Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
Лучик,Про кормление. У Максима тоже никакой привязонности к груди не наблюдается. Грудь нужна только на сон. Соску берет только на улице. А спим мы 3 раза в день. Плюс 3-4 раза за ночь просыпается. И у меня такое подозрение, что он набивает пузико молоком и потом ничего есть не хочет. Вообщем до 2-х лет я не выдержу столько раз за ночь просыпаться, хотя спим мы вместе. Если бы он просыпался хотя бы через часа 3 ночью. Получается, что чтобы не возникло такой психологической привязанности нужно где-то в 1,1 отлучать. Слово такое жуткое "отлучать".
МаМалыш, И ничего у вас не скромные достижения. Максим тоже любит сидеть ноги назад. Так ортопед сказала, что это плохая привычка, может быть стопы и голени искревленые, надо ноги достовать. Я теперь бегаю за ним и достаю как только он так садится. А ботинки симпотичные. Надо будет тоже такие купить. А то мы еще без ботинок ходим.

коша

New member
МаМалыш, а вы уже в ботиночках дома? а для чего? Или Игорешка уже ходит????
Ромулька босиком. как стоять начал, я и носки с него сняла, чтобы не скользил и удобнее стоять было. Как-то про обувь еще не думала, уже пора?

МаМалыш

Summer in the City
Anelak,
оба на у моего мужа племяшка вообще только так и сидит... но мне тож кажется что это не совсем правильно хотя и мне удобней сидеть или на боку или вот так с ногами назад но не как "кукла", потому что так тяжелее спине. наверное детки облегчают себе задачу тоже ;-)
коша, а мой мерзлячок сопливить начинает если чуть прохладней его одеть, все никак не решусь его радикально закалять... про обувь в личке

zibrar

ищите женщину
Я еще недавно сьездила узнала как там дела обстоят, оказалось дела обстоят ооочень хорошо. Все сказали что все внедрения утряслись и мне пора возвращаться :)
я вот тоже думаю что в хорошее время мы в декрет пошли.. пока там внедрялись - ночами сидели, мы дома были.. а теперьб все наладилось - пора возвращаться :)))

zibrar, я нашла у себя,вот такую табличку.
спасибо! подойдет!!!

Кто до скольки хотел бы кормить?
я бы до 1,5 года хотела минимум.. тем более что грудь Дима кушает очень хорошо.. и почти только её.

Liala

Active member
zibrar, это дааа...я наслушалась рассказов как народ в 11-12 домой приезжал. По субботам в банках сидел. Порадовалась как вовремя в деркет ушла :) Теперь можно возвращаться и сливки снимать :)

Лента

New member
Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
Алису и ее мамочку Nadya -<--@
Тасю и ее мамочку Glory
С восьмерочкой!!!
Алинку и ее мамочку Liala
Гордейя и его мамочку Анастасийка
С семерочкой!!!
Викторию и ее мамочку ika
С полугодием!!!
Эвелину и ее мамочку kapkanka
Присоединяемся!!! Всем именинникам крепкого здоровья и отличного настроения!!!
А у нас второй день капризы у Даши :( Сопли нам жить мешают - ужас! :) И по-вечерам приколы, днем спит 2 раза, потом около 9 засыпает (я уже думаю, что в ночь) а нет, вчера в 23.30 проснулась и давай гулять 2 часа еще, а сегодня в 22.00 тоже 2 часа отгуляли... Еще и у тром проснулась около 7.00 и почти 1 час гуляла :) грудь трудно ей брать - дышать нечем :( злится из-за этого :(
Было бы хорошо, если бы с насморком эти приколы ушли. У нас в районе 7 месяцев было что-то похожее. Георгий просыпался через1-1,5 после укладывания и "бодрствовал" иногда до 2 часов. Меня "спасала" бессоница мужа. Я дремала, а он сына развлекал:biggrin:. Прошло через месяц где-то
А обои у нас в прихожей:p

Liala, Алина решила не обижать родителей и звать по очереди:p.С такими темпами вы скоро будете бегать. Не догнать вас:biggrin:

Мама Димы,судя по фото, сынуля маме скучать не дает.
Лучик, я планирую до 1,5, а там как пойдет. Тоже боюсь повисаний после года. Очень надеюсь, что отлучки помогут. Хотелось бы завершить ГВ естественным путем, но если ночные кормления останутся такими как сейчас, не уверенна. Бывает ночь спокойная, а бывает ест через час:heat:

maryko

Member
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
Тасю и ее мамочку Glory
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!

Присоединяемся! Поздравляем!!!!!!!!!!!!

maryko

Member
Liala,
Алинка умница, так быстро осваивает всё новое и новое! И повзрослела очень! Привет ей большой от нас с Сашкой)))))))))))

Мама Димы,
Свекрови--здоровья! Димуля молодец, каратист растёт и помощник мамочке)))))))

Я старших обоих до 1.5 лет кормила и Сашку так же собираюсь. Таня в 4 мес. отказалась от ночных кормлений вообще! Просто спала всю ночь до утра! В 1.5 года я просто однажды не дала грудь и она спокойно с этим согласилась)))))))))) А Ваня ел по ночам до 1.5 лет, но я бы не сказала, что часто, мы спали с ним вместе и я кормила почти не просыпаясь, отлучился труднее, сейчас думаю, что надо было дольше кормить, не готов он был ещё к отлучению((((((((

Liala

Active member
maryko, Лента, спасибо за поздравление :)
Лента, с вашими скоростями вы догоните :) Я все еще под впечатлением как Жорик быстро на четвереньках передвигается :)
maryko , Сашеньке тоже от нас привет и буську :) Ничего себе у вас зубиков, когда вы столько отрастить успели?
Glory, название в личке, а что за интерес? :)

birch

Well-known member
Liala,
Оч знакома картина по полетевшему технобанку думала не об этом ли вы?

Liala

Active member
Glory, неее технобанк точно не наш :) А в банках сидели, не потому что что то полетело, а потому что новое внедряли
kapkanka , ооо пропажа :) Как растете? Где пропадала? Как учеба?

kapkanka

New member
kapkanka , ооо пропажа :) Как растете? Где пропадала? Как учеба?

растем вроде ттт нормально. только дисплазия у нас, так что носим подушку:( а я просто сейчас на практике уже, да и диплом висит, так что совсем зашиваюсь:(

Liala

Active member
kapkanka, а фотки, а отчет :) столько не появлялась, давай уж по полной программе. Зубиков у вас еще нету? и долго еще подушку носить?

maryko

Member
maryko , Сашеньке тоже от нас привет и буську :) Ничего себе у вас зубиков, когда вы столько отрастить успели?

Спасибо!!!!!! А зубки сверху сразу 3 пошло! Еле вымучили, капризил сильно, хорошо, что без темпы!

Malinnik

Active member
Поздравляю!!!
С девяточкой!!!
Тасю и ее мамочку Glory
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!

Присоединяемся! Крепкого здоровья и новых умений :)
Liala, Алинка так подросла, изменилась! Такая умничка :)
Мама Димы фотки супер, каратист особенно :)
А я вот кормить хотела бы до 1.5 - 1.8. Грудь любим :)
Делали узи ГМ, все у нас хорошо, а ортопед усмотрел вальгусную стопу, сказал гимнастику поделать, должно пройти! Завтра ждем Шацкую :)
Ой, а мы обожаем залазить в ящик под кроваткой. Откроем и давай там выкидывать из мешочков приданное для братика/сестрички :)

kapkanka

New member
kapkanka, а фотки, а отчет :) столько не появлялась, давай уж по полной программе. Зубиков у вас еще нету? и долго еще подушку носить?

вот муж придет часиков в 9, так я уж отчитаюсь. а то так только успевала вас читать, а чтоб писать все руки не доходили. молодцы все такие:)

Zabava

Путятишна
Malinnik,
Делали узи ГМ, все у нас хорошо, а ортопед усмотрел вальгусную стопу, сказал гимнастику поделать, должно пройти! Завтра ждем Шацкую :smile:
Ну с хорошими вас "узями"!

Мы сегодня второй раз с нового года вышли на улицу - подышать воздухом - красотааа!!! Пыталась коляску переделать на прогулку, но застряла на капюшоне, не смогла снять с люльки. Поэтому воткнулись в кенгуру и пошли погуляли. Голубя посмотрели, погоняли, конечно, была бы мама пошустрее:crazy: может еще и потрогали бы но... мама не догнала:heat:, короче маме "не зачот":nea:, а голубю повезло - улетел родимый:evil admin:... Если кто-то из окна это наблюдал, думаю получил полнейший сатисфэкшн:swoon:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху