Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory,
женишок еще тот, тоже блондин))) причоски кстати, почти одинаковые))

zibrar

ищите женщину
спасибо всем за поздравления!!!
не знаю сколько весим и сколько росту - в поликлинику в этом месяце не ходили.
НЕ сидим.. НЕ ползаем :((( но я ещё не расстраиваюсь :)
так что не знаю даже какие достижения написать. Кушаем овощи баночные.. хм.. наверное все :) Маму радуем и папу тоже :)

Zibrar Димку с даткой!!!!! ответственным за поздравления 2-ка по поведению)))))
:biggrin:

а у меня вопрос - вы со вспышкой фотографируете или без? Если со вспышкой - Артур глаза закрывает, хороших фоток из-за этого нет
я со вспышкой -но отвлекаю взгляд Димы в сторону - чтобы вспышка не попала в глаза.

Мы тоже со вспышкой фоткаем. Малая глаза не закрывает,но я часто фоткать не даю - мне все кажется, что не очень полезна вспышка для детских глазок..
не только не полезна.. а даже очень вредна!

насчет Нади.. действительно компа мало, надо ещё оплачивать инет. Надо с ней поговорить - хотя я уверена что она будет против. Давайте подождем пока у неё утресется с жильем - а там подумаем серьезно. Муж у меня может собрать комп по оптимуму.

А насчет встречи: я очень-очень ЗА, только вот это очень-очень далеко от меня :(((( я на такси тыщ 50 за дорогу отдам :((( вот если бы кто ехал мимо меня и забрал бы меня.. или мот на такси мне доехать недалеко до туда, где меня забрали бы... или вот например с тем, кто рядом живет вместе поехать на такси бы вскладчину (например с МаМалыш) - то я бы с удовольствием!!!
может в районе вокзала меня бы забрал кто?

Радуга света

Солнечная мама
Так обидно за Ванечку с Надюшей! Ну как так можно? Что ж они за люди? А если сходить к ним, попросить фотки скинуть? Может не откажут? А они навещают их в больнице?
Что именно они решили почистить, что отдадут и отдадут ли... все это вопрос открытый. Коип первоначально принадлежал им, но Сергею с Надей его вроде как отдали. Если свекру нужно было - он свободно приходил и работал за компом. Свекровь вроде как была в больнице, свекр даже ни разу не позвонил. Самое интересное, что люди свято верят, что делают все правильно и максимально хорошо для нее с Ванькой(!!!!!!!!!!) По их словам лучше отдельно и далеко, чтобы она могла устоить свою личную жизнь, снова выйти замуж...
Народ, кто дает своим деткам обычные каши (взрослые, цельные), перемолотые уже в готовом виде?
У кого стульчик Chicco Polly подскажите насколько удобно-неудобно, что ограничивающий выступ между ног снимается вместе с подносом? Я вот думаю когда стул к столу обычному буду приставлять, не свалится ли деть?
Я думаю попробуй дать, если пойдет нормально, то и кушайте на здоровье!
А стульчик - я посмотрела, ремни у вас есть, так что спокойно пристегнешь и все на этом!
Сейчас, мне кажется, у Нади с жильём ещё ничего не ясно. Как что будет? Где они с Ванюшей жить будут?
По поводу жилья. Надина мама с отчимом уже делают ремонт - готовятся к приезду Нади с Ванькой. Так что после выписки она будет заниматься сбором вещей и переездом.
По поводу компа идея с одной стороны хорошая, а с другой действительно хорошо бы было узнать ее приоритеты. Могу сказать только одно из нашего сегодняшнего разговора: форум действительно стал для нее отдушиной, здесь она могла хоть немного отвлечься от своих грустных мыслей.

Светлана

Active member
Любаша, ой, как же вы изменились, Какие красавчики и стали похожи на Ильюху, а раньше как то отдаленно. Озорной малыш.

Про помощь... я бы действительно сначало все узнала у самой Нади. Может они вернут комп? И вообще в такой ситуации (если свекры забирают, то что принадлежит ей) лучше скинуться на хорошего юриста. Таких людей учить надо!

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
а я тут молчу в трубочку по Субмарину, потому как у нас массаж еще и я пока не знаю во сколько он будет на следующей неделе... У меня своя машина, но я не хочу тебя подводить и обещать что точно поеду. Но если у меня будет получаться, то обязательно вместе поедем. Пришли свой тел в личку.
Лучик Танюш, напомни мне пжл в какой день и во сколько встреча в Субмарине?
Ulchik у нас как раз подруга в Киеве сейчас неделю там будет а потом в МИнск. а откуда такая точная цена 143? на каком сайте? и может ты знаешь, не подлежат ли стульчики растоможке (она на машине будет ехать)?

коша

New member
девочки, все забываю написать: у меня скопилась уже гора коробок каш, которые Ромуле не понравились. Может кому нужно на пробу?
Хайнц кукурузная
Хайнц гречневая
Нестле Рисовая
все безмолочные. забирайте, пропадут же.

Malinnik

Active member
коша, zibrar, zabava ваших малышей - с датками! Здоровья крепкого и новых умений :)
Ой, малыши просто супер! Тима и вправду повзрослел, а Полинка - красавица!
kapkanka - достижения хорошие, вот подушку снимут и вы всем ещё покажете :)
МаМалыш, а я считаю, что перегородка и должна быть с подносиком, так как потом малыш сам будет в стульчик залазить!
Я ЗА встречу, но буду смотреть когда вы соберетесь. У нас во вторник прививка, а в среду папка с командировки приезжает, будем встречать. Четверг больше подходит :) Будем под вас подстраиваться :)
С компьютером идею поддерживаю, но вот действительно надо узнать потребность Нади в нем! Хотя я думаю, что ей это точно отдушина! И мы тоже можем помочь собрать, муж этим занимался раньше.
Кенга-и-Ру Ромашке новых зубиков и не болеть!
А нам сегодня Шацкая сказала, что мы больше не её клиенты :) УРА!

Zabava

Путятишна
Я думаю, что если спросить у Нади, то во-первых она конечно откажется, как и любой другой; во-вторых, глядя на общую тенденцию в их поведении
Коип первоначально принадлежал им, но Сергею с Надей его вроде как отдали. Если свекру нужно было - он свободно приходил и работал за компом.
, сомневаюсь, что вернут, а в-третьих купим и подарим сюрпризом и будет вещь в доме, в любом случае вещь нужная.Все-таки это ее возможность для общения. А нужных вещей много, все все-равно не купишь, ну не стиралку же ей покупать.
По поводу технических характеристик и цены, что я писала выше - это пример, можно обсудить и предложить собрать тому, кто с этим связан. Может имеет смысл подумать про ноутбук.

Chernoslivka

New member
Девочки,
По поводу компьютера - сброситься - согласна.
Есть мысль - у нас дома два компьютера, и тот что попроще (мой :) ) - собирались продавать. Завтра утром озадачу мужа и отпишусь. Это была пока только мысль.
Хотя больше хочется на юриста скинуться.

По поводу встречи - не сможем с Ильюшей приехать, но очень бы хотелось всех увидеть. На очередную втречу весной (апрель-май) - приедем!

МаМалыш,

если выяснится, что растоможка на стульчики не нужна и Ваша подруга сможет прикупить и еще 1 шт., то хотелось бы встать в очередь на дешевый стульчик ЧИкко с Украины (если это уместно).

lilo

улыбчивая
От всей души поздравляю с датками!!!
Алису и ее мамочку Nadya -<--@
Тасю и ее мамочку Glory
Алинку и ее мамочку Liala
Гордейя и его мамочку Анастасийка
Викторию и ее мамочку ika
Эвелину и ее мамочку kapkank
Ромашку и его мамочку коша
Элизабет и ее мамочку Zabava
Димку и его мамочку zibrar

Liala, Алинка так повзрослела, ну а про достижении, я молчу как всегда ух ты!
maryko, мурзик, прелесть:)
Кенга-и-Ру, выздоравливайте!!!
СВЕТЛАНА, с зубиками вас!
Glory, улыбашка супер!
kapkanka, последняя фотка, супер,такая семья!!!
Светлана, Полюшка красавица, ну и косы ваши загляденье:)
Любаша, Тимка супер!!! и в правду стал похож на Ильюху.
lilo , теперь уже в рамках коврика не оставишь:wink: , бегом за фигурой:wink: (читай Арсением):wink:
он на животике как с моторчиком передвигается, а на карачках только учится, так что когда ему надо Польку догнать или от меня убежать- на пузо и по старому наутек:)
Народ, кто дает своим деткам обычные каши (взрослые, цельные), перемолотые уже в готовом виде? Нам хороший блендер на днях подарят, так вот я думаю. может перейти на обычную гречку, овсянку... или все-таки "порошковые" обогащены плюс к природному содержанию дополнительно микроэлементами и потому полезней? О, завернула ;-)
я Полину на обычных кашах растила, т.к она никакие детские не ела.

про кормление, как получится, Полину кормила год и месяц.Отлучала больше из-за своего состояния. Я после 9 месяцев стала резко терять вес, к ее году меня видно небыло, я конечно люблю себя стройную, но тогда я выглядела болезненно, волосы посыпались и вообще общее состояние... я была без сил. Тем более к тому времени у нас осталось одно кормление, на ночь, днем не просила. Отлучила без проблем, спали вместе но она ни ни. Сейчас буду смотреть по ситуации.

про встречу, мы за!

.....может в районе вокзала меня бы забрал кто?
мы можем забрать.

Любаша

Ошибка загрузки...
Спасибо за отзывы о Тимоне)) на самом деле он копия папа)))

Аришенька - Дарьюшку чмоки с девяточкой!!!!
Мама Наташа - вас тоже с даткой!!! Почаще бы появляться вам на форуме)))))
Тимошеньку любимого - с 9-ю месяцами!!! УРА УРА УРА

Тим научился тихо отрываться от опоры и садиться на пол)))) не падая, ходит со мной, держась за одну руку. Любит прикладывать телефон к уху и звонить бабушке. Да, и еще вчера первый раз слез с дивана правильно.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Любаша, так Таня же писала адрес Игнатенко, 9 ;). То что я вижу по карте это между Тимирязева и бывшим Машерова недалеко от Радиаторного

Zabava, мой муж может купить, собрать и установить все прожки какие будут нужны, это будет дешевле чем покупать на фирме.
Можно и ноут купить, он не так много места занимает, как комп.

Любаша, улыбастики!
kapkanka,Светлана, Фотки чудные!

С девяточкой!!
Тимошу и его мамочку Любаша
Нину и ее мамочку Мама-Наташа
Дарью и ее мамочку Арина

И кто родился 30 числа

С полугодием!!
Павлушу и его мамочку Katrinsa
С восьмерочкой!!
Георгия и его мамочку Лента

коша

New member
Chernoslivka, а зачем тебе тот стул из Украины везти если здесь их полные аналоги все равно дешевле?

фото вчерашнее - пришлось подарить Ромуле тумбочку телевизионную :)))

Лучик

Well-known member
С девяточкой!!
Тимошу и его мамочку Любаша
Нину и ее мамочку Мама-Наташа
Дарью и ее мамочку Арина

И кто родился 30 числа

С полугодием!!
Павлушу и его мамочку Katrinsa
С восьмерочкой!!
Георгия и его мамочку Лента
Мы присоединяемся!

Светлана, ну красава! А какие косы!
Любаша, Тимка очень сильно изменился,немного пухлость прошла и личико оформилось. И на самом деле очень на Илью похож, а Илья на тебя.
коша,какие же вы хорошенькие!Блондин голубоглазый!

В какой день встречаться,мне все равно.Большинству тоже. Но проскользнуло,что кому-то удобнее четверг?
А по времени,предлагаю в 12,кто-то может договориться с кем-нибудь(чтобы не скучно) на 11,например. Ну а так в 12, все равно все сразу в это время не соберемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху