От всей души поздравляю с датками!!!
Алису и ее мамочку Nadya -<--@
Тасю и ее мамочку Glory
Алинку и ее мамочку Liala
Гордейя и его мамочку Анастасийка
Викторию и ее мамочку ika
Эвелину и ее мамочку kapkank
Ромашку и его мамочку коша
Элизабет и ее мамочку Zabava
Димку и его мамочку zibrar
Liala, Алинка так повзрослела, ну а про достижении, я молчу как всегда ух ты!
maryko, мурзик, прелесть
Кенга-и-Ру, выздоравливайте!!!
СВЕТЛАНА, с зубиками вас!
Glory, улыбашка супер!
kapkanka, последняя фотка, супер,такая семья!!!
Светлана, Полюшка красавица, ну и косы ваши загляденье
Любаша, Тимка супер!!! и в правду стал похож на Ильюху.
lilo , теперь уже в рамках коврика не оставишь:wink: , бегом за фигурой:wink: (читай Арсением):wink:
он на животике как с моторчиком передвигается, а на карачках только учится, так что когда ему надо Польку догнать или от меня убежать- на пузо и по старому наутек
Народ, кто дает своим деткам обычные каши (взрослые, цельные), перемолотые уже в готовом виде? Нам хороший блендер на днях подарят, так вот я думаю. может перейти на обычную гречку, овсянку... или все-таки "порошковые" обогащены плюс к природному содержанию дополнительно микроэлементами и потому полезней? О, завернула ;-)
я Полину на обычных кашах растила, т.к она никакие детские не ела.
про кормление, как получится, Полину кормила год и месяц.Отлучала больше из-за своего состояния. Я после 9 месяцев стала резко терять вес, к ее году меня видно небыло, я конечно люблю себя стройную, но тогда я выглядела болезненно, волосы посыпались и вообще общее состояние... я была без сил. Тем более к тому времени у нас осталось одно кормление, на ночь, днем не просила. Отлучила без проблем, спали вместе но она ни ни. Сейчас буду смотреть по ситуации.
про встречу, мы за!
.....может в районе вокзала меня бы забрал кто?
мы можем забрать.