Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Поздравляем и мы всех сегодняшних именинников!!!

Девочки, а куда пропали каши Baby?
Мне говорили, что им не продлили сертификацию и когда они появятся неизвестно. Я вот тоже теперь не знаю на какие каши переходить, пробовали кушать Нестле, Хуману и Хайнц - но их намного хуже ест, чем Бэби. В общем, все делают, чтобы покупали белорусское:-(

И про выход на работу и отлучки. Мне до выхода на работу еще полгода, но я уже начала постепенно приучать бабушку (свою маму). Она приезжает регулярно, я пока не ухожу, но схожу в душ, еду приготовлю и т.д., пока они в комнате играют, часа полтора пока наверное. И вот сейчас вижу, что Артур очень рад бабушке, она иногда меняет ему памперс, пару раз кормила. Когда захожу в комнату - он на меня даже внимания не обращает, так увлечен. Так что я почти уверена, что когда начну уходить регулярно и надолго, все будет хорошо (т-т-т). И теперь я очень рада, что согласилась на предложение о работе, хотя сомнений было много.

коша

New member
Lenushka, я сегодня Baby нашла безмолочную, овсянку. Но выбора тоже негусто было. жаль. Хайнц точно не идет, не нравится ему.

KediNat

quantum satis
Про ГВ. Кормить буду, пока будет молоко :) до 1 года точно, а там осень - до 1,5 захочется, а там весна - опять сопли пойдут - так и до 2-х можно :)
Было бы хорошо, если бы с насморком эти приколы ушли. У нас в районе 7 месяцев было что-то похожее. Георгий просыпался через1-1,5 после укладывания и "бодрствовал" иногда до 2 часов. Меня "спасала" бессоница мужа. Я дремала, а он сына развлекал:biggrin:. Прошло через месяц где-то
Через месяц? А-а-а ... я умру... Я помню, примерно в 3 Дашиных месяца у нее такие приколы были, я у Ларисы спрашивала, что делать, она сказала, ребенка на бедро и занимться своими делами... А я спать хочу :) какими делами :) и бессонницы у нас ни у кого нет :)
Надеюсь тоже пройдет... скоро...
растем вроде ттт нормально. только дисплазия у нас, так что носим подушку:( а я просто сейчас на практике уже, да и диплом висит, так что совсем зашиваюсь:(
Держись, дисплазию перерастете, и будете еще бегать быстрее всех :) А диплом надо хорошо защитить...
Дома тебе помогают?
Спасибо!!!!!! А зубки сверху сразу 3 пошло! Еле вымучили, капризил сильно, хорошо, что без темпы!
вау! :) Поздравляем!!!
А у нас как-то слюни меньше не стали, может опять партизаны (зубья) подбираются?:)
Если кто-то из окна это наблюдал, думаю получил полнейший сатисфэкшн:swoon:.
Улыбнула :) А я своих все равно на улицу вывожу, когда болеют, ну только если температуры нет :)
Сегодня тоже после обеда в 15 вышли примерно и очень хорошо погуляли... до сих пор спим :)
В общем, все делают, чтобы покупали белорусское:-(
ой, не говори...
а про бабушку вы классно придумали, думаю, для ребенка - идеальный вариант, и ты спокойна, что бабушка научена и будет делать, как ты ей скажешь :)
жаль у нас таких бабушек нет:) за работу дрожат :)

maryko

Member
вау! :) Поздравляем!!!
А у нас как-то слюни меньше не стали, может опять партизаны (зубья) подбираются?:)

Улыбнула :) А я своих все равно на улицу вывожу, когда болеют, ну только если температуры нет :)
Сегодня тоже после обеда в 15 вышли примерно и очень хорошо погуляли... до сих пор спим :)

Спасибо! У нас слюней явно меньше, надеюсь на перерыв:smile:

А на уличку, когда болели со старшими (уже без темпы) мы тоже обязательно ходили. Только если не сыро. Санёк ещё ттт, ни разу не болел!

kapkanka

New member
Держись, дисплазию перерастете, и будете еще бегать быстрее всех :) А диплом надо хорошо защитить...
Дома тебе помогают?

спасибо:) Мы пока не унываем:) А дома мы же сами с мужем живем, вот и змагаемся вдвоем как-то...

Светлана

Active member
Я вот еще про ГВ думаю. Кто до скольки хотел бы кормить? Я пока хотела бы до след.зимы,ну может(вряд ли) до 2-х лет. К груди особой любви не питаем,есть-хорошо,нет-может и не вспомнить. Но знаю,что такое отношение около года изменится. И этого боюсь,когда будет всю ночь висеть на груди,да и вообще будет иначе ее воспринимать.

планирую до следующей зимы так точно откормить, а дальше как пойдет. Вообщем будет всецело зависеть от желания дочи. Но дольше 2-х не вижу смысла. Мы к груди любовью не пылаем, но и без нее не можем. И кушаем в основоном молоко, все остальное так - баловство одно.

Liala,мне показалось,что Алинка у тебя сорви-голова:) Ну столько озорства в глазках!!! И выглядит гораздо старше, на 1.5 годика где-то!
С языка сорвала. Я мужу то же фото показала и говорю, смотрю малышка какая - на первый взгляд ей года 1,5 :))))

У нас верхние зубки прорезались. Теперь передышка небольшая будет.

Liala

Active member
Светлана, спасибо :) Если бы с ней еще договориться можно было как с полуторогодовалой :) А то скажешь нельзя, обернется, улыбнется и дальше шкодничать :)

Malinnik

Active member
Liala, зато весело вам с ней :)
А кто уже обзавелся прогулочной коляской? Или кто что выбрал на весну-лето?

Радуга света

Солнечная мама
Всем спасибо за пожелания здоровья! Очень хочется чтобы поскорее все наладилось...

Только я сказала, что у нас ниже 23 не опускается, как сегодня вечером 20 градусов. Схватились за батареи - абсолютно холодные. Муж запретил ребенка купать и на ночь поставили обогреватель.
Мама Димы, здоровья свекрови. Фотки это, что то. Супчик попробовать удалось?
Родителям - да, Димке - нет :wink:
Девочки, а куда пропали каши Baby? не могу в сети найти.
У нас в Рублевском стоит одинокая рис молочная

maryko, да... помощник точно!

Мы сегодня второй раз с нового года вышли на улицу - подышать воздухом - красотааа!!! Голубя посмотрели, погоняли, конечно, ... Если кто-то из окна это наблюдал, думаю получил полнейший сатисфэкшн:swoon:.
Повеселила! Представила эту картинку! С выздоровлением вас! Может как-нибудь встретимся :wink:. Мы с Milma часто гуляем вместе.

...Если бы с ней еще договориться можно было как с полуторогодовалой
думаешь сможешь?!.... :wink:

МаМалыш, чищу, режу толщина кабачка, длина 2см ширина 1 см. Естественно без лишейки - приблизительно. Заливаю водой, чтоб едва прикрывало. Как только закипает на самый маленький огонь. Варю минут 10-15. он должен стать мягким и легко прокалываться вилкой. Добавляю чуть-чуть раст. масла (пока подсолнечное нерафинированное, но собираюсь купить оливковое) и соли-одно название. Добавляю чуть-чуть (может ложку стловую максимум) отвара и взбиваю ручным блендером. Если его нет, можно протереть через сито, правда это дольше.

Сегодня как раз сидела чистила, а Димка стал себе кусочек требовать прям из тарелки готов был утянуть. Прикинула, что вареный едим, аж за ушами трещит, кабачок свой, проверенный бабушкой моей выращенный и выделила кусок, так чтоб в руке держать было удобно. Счастливого ребенка минут 15 слышно не было :)

maryko

Member
А мы сегодня чернику ели! Ваня на полу свою с сахаром оставил, а я не заметила. Приходит ко мне и такой довольный говорит "А Сашка чернику ест", я бегом, смотрю, он уже доедает! Отбирать не стали, зато насмеялись! Он так жадно её поедал)))))))))) и удивлённо поглядывал, чего это все ржут?))))))) Чесслово, я ничего не домазывала! Он так смешно брал ягоды в жменьку и всей пятернёй мазал их по лицу, запихивая в рот)))))

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
Опять пропадал инет.
У Ромули темпа скачет - вчера то 38,5, то 37,5.
Сегодня днам почти не было ( макс 37) А после 17 - поползла.
Ложились 38,5. Сейчас уже 37,7...
Что хочешь, то и думай.
Вызывала Марину Алексеевну ( гомеопата)
Она сказала, что мб и аденовирус.
Ну и зубки свое дают. Их пока 3, но явно лезут и остальныею
Самое интересное, что у Арины в 7 мес тоже была темпа. Правда, под 40.
и больше ничего.
Лезли верхние резцы...
Glory, про рекламу - кажется, да:)
Кажется, потому что никак мне договор не пришлют.
СЕГОДНЯ УРОЖАЙНЫЙ ДЕНЬ;)
ВСЕХ МАЛЫШАт И МАМОЧЕК - с датками!

Радуга света

Солнечная мама
maryko, судя по фотографиям ягодка пришлась по вкусу! Ваньке хоть досталось, или все младший смел? ;-)
Кенга-и-Ру, держитесь! Пусть действительно на зубки, которые как можно быстрее вылезут! Так жалко Ромульку...

Кенга-и-Ру

New member
МАМАЛЫШ, очень ит очень у вас достижения!
А малыш-то какой замечательный!
ЗАБАВА, я тоже обратила внимания на ваши наряды;)
Да и вообще вы у нас девкушки исключительно симпатевые и стильные:)))
МЫ дома в бодиках и штанишках ( босиком)
Либо в песочниках.
Живет на полу.
МАМА ДИМЫ, такие фотки классные! Умиляет Димочка:)
И здоровьца свекрови!
ЛЯЛЯ, я еще раз повторю - Алинка умка и симпатяшка!
ТакоЙ ей и оставаться!
Про завершение ГВ:
ИМХО - ориентироваться не на возраст, а на ребенка. Кто-то чуть почле года уже готов ,а кому-то и до 3 надо.
Я не загадываю.
С Аришей заканчивала в 1,9.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, малышку забыла поздравить, бусь бусь ей!!!

Тимофей съел)))):
землю в цветке, который на полу стоит....
хлеб черный, хлеб белый)))

Поздравляю!!!:give rose::give rose::give rose:
С девяточкой!!
Ромашку и его мамочку коша
С восьмерочкой!!
Элизабет и ее мамочку Zabava
С семерочкой!!
Димку и его мамочку zibrar

maryko, ой,:grin: какие вы мурзулики, класс!!
Кенга-и-Ру, пусть на зубики у РОмашки будет темпа, поправляйтесь!

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Поздравляю!!!:give rose::give rose::give rose:
С девяточкой!!
Ромашку и его мамочку коша
С восьмерочкой!!
Элизабет и ее мамочку Zabava
И мы поздравляем такую прекрасную пару! :wink:

Тимофей съел)))):
землю в цветке, который на полу стоит....
хлеб черный, хлеб белый)))
Что чем закусывал?... :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху