nika_v, так а как это сделать - перенести сон? он же расшумится по этому поводу..... у меня такого опыта нет, вот и сомневаюсь.
Мы пойдем, а там буду смотреть по ситуации, видно придется брать с собой коляску, что бы было во что положить спать. В принципе, когда ребенок устает, то она "срубается" даже в положении стоя и без еды, может уснуть налету. Правда не надолго, есть-то охота, но я расчитываю на то, что все будет ОК. В конце-концов, если что вызвать такси и уехать домой - можно будет в любой момент.
Мне день встречи не критичен.
Liala,молодцы! Судя по тому какая она озорница и шустрик - даже не удивляюсь

ardon:. Умницы-шагульницы:locomotive:.
Сообщение от
KediNat
А теперь смотрите, как Даша на папку похожа:
А мне кажется, что вы с мужем очень похожи:friends:. И трудно сказать в кого она у вас красавица, видно, все-таки в обоих удалась:tongue:.
К нам в выходные приезжала крестная, тетя красивая, чудная и потрогать охота и глазки строили:give heart: но один на один оставаться:stop: мы отказались. Чуть я за дверь, сразу мама-мама-мама игрушки расшвыривает, фырчит, отворачивается, в общем смешно.
Ежика мы стали использовать по назначению: демонстрируем если чего-то боимся и в ответ сразу же пугаем. Есть некоторые игрушки, кот. и взять охота и боязно, так она им ежика включает:girl werewolf:, так смешно!!!
А еще буквально последних пару дней демонстрирует нам разную мимику. Если до этого либо смех и веселье, либо просто ребенок(редко плач), то сейчас- бровки домиком с открытым ртом ""типа удивилась", потом - брови моршит, губы в нитку - недовольна, может глаза прищурить и смотреть на меня улыбаться... Все такое прикольное - наверное, конечно, за этим не стоит никаких конкретных эмоций, ребенок просто "пробует" лицо - но смотреть на это спокойно невозможно, все пытаюсь словить фотиком эти "лица" но пока не получается. Еще у нас вылез 3 зуб. Итого 2 верхних клыка и 1 нижний резец - выглядит, как очччень редкие грабли;-)