Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hippo

New member
МаМалыш, милая, ты домой на совсем или на время отпустили? И как твое здоровье?
Лучик,
это ж вроде как намек, а вот когда я прошу прямой ответ, то "ты нас не трожь, у нас горе!"
А месяц, да, сегодня, но вроде как по всем канонам это не дата, я просто пошла цветов Сереже купила и к портрету поставила. А вчера фотки привезли, я заказывала в доме фото портреты где малой с папой, малой с портретов глаз весь вечер не сводил и ручки тянул...вот и думай что хочешь...неужели он понимает кто на портретах !?

maryko

Member
А вчера фотки привезли, я заказывала в доме фото портреты где малой с папой, малой с портретов глаз весь вечер не сводил и ручки тянул...вот и думай что хочешь...неужели он понимает кто на портретах !?
..............грустно.............
а малыш.........они ведь всё чувствуют........

KediNat

quantum satis
Лучик, про ваши умения: у меня просто нет слов :) вы такие умнички! Игнатик молодец, и Ника :) я тоже так жду, когда мои девченки смогут друг с дружкой играть :)
hippo, Ванюша интуитивно точно понимает, кто это на фото :) сердце подсказывает. :)
Смотри личку. Сбросила тебе хорошего нотариуса, позвони ей обязательно или сходи на консультацию, она тебе лучше объяснит о твоих правах и правах ребенка.
Думаю, твои свекры тянули время (или тянут), пока сами не сходили (сходят) на консультацию (ИМХО).

Liala

Active member
KediNat, да я бы с радостью пустила, но у нас кухни (столов и шкафчиков) как таковых нету. Рабочий стол между раковиной и плитой (муж сделал) и под ним полочка где собственно рис, макароны и т.д. лежат (ничем не закрыта), это все реально некуда повыше поднять :( так что остается только не пускать, а то после ее набегов все убирать...:)
МаМалыш, с выпиской не болей больше.

Лента

New member
Ангелы Чарли, а вот я и не знаю, надо ли говорить мужу. что хочется в подарок или получить в подарок то, что тебе не надо и не особо нравится? :)
я обычно предлагаю выбор из трех направлений, а когда очень "сюрприза" хочется, прошу купить что желает, только не дорого, чтобы радоваться, а не огорчаться. По молодости были конечно проколы:grin:
Ангелы Чарли, те подарки, которые мне не очень, я отдаю в пользование Полине--она счастлива безмерно. Все пишут про твою стрижку, а фото было? что-то не видела
Василек, классный заплыв!!! а волны какие!!!:p
А наша Алинка новое развлечение себе придумал. Ей очень понравилось на кужне и теперь она по поводу и без старается туда уползти, причем так быстро что ее чуть ли не бегом догонять приходиться. А там уже ребенку раздолье: кастрюли, макароны (вчера развернула), грецкие орехи (таскает и ссобой в зал)...приходиться уже дврь в зале закрвать что бы не бегала на кухню :)
Liala, лучше все опасное убрать и дать волю, дверь не спасет,скоро открывать научится:p
Лучик, молодец Игнат, столько уже умеет!!!завидуем вашему аппетиту(ттт). Со вторым зубиком
5.Стали очень общительные. Нужна компания во всем. Стоит мне уйти в другую комнату-возмущается или же ползет за мной. Хотя если я перед уходом скажу ему,что сейчас вернусь,абсолютно спокойно играет дальше. Главное,не забывать говорить.
а нам слова не помогают, Георгий хвостиком всюду за мной

Лучик,Игнатик умничка!

KediNat написал(а):
я тоже так жду, когда мои девченки смогут друг с дружкой играть
Викуле очень нравится играть с Сашуней, да и Сашка с ней очень хорошо ладит.

hippo написал(а):
А вчера фотки привезли, я заказывала в доме фото портреты где малой с папой, малой с портретов глаз весь вечер не сводил и ручки тянул...вот и думай что хочешь...неужели он понимает кто на портретах !?
конечно понимает.
А на счет общежития, думаю стоит подстраховатся, и стать на очередь.

Лента написал(а):
те подарки, которые мне не очень, я отдаю в пользование Полине--она счастлива безмерно.
Немного времени пройдет, и так сделаю.
Лента написал(а):
Все пишут про твою стрижку, а фото было? что-то не видела
Мне пообещал муж сделать фотосессию, но пока ее не было....Фото не была, я просто похвасталась, что привела себя в порядок

МаМалыш, с выпиской.

Zabava

Путятишна
Лучик, какой Игнатик ужевзрослый, умеет столько много :pleasantry:!
Мама Димы, с первыми походами:locomotive:.
Сообщение от KediNat
хи-хи, мы тоже полиграфические издания обожаем,
"грызем" - эт образно, мы уже перешли наболее интеллектуальное "потребление" литературы: рассматриванм барышень, тычем в глазки и губки, ну и конечно же мнем,дрем, топтаем:so happy:... Уже не едим:razz:
или сама покупаю, а ему звоню, что мол, купила от тебя подарок :smile:
я тоже так поступаю, муж шутит, что я удобная: еще новый год не наступил, а он уже подарок подарил:give rose: и жена довольная...:razz: и искать ничего не надо...
МаМалыш,
как ты? Поправляйся:friends:!!!
hippo,
Сообщение от KediNat
hippo, Ванюша интуитивно точно понимает, кто это на фото :smile: сердце подсказывает. :smile:
Смотри личку. Сбросила тебе хорошего нотариуса, позвони ей обязательно или сходи на консультацию, она тебе лучше объяснит о твоих правах и правах ребенка.
Думаю, твои свекры тянули время (или тянут), пока сами не сходили (сходят) на консультацию (ИМХО).
Абсолютно согласна с KediNat, мне кажется, ты все-таки должна узнать на что вы с Ванюшей или только Ванюша можете претендовать. А свекры... без коментариев...
И вот это "их горе" - вообще возмутительно... У тебя тогда совсем другая ситуация получается... Грустно это.
А на счет профкома, может действительно имеет смысл узнать. Если профком толковый, то может с квартирой помогут? Хотя, надеятся на это... утопия.

zibrar

ищите женщину
KediNat,
насчет мелкого всего - фасоль или макароны.. а в рот не потянет? ещё попробует проглотить...

hippo нет слов :((( просто не знаю как это называется.. внук Ваня им или не внук!!!! Что за люди.....
подумав, может в общежитии вам с Ваней и лучше было бы... чем с такими родственниками, сама себе хозяйка была бы.. и нервов меньше.

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
Поздравляю Игнатика и его мамочку Личик с восмерочкой!
Поздравляю Димульку и его мамулю Senya с семерочкой!
Поздравляю Юленьку и ее мамочку Malinnik с семерочкой!
,

Растите большими, умненькими, красивенькими!
Побольше вам достижений!
,

Спасибо всем от нас за поздравления!

Лучик, вот бы у меня Полинка кушала как Игнатик :(
Приходится порой всю кашу выбрасывать, вот не хочет и все тут, злиться но ест. А при этом норовит хапнуть что нибудь из маминой тарелки

Из наших достижений:
помимо ползаний -лазаний, у нас стало появляться чувство юмора :)
Решила я накрутить волосы, Полинка хохотала до упаду, как посмотрит на меня в бигудях - так ржет
Или ползет за чем то запрещенным, я ей вслед ай-яй-яй, а она в хохот и ходу прибовляет что бы быстрее меня успеть цапнуть.

Хорошо играет с Сашей, когда Саша этого хочет. Но он в основном тискать ее любит.

Подаем мячик по просьбе мамы, вчера провела эксперимент и попросила подать пульт - наклонилась и подала. Понимает оказывается.

Лучик

Well-known member
Светлана,ой какие вы молодцы! Я даж и не думаю, что Игнат понимает просьбу "Дай". Надо конечно спросить его,как проснется. Но он в принципе еще ничего не дает. Думаю, только к 10 месяцам будет понимать "Дай" и "На", хотя когда даю что-нибудь в ручку и озвучиваю, сразу понимает:) но это врожденное,наверное,брать из руки то,что протягивают

Светлана

Active member
Только хотела пожаловаться, что мне муж не дарит подарков на День Влюбленных, а он с работы пришел, и букет цветов принес, приятно однако :)

За окном такая вьюга, аж не видно ничего.

arabochka

танцующая на песке
Поздравляю Игнатика и его мамочку Личик с восмерочкой!
Поздравляю Димульку и его мамулю Senya с семерочкой!
Поздравляю Юленьку и ее мамочку Malinnik с семерочкой!,
Присоединяемся!!!!
А у нас на фоне лезущих зубов, пошла простуда с соплями, носику ни чем помочь не могу. Ночью практически у меня на руках вертикально спим, чтобы дышать можно было. Да еще я сама заболела, а муж как назло в командировке :( так что сегодняшний праздник какой-то грустный у нас.
Мы уже тоже за ручки ходим, ползаем везде и почему-то любим грызть кроватку свою :)
понимаем "дай" и "на", балдеем от воды и очень хотим в басик.
МаМалыш, с возвращением :)
а вот и мы

KediNat

quantum satis
Ангелы Чарли, те подарки, которые мне не очень, я отдаю в пользование Полине--она счастлива безмерно.
тc-c-c-c, я тоже так делаю :)
А на счет общежития, думаю стоит подстраховатся, и стать на очередь.
Поддерживаю, как вариант развития событий, только свекрам об этом ни-ни! :)
KediNat,
насчет мелкого всего - фасоль или макароны.. а в рот не потянет? ещё попробует проглотить...
Ну съест пару штучек, хотя может и рановато еще, надо по ребенку смотреть, если хомячить за щеки начнет - точно рано :)
понимаем "дай" и "на",
Уже? Ой, какие умички! Какие молодцы!:) А об кроватку зубки точит? :)
А на фото принцесска! :) И мама красавица! :)

Liala

Active member
Светлана, какая Полинушка полодец :) столько умеет. С пультом особенно поразила :)
arabochka, какие красавицы :) Софьюшка модница такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху