.
Вот этого я и боюсь.Мама Димы написал(а):Понимаешь, если это предложение от чистого сердца - то думаю надо соглашаться, а если из чувства долга - мол на улицу ж нельзя.... то это уже совсем другая ситуация
Не знаю.Кенга-и-Ру написал(а):Сможешь?
Банально-нужны деньги.Кенга-и-Ру написал(а):А как они аргументируют необходимость выселяться из квартиры?
А при чем здесь доверие?Glory написал(а):Ты встань на место свекров им тяжело довериться тебе настолько чтобы оставить жить одной с малым в их квартире
прочла и удивилась: перепутали с кем-то! Я ж не новичок, давно на форуме... Спустя пару минут дошло: это ж нас в гости приглашают!!! Спасибо большое! Выздоравливай, разберемся где вы живете и ежели... то с огромной радостью! Мы же без машины, своим ходом на коляске ;-)Мама Димы милости просим к нам!
Вот только я отсопливлю....
Думаю, да. Да и попробавали уже -- понравилось просто жжжжуть как!lilo,
Мама Димы, ого! так рано грушу! точно можно?
Пролистывает это хорошо, а мы их раздираем и пожираем! А отколупываем все проводочки.Лучик написал(а):Книжки вообще пролистывает.