Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Поздравляю нашу именниницу
Елизавету и ее маму Анна В c полугодием

А так же поздравляю наших мамочек-красавиц Мalinnik и MANKA с Днем рождения. Желаю оставаться такими же красавицами, умницами и просто чудесными мамами. Что бы доченьки приносили только радость, а мужья цветы
Присоединяемся!:)

ibiza, Машенька умница! :) много всего умеет! А тортик очень секси :)

KediNat, с зубиком, всех уже покусала?????:)
Только хотела написать, что мы не кусаемся, как Даша, сидя у меня на коленях за компом, повернулась и цапнула меня за шею :( бо-о-ольно :(
кстате насчет зубов.. у Димы первый зуб какой-то не белый, а полупрозрачный лезет. Это всегда так?
Ага :)
KediNat, даешь всю 20-ку до года;)
А вообще - поздравляю!
Как малышуля переносит?
У нас пока 3 ( левая 2-ка сверху)...
:) спасибо! У нашего папки к 1 годику было 10 зубьев :) есть в кого быть такими зубатыми :)
Кстати у нас тоже вторыми лезли верхние двойки, а уж потом только верхние единички :)
Переносит по разному, скорее под настроение :) иногда :diablo:, а иногда такая буся :give heart:

Кенга-и-Ру

New member
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ:
-ползает по всей квартире со скоростью Пежо ( Рено, Тайоты - что кому ближе):)
Активно осваивает углы - только отвернешься, уже ребенок где-то затихарился.
А в углах то гитара стоит, то ваза напольная, то пылесос. Короче, море интересностей
Очень любит коврик в прихожей и папины шнурки.
-встает везде и по всему.
Вот на днях наблюдала, как по фитболу вставал:)
КУпать по этой причине невозможно - ищет малейший ухват, чтобы встать.
Пытается отпускать руки и даже секунд 20-30 стоит.
Правда, ноги при это расставляет очень широко:)
Ну и встает, опираясь только спиной ( без рук)
-Крошничает.
По этой причине достается моим родинкам - злится, что не может взять.
Но можно хорошо отвлечь, накрошив хлебушек на его столик. Собирает.
-по маленькому стульчику забирается на диван - сначала на него коленками, потом встает и уже на диван залазит.
-хорошо переползает препятствия.
Но еще не додумывается обползать - то же маленький стульчик переползает через верх, если он у него на пути.
-ходит вдоль дивана

-сам провоцирует на игру в ку-ку: встанет по дивану, потом присядет и выглядывает, потом опять присядет.
Вообще часто приседает-встает. Ножки качает:)
-умеет переворачивать картонные странички.
-стучит одним предметом по другому. Весело, когда выбирает что-то маленькое, по чему стучать.
_особый кайф получает ,когда встает и что-то стягивает сверху. Так методично и с таким удовольствием!
- много взвизгивает и тпрукает + еще какие-то нечленораздельные звуки
-охотится за Ариной. Она его приводит в восторг:) И вообще уже появилось подобие совместных игр.
Зубов 3 ( если учитывать, что 2 с 4 месяцев, то как-то подзатянули мы это дело)
Вес-рост неизвестен. Да и интересно как-то уже:)))
Предполагаю, что рост 70-71. И вес где-то 8800.

Последнее редактирование:

Zabava

Путятишна
[QUOTE]
Сообщение от Liala
Поздравляю именинников
Ромочку и мамочку Кенга-и-Ру с семимесячьем
Машеньку и мамочку ibiza с полугодием
[/QUOTE]
ibiza, Машунька очень симпатюля и многоумелица и фотки милые.

Мама Димы, c "мамой" вас.
KediNat, поздравляю с шестерочкой!!!
KediNat, ibiza,торт прикольный, наверное у нас пока все не переделают, не успокоятся. Что на очереди в качестве "модели":tongue:???
zibrar, сумка высшая!!!!! Молодец рукодельница, глядя на твои успехи, подоставала свои недоделки, так опять азарт появился, это точно - главное начать!
Всех девчушек-именниниц с датками: и малышку Елизавету вместе с мамой и наших мамочек-форумчанок Мalinnik и MANKA!!!
Девочки всего вам самого наилучшего: мира в душе, в семье, в доме. Пусть все лучшее достигнется, а плохое пройдет стороной. С рождением!!!

Мы только начинаем выкарабкиваться из болезни. Папа первый начал - первый кончил:razz:. Уже бегает здоровый. К меня уже тоже вроде пик позади. Сегодня с утра, хотя бы температуры нет, и то слава богу. Элизабет вопреки всему даже не чихает. Правда я ей капаю интерферон и закладываю свечи кипферон, ну и конечно мы с мужем в повязках. Так надоело уже болеть и сидеть дома... караул. Мы с января месяца в перманентных болениях поочереди, так я уже даже забыла, что такое улица. Ну надеюсь, что уже сейчас доболеем и больше не будем, только бы ребенок не подцепил все-таки...
Пока болел папа иы ходили по гостям, участвовали в создании натюрмортов и праздничной атмосферы.
Вот одна из наших композиций:

Zabava

Путятишна
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ:
-ползает по всей квартире со скоростью ПЕЖО:)
Активно осваивает углы - только отвернешься, уже ребенок где-то .....
и т.д ...и т.п.

Ну молодцы, ну умницы! Вот это умельцы!!!
Вот и говори после этого, что девочки опережают в развитии! Хотя наверное, сказывается наличе старшего ребенка, на которого можно равняться и подражать. Ведь взрослый при всем желании не сможет стать таким партнером для игр и совместного времяпрепровождения.
И фотки очень живые и динамичные. На последней у Романа, такой комичный взгляд:smile:)). И с Ариной-"кормилицей", тоже оба хороши:smile:)), процесс явно доставляет удовольствие обоим.

Кенга-и-Ру

New member
Zabava, я что-то не поняла - вы опять заболели или еще не закончили?;)
Какое замечательное Чудесло у тебя!
Спасибо за молодцов!
Если учитывать, что ползать-вставать-садиться мы умее уже почти 1,5 месяца - можно уже и о скорости говорить:)

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, молодцы достижения супер :) Только почему ПЕЖО у вас же Рено вроде :)Как ты сравнивала ;) На фотке красавец :) Невесту чуть старше признаете ;)
Zabava, Элизабет супер. Молодцы что болеть заканчиваете :)

nika_v

УРА!
Вопрос: а малышам зубы чистить надо? Если надо, то чем и как часто?
про чистку зубьев я где-то когда-то слышала, что чем раньше - тем лучше. Но даже не с гигиеническими целями, а с целью приучения к самой манипуляции. Кажется, это было в "Наше все" когда-то - можно просто марлб на палец и протирате десны. Но я не делаю, лень.
У нас есть друг-стоматолог, вот он тоже грит, что почти с рождения надо марлечкой на пальце чистить сначала десны, ну а потом зубки. Я не чищу пока, потому что не согласна с этим :) Но скоро планирую купить щеточку для деток, пусть грызет.
У меня такой вопросик: как питаются ваши детки? Сколько раз в день вы даете грудь (примерно) и в какое в основном время (утром и вечером чаще, или среди дня тоже)? По сколько каши и овощей съедают?
У нас основная пища пока грудь. С утра Варя кушает кашу, не знаю сколько граммов:), в обед овощи если любимая тыква или морковь, то 100-130 граммов, если что-нить другое, то меньше или вообще может не съесть. Грудь у нас на просыпание-засыпание обязательно, иногда на утешение, если сильно упала, но это редко, ну и ночью грудь каждые 2-2,5 часа.
Кенга, отличные достижения. ПЕЖО тоже смутило, почему именно такое сравнение :)?

Кенга-и-Ру

New member
Liala,
nika_v, сейчас пойду править:)
Ну не знаю, почему такое сравнение в голову пришло!
У нас Рено....
Спасибо за приятности!
Про еду:
грудь на засыпание-просыпание ( но с грудью не засыпает, только ночью через раз)
Иногда на утешение. Редко
Ночью сначала раз в час, потом перерыв часа 4 до 6 утра.
Из еды - когда как. Максимум 2-3- раза каша-овощи грамм по 60-80.

Кенга-и-Ру,умничка Ромашка. Улыбашка на фотках.
Zabava, красатульки. А Викуля тож вчера с памело гуляла.

Вчера Сашка с Бабушкой(моя мама) на каток ходили в ледовый, Сашуня давольная пришла...

ibiza

счастливая!
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних именниников с датками и особенно мамочек Мalinnik и MANKA!!! Самое главное здоровье!!!Чтоб его на все и на всех хватило!!!!!!Счастья, новых впечатлений и открытий и конечно денюжек побольше!!!!!!!!
Присоединяемся!:)

ibiza, Машенька умница! :) много всего умеет! А тортик очень секси :) Только хотела написать, что мы не кусаемся, как Даша, сидя у меня на коленях за компом, повернулась и цапнула меня за шею :( бо-о-ольно :(
Ну вот, сглазила:pardon:, сорри.:)

[QUOTE]
KediNat, ibiza,торт прикольный, наверное у нас пока все не переделают, не успокоятся. Что на очереди в качестве "модели":tongue:???
Просто действительно идейка хорошая, оказалась (для меня по крайней мере), т.к. что дарить мужу просто ума не приложу (то, что он хочет пока не в состоянии), зато тортик ооооочень порадывал, сюрприз получился.

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zabava, очаровашечка дочурка, цветочек рядом с букетом сидит :)

Zabava

Путятишна
Zabava, я что-то не поняла - вы опять заболели или еще не закончили?;)
К сожалению еще не закончили. Надеюсь, что ребенок не подцепит:agree:.
Сообщение от коша
про чистку зубьев я где-то когда-то слышала, что чем раньше - тем лучше. Но даже не с гигиеническими целями, а с целью приучения к самой манипуляции. Кажется, это было в "Наше все" когда-то - можно просто марлб на палец и протирате десны. Но я не делаю, лень.
.
У меня набор канполовских штучек для десен. Я их регулярно даю детенышу в самостоятельный погрыз. Думаю, что заодно и чистимся:grin:. Правда сейчас, когда все болеем, чищу ей ротик сама время от времени.

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, Ромочка - чудо, какой красивый мальчик! (ттт) Ну и умница к тому же :) очень за вас рады!
Надеюсь, мы с зубами разберемся и потиху вас догоним :)
zabava, Лизонька настоящая фотомодель :) Получилась как открытка :)
только на столе не боялись одну фотать?, или за кадром кто-то страховал?

Кстати, вчера же ездили с тортиком к родителям мужа, а по дороге заехали к его сестре, угостили ее половинкой торта (читай - 1 "сиськой":) ) соответственно к родителям мужа приехала тоже одна. И смотрелась она уже не так креативно :) как-то одиноко даже :) так мама по-моему даже не поняла (или виду не показала) что это напоминало :)

Malinnik

Active member
Елизавету с даткой! И мамочку Manka, с которой мы родились в один день, с ДР!!! Много радости и любви от семьи, здоровья крепенького :)

KediNat, Zabava, МаМалыш, ibiza, Кенга-и-Ру, Liala и др., спасибо огромное за поздравления! Очень приятно :) Скорей бы уже лично познакомиться со всеми вами, а то уже действительно семейство, а никого лично не встречала!
Вот только ушли гости, устала немного, но так приятно :) Оказывается, я тааакаяяя хорошая :) Надеюсь, доче понравится кагор :)
Кенга-и-Ру, Рома меня всегда радовал своими достижениями :) А мы тоже любим мелкие предметы пальчиками брать, я ложу пару горошин или чего-нибудь покрупнее и ребенка не видно и не слышно, только сиди рядом и пресекай попытки потянуть в рот :) А как мы злимся, если не получается!!!
А кушаем мы 80 гр. овощей, грамм 20-30 каши и маму :)
Zabava, хорошие фотки, малышка красавица :)

Радуга света

Солнечная мама
Поздравляю нашу именниницу
Елизавету и ее маму Анна В c полугодием

А так же поздравляю наших мамочек-красавиц Мalinnik и MANKA с Днем рождения. Желаю оставаться такими же красавицами, умницами и просто чудесными мамами. Что бы доченьки приносили только радость, а мужья цветы
Лизонька, расти красавицей, как твои старшие подружки Мalinnik и MANKA! ЗдоровьЯ вам всем, любви и теплоты!!!!!
Только хотела написать, что мы не кусаемся, как Даша, сидя у меня на коленях за компом, повернулась и цапнула меня за шею :( бо-о-ольно :(
....а может она уже читать умеет?!! :tongue:

Ну вот видишь, презентация тортика прошла успешно! А ты переживала...
Кенга-и-Ру, Ромочка такой молодец!!! Столько всего умеет, прям сердце радовалось, когда читала! И фотки прекрасные!

Оказывается, я тааакаяяя хорошая :) Надеюсь, доче понравится кагор :)
хм... Ты даже лучше! Гости наверняка, о чем-то забыли или умолчали! :give heart: Ну а доча... ну должна и она 0,0005 гр. пригубить за любимую мамочку! :derisive:
Ulchik, у нас получается в 7 утра мама слегонца, в 8.30 -каша (рис или кукуруза) 100гр. моего молока (если не нацедила столько-развожу водой) + 20-30 гр. каши т.е. где-то 120-130гр, иногда еще мамой закусываем, около 11 мама, в районе 13 кабачок (тут под настроение либо 40 либо 100), 15-15.30 где-то мама, 17-17.30 яблоко (пюре 100гр) ну и дальше до 8 утра мама, мама, мама....

KediNat

quantum satis
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!
Николь и ее мамочку MANKA
Присоединяемся!

Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно! :) Так время летит :)
Что мы умеем и последние фото напишу и выложу попозже, а вес у нас приблизительно 9 кг и рост 71.5 см :) Взвесила на домашних напольных весах :)
Утром у Даши температура 37.2 была, пока не сбиваю... но папу готова была покусать ...:diablo: за то, что бациллы в дом притащил...
и Аня опять засопливила... :( Я ее пока в сад отправила, но завтра буду смотреть... :(

Радуга света

Солнечная мама
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!
Николь и ее мамочку MANKA
С семерочкой!!
Дашульку и ее мамочку KediNat
и мы поздравляем наших маленьких принцесс с такими прекрасными датками! :give rose:

Вчера разговаривала с Hippo. Сегодня будут сдавать анализ крови и решать нужны ли еще Ванюше капельницы. А свекровь предложила Наде снять для нее с Ваней комнату. Оставить ее в этой квартире и сдать вторую комнату они отказываются - заявила, что бояться за свое кровью и потом заработанное на покупку этой квартиры :diablo:

KediNat, держитесь!!! Быстренько гоните прочь всех непрошенных гостей - бацилл этих!

А может кто к нам в гости выберется или пригласит.... Чегой-то хоццца мне живого общения! Кенга-и-Ру, как вы там? Может уже закрыли свой лазарет? Нам бы у
Ромки достижениям поучиться...:blush:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху