Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
.... В общем, Liala у сча разорвут))) и некоторые части поедут в разные концы г. Минска))))

KediNat,
сердечко постоянно слушают, мы делали ЭКГ уже. все ОК. Потеет не во время еды, а чаще всего во время сна. Я думаю ему действительно в большей степени жарко.

Lenushka

Дрыхлая соня
Бегемонтёна написал(а):
Ленушка, могЁм вас с Артуром забрать в Субмарину
Заберите:) Будем благодарны:) :give rose:
Ну, судя по всему - нас в Субмарине узнать будет легко, Артур тут самый маленький и худенький:)

коша

New member
arabochka, Лучик, спасибо за информацию по консервам. не знаю, что ему давать - Гербер мне выбор не нравится, так как все с кучей добавок. Семпер - разориться можно, самой готовить - пока нет. какие еще варианты?
Так, все заказы на диски я приняла. сегодня пойду покупать болванки и озвучу их стоимость. Надеюсь, все заказавшие будут на месте, не подведите.

Liala

Active member
Любаша, пока прглашения только в Уручье :) Так что не разорвут :)
Бегемонтёна, пасибки за приглашение :) Я с Леной уже на эту тему поговорила. Просто мне не хочется везти ребенка на руках долго в машине. Если другие приглашений не будет, то поедем к Lenushka. У тебя возможность будет нас обеих забрать?

Лучик

Well-known member
коша,вот я и не знаю,куда подевались моно-Гербер. Я сейчас сама делаю+ Гербер кое-что+ Бабушкино лукошко вчера купила.нормально.

Бегемонтёна

Active member
Liala,
да, мы в машине будем только вдвоем - Кирилл и я :)
еще Лена с Артуром и вы вдвоем с Алиной :)
поедем тихо и аккуратно ;)
у нас, конечно, есть еще одно автокресло, но если мы поставим их 2 сзади, то тогда точно не поместимся.

коша

New member
Лучик, Лукошко? нужно обратить внимание.
Я вчера сварила ромуле овощи впервые, те же копуты проверенные. пыталась ему и кусочками дать и вилкой размяла - нифига. не хочет он кусочки пока. Гербер - я бы брала эти с кучей ингридиентов, но вот индейку попробовали и,кажется, его на нее высыпало. А на индейку ли или на что еще в составе....?

МаМалыш

Summer in the City
Мне в пол-ке в детской последний раз дали брошюрку про аллергиков, там подробно все расписано достаточно. Но что меня удивило - было сказано что белок мяса кролика отчасти похож на белок куриного яйца и поэтому кролика надо вводить попозже. Я считала что кролик это самый легкий мясной продукт наряду с индейкой.
А еще в Мой ребенок март 2008 статья про каши - небольшая, но конкретная такая.

Лента

New member
C девяточкой !!!
Милену и ее мамочку Milma
С восьмерочкой!!!
Полинку и ее мамочку Newnadina
С семерочкой!!!
Софью и ее мамочку Лисна
Злату и ее мамочку Zulf
Chernoslivka С даткой Ильюшу!!!
Присоединяемся!!!
Столько именинников и ни фото, ни отчета
Мама Димы,главное к празднику выздороветь!!

Malinnik

Active member
Поздравляем и мы наших именинников с датками!
Liala, можно мне меню Алинки в студию? :) Мы тоже хотим поправляться :)
А я расстроена, папка наш должен был прилететь с командировки сегодня, так утром позвонил и сказал, что в Гамбурге в аэропорту забастовка, теперь неизвестно когда прилетит :(
А когда можно кашу овсяную кушать начинать? Читала, что от неё поправляются детки ...

Liala

Active member
Malinnik, да ест она действительно много. Как папа прикалывается пол килограмма еды в день. Банку овощей, банку фруктов и 2 плошки каши грамм по 120. Куда это все помещается я не знаю. Но 800 г за месяц наела. Надеюсь в следующем месяце поменьше будет, а то многова то что то.
Я даже подозреваю на чем она так набрала. Дорвалась до Лакомой кашки Хайнца.

Zabava

Путятишна
C девяточкой !!!
Милену и ее мамочку Milma
С восьмерочкой!!!
Полинку и ее мамочку Newnadina
С семерочкой!!!
Софью и ее мамочку Лисна
Злату и ее мамочку Zulf

Chernoslivka С даткой Ильюшу!!!
Присоединяемся!!!
Мама Димы, поправляйся!!!
Liala, я относительно рядом, близко вопчем см.ЛС.
Девочки из Серебрянки кто мог бы забрать денюжку у MOLka для Hippo? Отзовитесь пожалуйста.
Еще просьба отозваться по деньгам для Hippo тех кто не сделал этого, что бы знать на что расчитывать.Пожалуйста!!!
Отчитываюсь по вчерашним и сегодняшним ЛС:
В принципе согласно на нужную среднюю сумму 17человек,
11 человек предложили конкретные суммы ( из предложенного, к примеру, 15-20 у.е я помечала большие суммы) на сумму 110$ и 185 тыс. 3 человека сказало, что помогут, если это буде что-то решать, т.е. если будет немного нехватать можно будет обратиться.
Итого если брать 17 чел. по 25у.е. это 425 и 200 (110 у.е и 185тыс)т.е.примерно 625 долларов. А если по 30$ то это 510 +200 итого 710. Конечно хотелось бы чтобы еще откликнулись бы люди. Мало того это еще неизвестно сколько соберется на самом деле.

Lenushka

Дрыхлая соня
Malinnik написал(а):
А когда можно кашу овсяную кушать начинать? Читала, что от неё поправляются детки ...
Ну не знаю, мы овсянку уже давновато едим - не поправляемся:)
Девочки, прочитала, что Зимушки 2005/2006 тоже собираются в четверг утром в Субмарину - не тесновато ли нам всем там будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху