Присоединяемся!!!!Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!
Николь и ее мамочку MANKA
С семерочкой!!
Дашульку и ее мамочку KediNat
Присоединяемся!!!!!Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!
С семерочкой!!
О, да!трогать мамино лицо при этом улыбаться и что-то гулить тихо-тихо (я тащусь),
Присоединяемся к поздравлениям с пожеланиями, в первую очередь здоровья, остальное как водится - приложится.
Наш папа тоже бацилоноситель. Надоело уже, просто сил нет. Мы по этому "круговороту гриппа в семье" : папа принес- заболел-мама вылечила-слегла сама- выздоровела-заболел ребенок... уже третий раз идем. Ребенка все-таки не уберегли, тоже заболела. Вчера поднялась температура, всю ночь давала концерты и спала только у меня на руках, да сегодня весь день болтается на мне дохлой безъэмоциональной колбаской, только поскуливает иногда. Жалко...слов нет.Утром у Даши температура 37.2 была, пока не сбиваю... но папу готова была покусать ...:diablo: за то, что бациллы в дом притащил...
Какие же вы молодцы!!!а мы вчера собу забрали из приюта))
у нас такое тоже пару раз было, зависит от еды. Мы с папой полюбовались и отметили это, как "очередной этап взросления";-).У меня созрел вопрос: У малой стул в виде колбасок (извините за подробности), но не ранова-то ли???Цвет нормальный.
Всех девчушек-именниниц с датками: и малышку Елизавету и наших мамочек-форумчанок Мalinnik и MANKA!!!
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!
С семерочкой!!
Скинь в личку адрес где вы живете... Если смогем добраться - с удовольствием!Мама Димы,
хотите в гости? приезжайте к нам!
У меня Димка не смотря на прикормы грудь ого-го как кушает. Да и все прикормы мамой заедает. так что не переживай! Все у вас будет хорошо, главное - не заморачивайся!Очень уж хочется грудью подольше покормить, так боюсь, чтоб молока хватало.
Да мы прикармливаемся. Ели картофельное пюре (это крахмал) и во фруктовом тоже был добавлен крахмал. Но-то все и склеил наверняка, но сегодня уже 6 день таких "папак"...:???:ibiza, а я что то не помню вы прикармливаетесь? у нас за 2 месяца прикормов было раза 2-3, что ребенок 3 дня не какал, потом выдавал 2-3 "колбаски" и потом все остальное в нормальном виде. Или у Маруськи постоянно так?