Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, не могу поделиться, сорри за офф. Звоню только что на кидс.шоп заказать стульчик для кормления.

Мне в ответ - стула Babyono у нас уже давным давно нет.

Тогда я спрашиваю стульчик Minikid,

мне в ответ - такого мы тоже давным давно не возим, и вообще девушка вы видели стлуьчики о которых спрашиваете. Мы стулья такого ужасного качества не возим. Я бы своему ребенку такого сутла в жизни не купила.

Я говорю - каждый покупает по доходам и по приоритетам, а вот зачем на сайте у вас висят ценники на стулья которые вы давным давно не возите непонятно.

Она мне что-то там сгрубила еще в ответ, но я уже не воспринимала инфу.
Жуть короче, заряд "бодрой" энергии получила.

Liala

Active member
KediNat, мы "ЗА" Субмарину впринципе :) День нам фиолетово.
karlito, Санек сушками делится? Субмарина находится по адресу Игнатенко, 9
МаМалыш, интересно что в их понимании давно. У нас Minikid и как раз с кидс.шоп

maryko

Member
МаМалыш,
вот тётка с....а! Наплюй на неё!
На лулу есть стульчики Komfort Plus 130 уголовных, и Piero Capella-140. Такие же как BabyOno. Правда есть ли в наличии-незнаю(((((((((((( Опять надо звонить((((((

Кенга-и-Ру

New member
KediNat, я только гомеопатию знаю при таком: ИПЕКАКУАНА ( 12 или 30 разведение)
Должна быть в гомеопатической аптеке на Володарского

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, пожаловаться на них, что ли...
А вообще - воспринимай, как знак. Не этот тульчик тебе нужен;)

Я уже писала - ЧЕТВЕРГ

коша

New member
МаМалыш, нихера себе! бред какой с этим магазином! девушка не в духе была явно....
День - мне не важно, озвучте время.
Кенга-и-Ру, ну сменка - это рановато, Ромуля еще обувь не носит. Значит босиком можно? или носки брать? А нам? сменка себе нужна?

Zabava

Путятишна
KediNat, не болейте!!!
МаМалыш, зайди на http://shop.open.by/ в поисковике введи название нужного стульчика или в принципе все стульчикик и enter. Тебе выбьет все магазины в которых есть эта продукция. Киндер - это не единственный магазин. А пожаловаться можно и по телефону. Звонишь в исполком района в котором зарегистрирован магазин(на главной странице) в отдел работы ИП или фирмы называешь фирму, если есть лицензию и они принимают к сведению, вплоть до сообщения тебе письменно о результатах. А у барышень когда спрашиваешь фамилию и должность тон меняется мгновенно. Не бери до головы.

Лента

New member
МаМалыш, а может оно и к лучшему? Я когда звонила, вопрос иначе сформулировала, но в ответ услышала нечто похожее: типа зачем вам абы-что(это про BabyOno) лучше дороже, но качественнее-те Чикко, ну я и повелась на этот развод:cry:

birch

Well-known member
Вика и Варя с др! я за четверг а сколько денег на комп хиппо? можно и мне диски!?

Liala

Active member
mariko, Лучик, девочки скажите сколько вам дисков отдавать. А то мужу надо сказать сколько покупать :)
коша, ты если соберешься идти тоже запиши пожалуйста и скажи сколько это занимает.

Девы, ну с днем определились, а время? :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala,
я думаю, начиная с 11 утра будут все потиху подгребать)))

Тима умеет говорить: МАМа, ПАПА!!!!! А еще знает, где носик и глазки!!!

Liala

Active member
Любаша, ууу вы какие знающие :) А свои носик-глазки знает или мамы с папой?

Последнее редактирование:
Всем большущее спасибо за поздравления:give rose:.
Кенга-и-Ру написал(а):
Отчетик и фото в студию!
Вот и отчет:
1. Стоим без опоры довольно долго, делаем пару шажков дастаточно уверенно. За одну ручку ходим хорошо.
2. На ночь спать укладываемся так -- покушаем, вроде за снем, тока мама отойдет, Вика на животик и голову задирает и смотрит где я, подхожу голову опускает, типа спит... беру на ручки укачать, все спит.... ложу в кроватку...:shok: не тут то было, встает, если я отошла крик, плач, но стоит начать приближатсь к кроватке, присаживается, прячется...:wacko: Приходит папа, укалыхивает, на конец то :lazy: засыпает :heat:
3. Достает с кухонного стола, камода, если засекет что то на краешке. Так же очень интересует клавиатура и мышка, и очень злится когда не дают трогать....:aggressive:
4. Нравится находить мамин пупок, и покавырятся в нем...:smile:
5. Обязательно нужно прощемитсь в самом узком месте. Например, я сижу на полу возле дивана, Вика пропалзет под моими ногами, если стоит, то будет меня отпихивать, что бы ей пройти...
Вообщем шкодничаем по полной програме...:wacko:
Наши Фото:
1. где это пульт...

2. а вот же он

3. язычок

4. с горшком

5. под кроваткой

Liala,с шажочками, Алинка умничка!!
Бегемонтёна, фотки просто классс!!!
МаМалыш, умнички, фотки суперрр!
Zabava написал(а):
у нас вылез 3 зуб. Итого 2 верхних клыка и 1 нижний резец - выглядит, как очччень редкие грабли
Зубастики!!
Malinnik, красатулька - хорошулька.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Ангелы Чарли, спасибо :) Умения у вас потрясающие :) Засыпаете класненько. С пультом прикольно, добытчица маленькая :) А горшок у вас только как игрушка? А ты в четверг в Субмарину пойдешь?

Liala, мне очень хочется со всеми вами встретится, но пока не знаю, вся в раздумьях. Просто у Сашули утренник в черверг, с утра, как получится.
Засыпаем мы так не всегда. Горшок пока как игрушка, пыталась садить, сидит, но не долго.

коша

New member
девочки, шоб мне решить, иду я или нет, надобно бы определиться с днем и временем. День, как я поняла, ЧЕТВЕРГ?
тааак.....а теперь время озвучте.... :))))

KediNat

quantum satis
коша, вроде 11-12 :)
Ангелы Чарли, красавица с косами растет! :) ну и немного хитрюга :) засыпаете вы прикольно, и каждый вечер так? :) про прощемиться - повеселили :) (моя Аня тоже так любила щемиться) :) главное в этом деле - не застрять где-нибудь :)
Любаша, Тима умница! :) А мы вчера лепетали "абу, аба" :)
в ответ услышала нечто похожее: типа зачем вам абы-что(это про BabyOno) лучше дороже, но качественнее-те Чикко, ну я и повелась на этот развод:cry:
Вот и уменя сложилось такое ощущение, что стараются развести... :(

Malinnik

Active member
Значит и мы будем ориентироваться на четверг, но будем смотреть по обстоятельствам, капризульки мы жуткие, только руки мамины помогают :(
Спасибо всем от Юльки за красотульку :)
Любаша слушай, ты как-то давно писала, что Тима у тебя потел. У вас это прошло? А то у меня где спит Юля - там все мокро, сама мокрая (голова), хоть выжимай :(

коша

New member
итак девочки!!!!!! четверг 11-12 часов, я правильно поняла?
что касается Baby Einstain - я запишу и привезу, даже если не приду на встречу, обещаю! Но, мне нужно будет покупать болванки, посему прошу отписаться мне в личку (чтобы я ничего не потеряла) - кому записывать и кто мне денюжку за диски отдаст.
2 диска всего. Единственное "НО" - на втором диске идет добивка еще каким-то мультиком и он у меня без звука, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху