Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
ооо... прогулка получилась чудная! Сначала правда пришлось дома поплясать со слингом, чтоб Алису укачать немного, а потом все время что гуляли (а это больше часа) она спала как сурок :). До магазина с игрухами не добрались, просто прошлись по дворам... и в продуктовый смогла заглянуть впервые за много дней :). Зашли в аптеку, так нас без очереди обслужили :), в магазине двери открывали и держали чтоб не задела дитенка :). Мне ОЧЕНЬ понравилось. И алиса была рядышком, а не где-то в коляске тряслась на расстоянии от меня. Ноги правда устали с непревычки, но это приятная усталость, а вот спине было оч комфортно. Теперь будем почаще гулять в слинге :)

Senya

Active member
Nadya -<--@, а мы живем в 13-ом, но врядли знакомы, т.к. живем здесь всего год :) но буду очень рада познакомиться !!!
nika_v, у нас каруселька "Мечты о бабочках", игрушки нас пока не привлекают, но музыка очень нравится!!!
Лучик, спасибо за полезную инфу! кефир уже исключила... но еще думаю, что малыш воздух заглатывает при кормлении :( иногда так жадно хватает грудь...

nika_v

УРА!
Nadya -<--@, ой Надь, супер :) Срочно нужно покупать слинг. Девочки, подскажите кроме Баюшки где можно купить слинг? А то там до 10 августа не продают.
Senya, прочитай по ссылке Лучика у Серзов про колики, мот это не они. Сегодня я поняла, что у Вари скорее не колики, а просто вечер и настроение такое. Сегодня мы обошлись без плача, ура!!! А всего-то нам было нужно больше внимания.
Лучик, я тоже за встречу, очень хочется, надеюсь смогу.

karlito

молчаливая
Тоже очень хочу встретиться, познакомиться, а то беременной не получалось... айда все на Запад! :)

Zolushka

Подпольщица
И я за встречу всеми руками и ногами!!!! И действительно запад то по середине между Сухарево и Кунцевщиной :) Мы специально из Лошицы приедем :)) (кстати на общественном транспорте) И времечко после 16,00 было бы кстати :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Я тоже очень хочу встретиться и познакомится со всеми! Но я не представляю как добраться, мы без машины и гуляем только в коляске.

birch

Well-known member
Я за встречу когда завтра?! отличное фото мы с тасей прям растерялись димка или никитка) каруселька это мое спасение мы с ней после кормления по полчаса разговариваем и за игрухами следим, однозначно покупать! про лечение дышала шалфеем с содой и мазала нос оксолином. Лиала с месяцем вас! я вот тоже жду вторника узнать о прибавке! Надя и вас с Алиской с 2мя месяцами!

MANKA

New member

Liala

Active member
Glory,
MANKA, спасибо...даже не вериться нам уже месяц...кажется недавно беременной ходила :)

Nadya -<--@,
Glory, с 2 месяцами вас и ваших девченок :)

Я тоже зе встречу!!

Senya

Active member
Nadya -<--@,Glory, с двумя месяцами вас!!! вы такие уже большие!!!
Liala, с месяцем!

nika_v, ага уже почитала - может и не колики... но пукаем мы так исправно!

Lenushka

Дрыхлая соня
Nadya -<--@, Glory, Liala, всех деток с важными датами! Здоровых животиков и улыбок!

Катена

Active member
Liala, c первым месяцем твою Алиночку
Glory,Nadya -<--@, с двумя месяцами ваших красавиц

arabochka

танцующая на песке
Nadya -<--@, Glory, Liala,Nadya -<--@, Glory, Liala,
мои поздравления с датами вас,
Девочки,
а у нас похоже беда, появились пятнышки, врач сказал атопический дерматит, сейчас жду гомеопата, пусть он посмотрит и скажет что-нибудь

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, принимайте пополнение!
Ромашка, 23 июля в 13.50, 3620, 53см.
Всех малышей и малышуль с датками!
Из приятного:
нас быстро выписали, что не может не радовать.
Из неприятного:
Ромка обсыпанный до ужаса. С первых суток. Я еще и съесть-то ничего не успела:((( А я с таки не сталкивалась.arabochka, ты кого вызывала из гомеопатов?
Нам вообще написали "эритема новорожденных" Если за 10 дней не пройдет - надо что-то делать. Даже не знаю, что есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху