Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Newnadina, а вот мне интересно, а вашу Полинку как на американский лад называют??

Радуга света

Солнечная мама
причем начинка как я поняла,могла быть любая,главная фооооормыыыы:))))
вот именно об этом я и говорила! Рада, что и у вас все удалось!!!
МаМалыш,достижения у вас просто суперррские! Фотки классненькие!!
KediNat, улыбастики!
Zabava, чудненький ежик!
LitOFFka, с зубиком!!
присоединяюсь!!!!
Я дома поддерживаю не выше 20 градусов температуру, поэтому всю одежду с длинными рукаваим поотдавала нетронутую.
а как тебе это удается? У нас топят так, что ниже 23 и не опускается... Мы как на улицу - все форточки нараспашку, но когда дома открывать не решаюсь...

коша

New member
Мама Димы, таки и у меня топят что дурные. поэтому форточки нараспашку постоянно. когда уходим - окна нараспашку :)))
почему не решаешся? Ромуля спит с открытой форточкой всегда, одежда с коротким рукавом.

zibrar

ищите женщину
девочки, у кого остался лейблик от Марусевских вещичек - там есть табличка размеров... посмотрите мне плиз размеры на 86-92, длина рукава, спины и что там ещё есть :)
спасибо!

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за комплименты, дорогие :)
Лучик спасибо, Танюш, я очень надеюсь, что все выправится :)
LitOFFka с зубиком вас!!!

zibrar

ищите женщину
Ulchik, ну спасибо ты меня успокоила окончательно. Я сама летом на работу собираюсь, правда на полный рабочий день.
ооо! молодец! глядишь, и я за тобой потопаю :)))

Никто за почти два месяца не мог подарить ей любовь и тепло, она даже когда в очередной раз отдавали на передержку только хвостом виляла и все...
вы просто молодцы! как хорошо что есть такие прекрасные Люди!

birch

Well-known member
А я на счет работать всё в мучительных раздумьях не могу себя понять отдохнула я от работы и заел меня быт или просто зимнее безделье одолело и я могу еще ничего неделаньем годами заниматься))))))) Прямо каждое утро себя об этом спрашиваю у меня весит СУПЕРЛАКОМОЕ предложение на выход в конце апреля ответить обещала до конца февраля) Как разобраться!? Краситься и на каблуки становиться я все равно не буду, по Тасе буду скучать на разрыве сердца но это уже на всю жизнь...думммммммаю(

Malinnik

Active member
МаМалыш, Игорешку с семерочкой!!! Достижения у вас хорошие, скоро пойдете за ручку и фотки суперские :) И меню такое разнообразное! А что вы за обувь носите?
Кенга-и-Ру у меня доча обожает стоять на коленках, а в руках игрушки держать :)
Litoffka c зубиком!
Liala, а кто с дочей будет? Просто моя зарплата равна зарплате няни, так что мне глупо выходить на работу :)

Liala

Active member
Malinnik, моя зарплата намного больше чем зарплата няни, но с Алиной будет папа :) Не могу я ее на чужого человека оставить, сердце не на месте будет.

Радуга света

Солнечная мама
почему не решаешся? Ромуля спит с открытой форточкой всегда, одежда с коротким рукавом.
у меня муж не всегда позволяет форточку на кухне открыть когда Димка дома. Исключение - я их в ванну загоняю и проветриваю перед сном.
Liala,
значит зарплата на много больше папиной)))))))))))
...ну или где-то рядом

Всем привет от Нади и спасибо за пожелания и слова поддержки. Капельницы Ваньке отменили, дают только амброксол, начали делать массаж грудной клетки - ну ооочень не нравится, возмущается жжжуть как! А еще за время болезни забыл все что уже кушал. В общем откатились с прикормом к самому началу. Съедает максимум 1,5 ложки пюре и требует мамуsosunok. Ну а Надя опять целыми днями пьет и кормит, пьет и кормит, пьет и кормит... В пятницу повторные анализы и возможно начнут думать о выписке.

Я тут на днях увидела кабачок ТипТоп. Я в шоке!!!:shok: Я конечно представила, что он жидкий, но не до такой же степени!!!!!!!:crazy: Это же просто вода!!!! Я сама его пробовать побоюсь! Я делаю сама у меня получается нормальное густое пюре. Это ж сколько там кабачка интересно в этом пюре??? 10%?:girl werewolf:

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glory написал(а):
Анна В выбитый зуб -- это я с велосипеда летела))))))
оооо, ну тогда ты еще легко отделалась в отличие от меня :) Я упала так, что пришлось заново учиться ходить. я не чувствовала ни какой части своего тела, кроме правой руки без большого пальца примерно дней 10. потом постепенно чувствительность стала возвращаться. Это было в Чехии и когда меня впервые после падения увидел чешский врач, он в букваьном смысле растерялся и не знал что со смной делать. короче забинтовали меня как мумию.

Светлана

Active member
Malinnik, моя зарплата намного больше чем зарплата няни, но с Алиной будет папа :) Не могу я ее на чужого человека оставить, сердце не на месте будет.
Убила! Просто наповал! Неужели остались у нас мужья готовые пожертвовать своей карьерой ради карьеры жены. Снимаю шляпу.

А это наконец-то подловленный мамой ежик и просто взгляд.
Безподобный милый, модный ежик!

МаМалыш,
Игорек очаровашка и такой жизнерадосный, чудо просто!

KediNat,

Дашуля красавица! И мне кажется очень на тебя похожа...

А еще хотела всем сказать, кто собирался выйти на работу, но сомневался. Могу поделиться своим позитивным опытом. Девочки, я тоже сомневалась и все родственники мужа говорили, какой же бедный ребенок, зачем же я иду на работу, и т.д. Так вот, проработав 3 недели (работаю я с 11 до 15) могу сказать, что очень довольна. Как-то все по-другому стало, и ребеночек стал в такую радость. Приходишь домой, а тебе так радуется твоё ненаглядное солнышко!!! Все чувства по отношению к доченьке как-то стали еще больше! А еще, что тоже немаловажно, есть повод с утра встать с кровати и привести себя в порядок, накраситься, красиво одеться, купить себе вещей, и т.д.
А по поводу того, что ребенку с мамой лучше - может оно, конечно, и так. Но, я считаю, что нет ничего плохого в том, что малышка часик поиграется с няней и поспит 3 часа на свежем воздухе ( доче то все-равно, кто возит коляску, когда она спит). А еще ребенку ведь тоже полезно и нужно общение с другими людьми для формирования самостоятельности!

Позитивный опыт это хорошо.
Хотя в таком юном возрасте ребенку кроме мамы асболютно никто не нужен и именно для формирования здорового самостоятельного, уверенного в себе ребенка.
Да и работа у вас все таки не стандартная с 11 до 15 можно и поработать (+ дорога наверное).
а ведь большинству надо работать с 8 до 17

Не знаю как у кого, но если я оставляю Полину ( не важно на сколько и с кем) то по возвращению я испытываю такое чувство вины, что стараюсь такие вылазки совершать очень редко. Или брать ребенка с сабой.

И домашний "застой", а именно он приводит к тому что женщина рвется на работу надо стараюсь использовать с пользой именно для себя. Ну когда еще можно будет уделить столько времени своим увлечениям и хобби. У кого то это шитье, вязание и вышивание. Мне нравиться цветоводство и садоводство.
И слава богу, что у меня нет нужды выходить на работу и оставлять малышку одну. Без самого дорого для нее человека - без мамы.

MANKA

New member
Liala,
ОЛЬ! С ВОСЬМЕРОЧКОЙ АЛИНКУ!!!!!!! здоровья ей крепчайшего!!!

спасибо всем, что заценили нас ;-) !!!

LitOFFka,
с зубиком вас!!!

Лучик,
спасибо за поздравления! а Николюшка действительно пухлячок))) с рождения свою норму на кг стабильно обгоняет.

кстати, забыла еще написать из наших интересных умений то, что Николетти еще умеет щелкать язычком.

может, у вас уже обсуждалась эта тема, но как у кого дела обстоят с горшками?

Liala написал(а):
MANKA, Оль, а что за вопросы? мы уже все это проработали и узнали

спасибо, Оль, уже всё выведала и начиталась. выход на работу (при условии правильной организации) (я ведь собираюсь продолжить полноценное ГВ)- это СУПЕР и не просто НЕ стресс, а даже очень полезно для ребенка и мамы!

lilo

улыбчивая
Поздравляем Игорешу и МаМалыш с семерочкой!!!!!
МаМалыш,KediNat, детки прелесть!
Zabava, спасибо за поддержку. ежик чудо!)
Litoffka c зубиком!
А мы сегодня весь день гуляли, ездили в гости к бабушке, а то с нашей экологией(возле дома), и негде и току. Детки спяяяяяяя. Арсюха чуть в ванне не отрубился)))

И еще, мы наконец то поползли как надо!!!!
zibrar, я нашла у себя,вот такую табличку.

Newnadina

Надежда-мой компас...
Newnadina, а вот мне интересно, а вашу Полинку как на американский лад называют??
Liala, американцы знают имя Polina, и даже хорошо его произносят, но американцы предпочли бы ее назывaть Paula (читается как Пола, или Паула по-испански). Я так и думала ее записать, но передумала буквально в последний момент все-таки на русский лад.

Liala

Active member
Liala,
значит зарплата на много больше папиной)))))))))))

...ну или где-то рядом
Больше зарплата больше и намного. Толку выходить если зарплаты одинаковые ;) Я еще недавно сьездила узнала как там дела обстоят, оказалось дела обстоят ооочень хорошо. Все сказали что все внедрения утряслись и мне пора возвращаться :)

Убила! Просто наповал! Неужели остались у нас мужья готовые пожертвовать своей карьерой ради карьеры жены. Снимаю шляпу.
Скорее уж "пожертвовать своей карьерой ради" дочки :) Был выбор или кататься по командировкам или идти в декрет :) Он сказал, что хочет видеть как его мышонок растет и решил идти в декрет :)

MANKA, спасибо будем стараться :) Кстати, Оль у моего мужа друг в Молодечно живет, они не виделись давно :) я мужа подбиваю весной к другу в гости сьездить ;) Это намек....

lilo , с нормальными поползухами вас :)

Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
Алису и ее мамочку Nadya -<--@
Тасю и ее мамочку Glory
С восьмерочкой!!!
Алинку и ее мамочку Liala
Гордейя и его мамочку Анастасийка
С семерочкой!!!
Викторию и ее мамочку ika
С полугодием!!!
Эвелину и ее мамочку kapkanka

Светлана

Active member
Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
Тасю и ее мамочку Glory
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ОТ ВСЕ ДУШИ!

ibiza

счастливая!
Я тут на днях увидела кабачок ТипТоп. Я в шоке!!!:shok: Я конечно представила, что он жидкий, но не до такой же степени!!!!!!!
Броколи у них не чем не лучше.......одна вода

Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
Тасю и ее мамочку Glory
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху