Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
коша,
одевайте колготы и захвати носочки на всякий случай. Там совсем не жарко. Все-таки бетонный пол, а сверху лежит покрытие. Хотя однажды там было тепло,тогда и босиком можно.
Я одену бодик+колготы, и еще возьму джинсы,носки теплые и кофточку тонкую.
Liala,
я еще не начинала записывать,думаю,на один диск уместится

Лента

New member
Ангелы Чарли, Викуля такая шкодница-красавица!!! Ритуал засыпания у вас конечно- не позавидуешь!!!
коша, Лучик, а мне диски можете записать??? в личку, плиз, сбросьте сколько денег я вам должна???Буду очень признательна
KediNat, с поползушками вас!!!прощай спокойная жизнь;-)
Любаша, судя по вашим данным в подписи хотите догнать Кирюху:),
ОЙ, уморили насчет "в глаз и в нос", эт точно , оч любит он это дело, ведь у нас вместо пожалеть маму-папу-илью, идет похлопывание по лицу ладошкой... иногда силы не рассчитывает))))
во-во и меня Георгий иногда так пожалеет, что искры из глаз сыплются

по поводу Субмарины: значит в четверг на11-12?и еще по поводу адреса---у меня на карте есть только Игнатенко7 или 11 а 9 нет, на что ориентироваться? на Тимирязева46?

Zabava

Путятишна
:)
Zabava, короче могу до 60 тыс. Нам 13 дали так я шикую :)
Liala, это что новый вид пособия?;-), а если серьезно ты что на работу пошла? У меня 13 нет, но к 8 марта, наверное у всех на работе что-то дают, думаю что наш руководитель в этом году исключений делать не будет и я тоже получу "13";-) А по сумме сбора, я думаю, что около 20-25$ и получится, однако кто-то может сможет другую сумму.
KediNat, ну молодцы! А в перед по-прежнему прыгаете? ;-)или теперь только ползаете? Снимайте на видео пока первые разы;-)
Любаша ну и высоченный парень растет, в кого маму или папу?

nika_v

УРА!
Лента, да, ориентируйся на Тимирязева,46
KediNat, ой, сразу не заметила ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛЗУНОВ!!!

Malinnik

Active member
И мы были в поликлинике, мы совсем по весу дюймовочки, 7500, рост 69 см!
И анализ мочи по Сулковичу у нас хороший, так что вроде наша потливость не связана с рахитом...
коша, Лучик запишите и мне диски, а в личку скиньте сколько болванок кому отдать или денежек!
Любаша, Тима богатырь :)
Ангелы Чарли смотрю и у вас пульт в почете :)

Лучик

Well-known member
Лента,
ты сама будешь ехать? Находится на Игнатенко по правой стороне(если с Победителей сворачивать. Где-то посредине улицы,ну может немного ближе к Тимирязева.
За зданием таксопарк. там в будни море машин,так сразу можно и не заметить. Серые дверцы железные,вывеска Субмарина,на дверях не ручки, а круглые винты(?),ну как в подводной лодке люк открывают.

Давай ты мне чистый диск дашь,а то у меня их всего 3. Я тебе потом в парке отдам записанный.

Лента

New member
А мы сегодня были в поликлинике. Что-то расти почти перестали, на 9месяцев --10кг и 74,5см:(, но зато врач сказала ждать со дня на день верхние зубы
а еще возник вопрос: я же никого почти не знаю,как в Субмарине не пристать к другим???

Лучик

Well-known member
Лента,:)))))) думаю,все мамы с такими младенцами-наши:) ну и меня ты видела один раз:)

в свои 9мес вы как среднестатистический годовасик! хочется большего?:)
мы тож померялись вчера-9700 и 76см

МаМалыш написал(а):
сразу видно совсем самостоятельный человечек уже, что надо то и возьму
вот по этому там лежит не рабочий.
Liala,KediNat,maryko,МаМалыш,Бегемонтёна,Zabava,Кенга-и-Ру,Lenushka,Лента,Malinnik, пасибки за комплементы, Викуле все передала.
Лента написал(а):
Ритуал засыпания у вас конечно- не позавидуешь!!!
Так засымаем, кагда спать не хотим, было б это каждый раз..., то :girl werewolf:

Zabava

Путятишна
А мы сегодня были в поликлинике. Что-то расти почти перестали, на 9месяцев --10кг и 74,5см:(, но зато врач сказала ждать со дня на день верхние зубы
а еще возник вопрос: я же никого почти не знаю,как в Субмарине не пристать к другим???
Можно сделать бэйджики или прикрепить к одежде листочек с ником и именем, т.к. незнакомых людей много, а позапоминать как кого зовут, да еще соотнести с ником, лично для меня задача не из простых. Я вообще имена тяжело запоминаю. так что может применим? ориентироваться будет гораздо легче, да и обратиться к к-л можно будет без проблем:friends:

Лучик

Well-known member
Zabava,
можно и так. Но я все равно всех по никам зову-Глори,Ника,Сеня(кстати,где это наша Сеня?),Забава,Лента,Ляля и т.д. Это легко:)

Лента

New member
Zabava, мне идея с бэйджиками нравится, но большинство просто уже знакомы, им меньше запоминать:)
Лучик, диск DVD дожен быть? какой объем?
в свои 9мес вы как среднестатистический годовасик! хочется большего?:)
А хочется 10,5 и 80см:)

maryko

Member
Ну, вот! Я вся в расстройстве((((((((((((((((( У нас утренник в четверг будет((((((((((((( Я не смогу быть в Субмарине(((((((((
Коша, записывай всем диски.

zibrar

ищите женщину
девочки, а какие у нас ещё есть массажистки кроме Светланы и кроме массажиста Александра?
У Светланы Дима 3 дня проплакал навзрыд - массаж на этом и окончился. Думаю может мне просто другого человека пригласить? кого посоветуете?

бейджики не надо... там разберемся

Zabava

Путятишна
Коша, мы вероятно поедем на такси, можем как-нибудь скооперироваться, а если меня отвезет муж то могу маякнуть. Оставь координаты.

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala, носик-глазик знает конечно мамины, папа у нас не котируется...
Zabava написал(а):
ну и высоченный парень растет, в кого маму или папу
не знаю... у меня только брат высокий, 185)))) муж вообще мелкота 170, я 167 с натяжкой... и то, баскетболом занималась)))
Malinnik,
спасибо за богатыря)))

Действительно, как умнеет младший, можно по часам смотреть... Если знает хорошо игрушку, имя которой мы повторяем не один раз, то уже может показать ее (подползти например), вот только что пополз к машинке своей_))))

коша

New member
девочки, имейте совесть - я ветку читаю по диагонали и не всегда, посему повторяю - если кому нужны диски - только в личку. Заявки принимаю до завтрашнего утра - потом пойду куплю где-нибудь диски и буду записывать.

а я вообще никого не знаю, ну и что? будем с Ромулей ко всем приставать: "вы не ягодки, случайно?" :)))))

Liala

Active member
maryko, жалка :( Думаю не последний раз, еще увидимся ;)

Я тоже думаю что разберемся, я на первой беременной встрече тоже не всех по именам запомнила...потом уже когда общались дальше начала к никам имена соотносить.

коша

New member
девочки, я на эту тему ничего в Питании не нашла, может кто что слышал - белорусское мясное пюре, в таких...хереньких баночках. На него стоит обращать внимание? как оно? кто что знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху