Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Liala, Milma пропадает на российском пособии и одноклассниках. На нас ее чисто физически уже не хватает. Про субмарину я ей говорила, возможно она тоже будет.
а у нас 38 темпа((( после улицы, ждем врача
держитесь!!!! и выздоравливайте поскорее...

Ко мне врач уже приходила. Сказала народные средства, люголь, парацетомол, полоскания. Если через 3 дня темпа не пройдет, начинать антибиотики. Мужу больничный выбили по уходу за ребенком до 3 лет до пятницы.

коша

New member
Malinnik, а кто ж его знает? я не взвешиваю. но по виду - ничего такого особенного он не прибавил.
Lenushka, действительно, а там просторно? это не очень большая куча народу? тем более, что у них возраст такой....бегающий активно :)))

коша

New member
ДИСКИ!!!!
итак, я-таки нашла в своем захолустье диски и записала их для следующих человек:
Liala
Катена
Бегемонтена
Мама Димы
Lenushka

с каждой из вышеназванных дам по 3 тыщи за диски.
Еще была просьба от Ulchik, но она ее не подтвердила.

Лучик

Well-known member
коша,
Ulchik работает,поэтому и не заходит почти. Если тебе не трудно,запиши, я за нее деньги отдам,а ей потом со своим диском передам

KediNat

quantum satis
коша, а можно я тоже пристаканюсь со своей просьбой мне записать Беби-энштейна? :) я могу чистые болванки взамен принести или просто денежку отдать :)

коша

New member
Лучик,
KediNat, девочки, я уже говорила, что в доме у меня дисков нет, я специально ходила покупать для тех, кто мне в личку отписался. больше выходить не буду до завтра. Думаю, что теперь вы сможете перезаписывать у тех, кто получит диски от меня завтра :)

Liala

Active member
Лучик, Тань, а как там в Субмарине с местом? Если там еще Зимушки 2005/2006 собираются? Что бы знать к чему готовиться.
коша , а диски в коробках или просто? Брать куда их положить?

Катена

Active member
C девяточкой !!!
Милену и ее мамочку Milma
С восьмерочкой!!!
Полинку и ее мамочку Newnadina
С семерочкой!!!
Софью и ее мамочку Лисна
Злату и ее мамочку Zulf

KediNat,умничка Дашуля, с попалзухами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!
коша, большое спасибо
KediNat,я тебе дам по-соседски переписать
Мы овсянку тоже едим, но на нашей жировой прослоечке не отразилось

Лучик

Well-known member
Liala,
я посмотрела,их вроде бы немного собирается пока, 3-4 мамы с детками.Там как бы 3 комплекса,но для нас только один подходит,двухлетки конечно особенные,но куда же без них:)

коша

New member
Liala, усе у коробочках, сервис, так сказать :)))
Девочки, так у нас завтра без изменений? кто во сколько поедет? я бы прямо к 11 пошла.....

Newnadina

Надежда-мой компас...
девчонки, всем спасибо за поздравления и что помните нас, хоть мы действительно редко заходим, ну не вините пожалуйста, я и так как белка в колесе сейчас.
Наш маленький отчет я раньше писала, а вот фото сейчас приложу.
А про Субмарину вы классно придумали, так вам завидую...

коша

New member
отлично, значит к 11 я буду не одна! если там несколько залов, где всех искать?

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, вопрос насчет подгузников. Мы все время пользовались хагисами. При чем уже израсходовали 2 пачки 4+ (10-16 кг) по 60 шт. Все было ок. Купили очередную - вроде подгузники такие же, но они стали Игорьку натирать ножки, я уже несколько штук попробовала, одевала чуть выше чуть ниже, все равно натирают, а ведь Игорек у нас худенький и до 10 кг нам еще целый килограмм. Так вот собственно вопрос: какие подгузники в весовой категории 4+ по размеру больше чем хаггисы?

ЛЮБАША поправляйтесь

Liala ой и мы за неделю аж 350 гр. набрали

Liala

Active member
коша, давай мыло, я тебе скину список телефонов.
ЛЮБАША, выздоравливайте, нашли время болеть.

Лучик

Well-known member
Девочки,зал там один,но очень большой.
Я возьму флэшку с презентациями, Глори ноут, кто хочет переписать-берите флэшки с собой!

Newnadina,какие вы классные!Улабышки такие!Супер!
МаМалыш,так это у вас ножки покруглели:) У нас памперсы,они обычно больше немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху