Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ооо... прогулка получилась чудная! Сначала правда пришлось дома поплясать со слингом, чтоб Алису укачать немного, а потом все время что гуляли (а это больше часа) она спала как сурок . До магазина с игрухами не добрались, просто прошлись по дворам... и в продуктовый смогла заглянуть впервые за много дней . Зашли в аптеку, так нас без очереди обслужили , в магазине двери открывали и держали чтоб не задела дитенка . Мне ОЧЕНЬ понравилось. И алиса была рядышком, а не где-то в коляске тряслась на расстоянии от меня. Ноги правда устали с непревычки, но это приятная усталость, а вот спине было оч комфортно. Теперь будем почаще гулять в слинге
Nadya -<--@, а мы живем в 13-ом, но врядли знакомы, т.к. живем здесь всего год но буду очень рада познакомиться !!! nika_v, у нас каруселька "Мечты о бабочках", игрушки нас пока не привлекают, но музыка очень нравится!!! Лучик, спасибо за полезную инфу! кефир уже исключила... но еще думаю, что малыш воздух заглатывает при кормлении иногда так жадно хватает грудь...
Nadya -<--@, ой Надь, супер Срочно нужно покупать слинг. Девочки, подскажите кроме Баюшки где можно купить слинг? А то там до 10 августа не продают. Senya, прочитай по ссылке Лучика у Серзов про колики, мот это не они. Сегодня я поняла, что у Вари скорее не колики, а просто вечер и настроение такое. Сегодня мы обошлись без плача, ура!!! А всего-то нам было нужно больше внимания. Лучик, я тоже за встречу, очень хочется, надеюсь смогу.
И я за встречу всеми руками и ногами!!!! И действительно запад то по середине между Сухарево и Кунцевщиной Мы специально из Лошицы приедем ) (кстати на общественном транспорте) И времечко после 16,00 было бы кстати
Я за встречу когда завтра?! отличное фото мы с тасей прям растерялись димка или никитка) каруселька это мое спасение мы с ней после кормления по полчаса разговариваем и за игрухами следим, однозначно покупать! про лечение дышала шалфеем с содой и мазала нос оксолином. Лиала с месяцем вас! я вот тоже жду вторника узнать о прибавке! Надя и вас с Алиской с 2мя месяцами!
Nadya -<--@, Glory, Liala,Nadya -<--@, Glory, Liala,
мои поздравления с датами вас,
Девочки,
а у нас похоже беда, появились пятнышки, врач сказал атопический дерматит, сейчас жду гомеопата, пусть он посмотрит и скажет что-нибудь
Девочки, принимайте пополнение!
Ромашка, 23 июля в 13.50, 3620, 53см.
Всех малышей и малышуль с датками!
Из приятного:
нас быстро выписали, что не может не радовать.
Из неприятного:
Ромка обсыпанный до ужаса. С первых суток. Я еще и съесть-то ничего не успела(( А я с таки не сталкивалась.arabochka, ты кого вызывала из гомеопатов?
Нам вообще написали "эритема новорожденных" Если за 10 дней не пройдет - надо что-то делать. Даже не знаю, что есть...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.