Ангелы Чарли
New member
Я вчера заказывала на мама шоп бай, там только 3 вида и они молочные.коша написал(а):Девочки, а куда пропали каши Baby?
Я вчера заказывала на мама шоп бай, там только 3 вида и они молочные.коша написал(а):Девочки, а куда пропали каши Baby?
я вот тоже думаю что в хорошее время мы в декрет пошли.. пока там внедрялись - ночами сидели, мы дома были.. а теперьб все наладилось - пора возвращатьсяЯ еще недавно сьездила узнала как там дела обстоят, оказалось дела обстоят ооочень хорошо. Все сказали что все внедрения утряслись и мне пора возвращаться![]()
спасибо! подойдет!!!zibrar, я нашла у себя,вот такую табличку.
я бы до 1,5 года хотела минимум.. тем более что грудь Дима кушает очень хорошо.. и почти только её.Кто до скольки хотел бы кормить?
Присоединяемся!!! Всем именинникам крепкого здоровья и отличного настроения!!!Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
Алису и ее мамочку Nadya -<--@
Тасю и ее мамочку Glory
С восьмерочкой!!!
Алинку и ее мамочку Liala
Гордейя и его мамочку Анастасийка
С семерочкой!!!
Викторию и ее мамочку ika
С полугодием!!!
Эвелину и ее мамочку kapkanka
Было бы хорошо, если бы с насморком эти приколы ушли. У нас в районе 7 месяцев было что-то похожее. Георгий просыпался через1-1,5 после укладывания и "бодрствовал" иногда до 2 часов. Меня "спасала" бессоница мужа. Я дремала, а он сына развлекал:biggrin:. Прошло через месяц где-тоА у нас второй день капризы у ДашиСопли нам жить мешают - ужас!
И по-вечерам приколы, днем спит 2 раза, потом около 9 засыпает (я уже думаю, что в ночь) а нет, вчера в 23.30 проснулась и давай гулять 2 часа еще, а сегодня в 22.00 тоже 2 часа отгуляли... Еще и у тром проснулась около 7.00 и почти 1 час гуляла
грудь трудно ей брать - дышать нечем
злится из-за этого
![]()
kapkanka , ооо пропажаКак растете? Где пропадала? Как учеба?
maryko , Сашеньке тоже от нас привет и буськуНичего себе у вас зубиков, когда вы столько отрастить успели?
Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
Алису и ее мамочку Nadya -<--@
Тасю и ее мамочку Glory
С восьмерочкой!!!
Алинку и ее мамочку Liala
Гордейя и его мамочку Анастасийка
С семерочкой!!!
Викторию и ее мамочку ika
С полугодием!!!
Эвелину и ее мамочку kapkanka
kapkanka, а фотки, а отчетстолько не появлялась, давай уж по полной программе. Зубиков у вас еще нету? и долго еще подушку носить?
Ну с хорошими вас "узями"!Делали узи ГМ, все у нас хорошо, а ортопед усмотрел вальгусную стопу, сказал гимнастику поделать, должно пройти! Завтра ждем Шацкую :smile: