Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
солнце было-да потиху сплыло...
а жалко :( я успела выскочить с малым минут на 15 словить лучики... и набежали тучки

Zabava

Путятишна
Девочки, такое радостное солнце сегодня...
В этот день и тем у кого есть повод радоваться и тем у кого такого повода нет - хочется пожелать солнца, умиротворенности, веры в будущее, в счастье наших детей. И что бы причин радоваться и быть счастливыми в нашей жизни было как можно больше.
И пусть все лучшее, что может произойти в нашей жизни - обязательно свершиться.

Лента

New member
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Полинку и ее мамочку Светлана
Игната и его мамочку Лучик
С семерочкой!!!
Юлечку и ее мамочку malinnik
Димку и его мамочку Senya

Поздравляю с днем святого Валентина!!!!
и мы присоединяемся!! здоровья всем и отличного настроения!!!
что сынуля держась за руки деда мне на встречу топает!!!!!!!!!!!!!!!! Я присела, руки ему протянула -- Он так радостно улыбался! И потом пол вечера по комнате топал. Причем предпочитал идти к деду держась за мои руки, но никак не наоборот:angel:

Мама Димы ,супер!

Пойдем искать солнышко, авось еще застанем:p

Мама Димы написал(а):
сынуля держась за руки деда мне на встречу топает!!!!!!!!!!!!!!!! Я присела, руки ему протянула -- Он так радостно улыбался! И потом пол вечера по комнате топал. Причем предпочитал идти к деду держась за мои руки, но никак не наоборот
Умнички.

KediNat, мужу понравилась, правдо он думал, что я их растить буду, а я их опять обрезала...

Liala

Active member
Мама Димы, супер, молодцы топотушки :)
ibiza, мне еще ничего :) я сплю когда муж на работу уходит :) Пока только открытка на столе, будем вечера ждать :)
Ангелы Чарли , со стрижкой

А наша Алинка новое развлечение себе придумал. Ей очень понравилось на кужне и теперь она по поводу и без старается туда уползти, причем так быстро что ее чуть ли не бегом догонять приходиться. А там уже ребенку раздолье: кастрюли, макароны (вчера развернула), грецкие орехи (таскает и ссобой в зал)...приходиться уже дврь в зале закрвать что бы не бегала на кухню :)

ibiza, чесно говаря я даже не знаю, радоватся или огорчатся подарку...Что то в последнее время мой муж дарит обсолютно нето, что мне нравится(нужно).

Malinnik

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Отчетик вечером, так как мы пока без фотика и без подарков - наш папа в командировке, приедет вечером.
В свою очередь поздравляем и желаем крепкого здоровья и счастливых улыбочек Игнатику, Полинке и Димочке!
Всех также с Днем Святого Валентина :) Влюбляйтесь в свои половинки каждый день все сильнее!
Liala, так может научишь Алинку готовить? :)
Василек, классно плаваете!!!
Zabava, как малышка?
Ангелы Чарли, а вот я и не знаю, надо ли говорить мужу. что хочется в подарок или получить в подарок то, что тебе не надо и не особо нравится? :)
Мама Димы, топаете уже на далекие расстояния? :)

Glory, Malinnik, сразу оговарюсь, я не любитель украшений, бижутерий... Подарил цепочку с кулоном (два сердечка)..... оно красивое, я не спорю, ну просто не мое это....
Я бы была рада красивому белью....

Василек, здоровски плаваете!!!!

Liala

Active member
Malinnik , я и сама готовить не очень люблю куда уж малую учить :) пускай лучше грецкие орехи потрошит пока
Василек, класно плаваете :)

Zabava

Путятишна
Ангелы Чарли , со стрижкой
Malinnik , спасибо идем на поправку. уже догрызает второй журнал, сидит ругается - так что все ОК. Лучше, чем когда она висела у меня на плече беспомощной сосиской.
Я уже давно во избежание сюрпризов, заранее предлагаю неск. вариантов подарка. И мне хорошо и ему приятно, что угодил.
Василек, классно плаваете!!! И деть такой веселый! Ну еще бы в такм классном купальнике!

maryko

Member
Василек,
здОрово вы плаваете! И купальник у малявы классный! а почему мамуле на фото голову вырезали?))))))))))))))

Лучик

Well-known member
Небольшой отчет в наши 8мес:
рост где-то 73см
вес около 9500
сегодня вылез(совсем чуточку) второй зуб, так что мы двузубые:))))

1. освоили в совершенстве бег на четвереньках. Иногда уже проблиматично Игната догнать и перехватить на полпути к кошачьему корму, к свежей(только с улицы) обуви и т.д.
2. стоит без проблем, хотя чаще для равновесия одной рукой придерживается.Топает за ручки,вдоль опоры,приседает, сидит на корточках, что-то берет, трясет в руках, шуршит, рвет, мнет, в общем бурное поле деятельности.
3.последние дней 10 появился настоящий мужской аппетит. Мама уже в стороне, больше как лакомство. Через час после груди требует еды. Накидывается на кашу, овощи,фрукты. Съедает за пару минут полную тарелку, иногда кажется,что съел бы еще. Если я мешкаю и не очень быстро подношу еду ко рту, голодное возмущение обеспечено. Я научилась оч.быстро работать ложкой:)
4. еще за этот месяц стал играться с Никой. По-настоящему, в основном это догонялки, прятки, деление игрушек. Иногда у Ники благодушное настроение, и она что-то ему показывает,рассказывает,объясняет. Но если Ника что-то у него забирает, Игнат начинает возмущаться и !!! сразу смотрит на меня. Вцепяться в одну игрушку и смотрят на меня, что же скажет мама. Мама же вмешивается через раз.
5.Стали очень общительные. Нужна компания во всем. Стоит мне уйти в другую комнату-возмущается или же ползет за мной. Хотя если я перед уходом скажу ему,что сейчас вернусь,абсолютно спокойно играет дальше. Главное,не забывать говорить.
6. Мелкая моторика с каждым днем все лучше и лучше. Теперь пальчиками берем все,что угодно, и колупаем любые детальки, в почете-мамины глазки,сережки,никины резинки, папины шнурки....аааа,как же я забыла, еще наш любимый плинтус! С него начинается наш день! Я вот думаю,что если все-таки Вова прибьет его на место, у Игната может случится серьезное потрясение. Может уже и не стоит прибивать?:)

hippo

New member
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
Димку и его мамочку Senya
С Днём Святого Валентина Всех!!!!! Любите и будте любимыми!!!!!
Присоединяемся!:smile:
Лучик, Игнатик уже совсем взрослый, умеет столько!
Мама Димы, поздравляем вас с топаньем! И почему же вы не едете? Мы очень вас ждем!
Василек, плаванье это так здорово!:bb:
А мои нежные любящие свекры предложили мне обратиться в профком для решения вопроса о предоставлении мне комнаты в общаге!:wink:

Лучик

Well-known member
hippo,
это их окончательный ответ?
А такое вообще реально?
У вас же сегодня месяц...

МаМалыш

Summer in the City
С датками именников сегодняшних и тех кого не смогла поздравить вовремя!!!
Всем большое спасибо за кулачки, добрые слова и отзывы об автокреслах.
Мой сыночек в басике, еще не видела его, как приехала, как же я по нему соскучилась за эти дни...

KediNat

quantum satis
KediNat, мужу понравилась, правдо он думал, что я их растить буду, а я их опять обрезала...
Гы, и мой зорко следит, чтоб не обрезала :)
а вот я и не знаю, надо ли говорить мужу. что хочется в подарок или получить в подарок то, что тебе не надо и не особо нравится? :)
я обычно намекаю, или мы вместе обсуждаем, что купить друг-другу на праздники:)
или сама покупаю, а ему звоню, что мол, купила от тебя подарок :)
Malinnik , спасибо идем на поправку. уже догрызает второй журнал, сидит ругается - так что все ОК.
хи-хи, мы тоже полиграфические издания обожаем, но я особо не даю, только если со стола стянет, отбираю, краска там вредная очень :)
А наша Алинка новое развлечение себе придумал. Ей очень понравилось на кужне и теперь она по поводу и без старается туда уползти, причем так быстро что ее чуть ли не бегом догонять приходиться. А там уже ребенку раздолье: кастрюли, макароны (вчера развернула), грецкие орехи (таскает и ссобой в зал)...приходиться уже дврь в зале закрвать что бы не бегала на кухню :)
А зачем закрывать... мы, когда Аня маленькая была, разрешали ей кастрюлями греметь (пусть простят меня соседи :) а макароны, крупы и другие продукты из нижних ящиков подняли повыше, а туда положили пакеты пустые, вот она ими шуршать любила :)
Или в тазик можно фасоли насыпать с любой крупой, или макаронами - красота, сидит как Золушка, перебирает :)
вот так мы плаваем
Отличненько плаваете! :)
hippo, а про какой профком они говорят? (Уже молчу о моральной стороне их предложения)

Кенга-и-Ру

New member
Поздравляем и мы
Димку и его мамочку Senya с датками!!!

С праздником всех!!! Любви вам и побольше!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!!
МАМАЛЫШ, с выпиской!!!!
Не болей больше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху