Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Доброго дня!!!
ВАРЮШКУ и ВИКУЛЮ с днюшками!!!
Отчетик и фото в студию!
ЛЯЛЯ, Алинка просто умница!
С пошажочками вас!
Скоро совсем пойдет;)

Девочки, а в Субмарину когда ?
Присоединяемся и к поздравлениям, и к вопросику! ;)

А теперь смотрите, как Даша на папку похожа:
Посмотреть вложение 38716

maryko

Member
Поздравляем наших именинниц Викулю и Варюшку с датками!!!
Присоединяемся!

Девы! давайте определимся с днём встречи, а то я не знаю что мужу сказать. Он должен спланировать поездку.

KediNat,
папка должно быть очень счастлив по этому поводу!)))))))))))))))

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
папенькина дочка :) и такая маленькая девчушка (в сравнении с ростом Игоря ;-) )

Liala

Active member
И мы поздравляем наших красавиц именинниц с датками :)

ЛЯЛЯ, Алинка просто умница!
С пошажочками вас!
Скоро совсем пойдет;)

Девочки, а в Субмарину когда ?
К вопросу присоединяемся...Так среда или четверг? Девочки кому критичен день откликнитесь :) Надо уже решать что то.

Класс :) И правда папина дочка.

коша

New member
nika_v, так а как это сделать - перенести сон? он же расшумится по этому поводу..... у меня такого опыта нет, вот и сомневаюсь.

Лента

New member
Добрый день!!!
Бегемонтёна, Кирюху с прошедшим мини ДР.Ваши параметры впечатляют!!!!Сочувствую спине и рукам, спасибо за ссылку.
Поздравляем!!!!
Девочки, а мы первые шаги сделали :) Алинка шла вдоль тахты, папа протянул к ней руки она подумала, попробовала дотянуться, не получилось...СДЕЛАЛА 2 ШАГА и уцепилась за папину руку.
Здорово !!!Какие вы ранние!!!
МаМалыш,а мы почти не падали, может потому, что поздно встали-ближе к 8 месяцам или потому, что ножки у Георгия короткие и опора крепче:p
На фото Игорек очень уверенно стоит,может период падений уже завершился?
KediNat, папа счастлив?!
По поводу Субмарины: я могу и в среду(с двумя) и в четверг(уже с одним)

Zabava

Путятишна
:drinks:Поздравляем с праздником:
:angel:Викторию и мамочку :flirt:Ангелы Чарли с 10 месяцами!!!
:angel:Варварушку и маму :flirt:nika_v с 8 месяцами!!!
:give rose::give rose:Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения и новых свершений!!!!!:give rose::give rose::give rose:.

Кенга-и-Ру

New member
KediNat, красотулька!
Но ты же сама говорила, что вы с мужем похожи;) ( что и подтверждают фотки - я на ДР вашего дедушки тебя смотрела)
МаМалыш, забыла, что еще ваши фотки видела.
Мордочка потешная понравилась:)))
Да и вообще - хорошунчик он у тебя.
ОЧЕНь впечатлил ДИРЕКТОР.

ПРо СУБМАРИНУ:
мне удобнее в четверг. Но на меня ориетироваться не стоит - могу спрыгнуть.

БЕГЕМОТЕНКА, даже слов нет!

Бегемонтёна

Active member
Dobryj den', damo4ki:) izvinite za moj "english";) ja poka na telefone
Prisoedinjajus' k pozdravlenijam malyshat Varvary i Vikuli:)

k razgovoru o vstre4e: ja mogu v sredu s 12.00 i v 4etverg s 14.00 :)

Zabava

Путятишна
nika_v, так а как это сделать - перенести сон? он же расшумится по этому поводу..... у меня такого опыта нет, вот и сомневаюсь.
Мы пойдем, а там буду смотреть по ситуации, видно придется брать с собой коляску, что бы было во что положить спать. В принципе, когда ребенок устает, то она "срубается" даже в положении стоя и без еды, может уснуть налету. Правда не надолго, есть-то охота, но я расчитываю на то, что все будет ОК. В конце-концов, если что вызвать такси и уехать домой - можно будет в любой момент.
Мне день встречи не критичен.
Liala,молодцы! Судя по тому какая она озорница и шустрик - даже не удивляюсь:pardon:. Умницы-шагульницы:locomotive:.
Сообщение от KediNat
А мне кажется, что вы с мужем очень похожи:friends:. И трудно сказать в кого она у вас красавица, видно, все-таки в обоих удалась:tongue:.
К нам в выходные приезжала крестная, тетя красивая, чудная и потрогать охота и глазки строили:give heart: но один на один оставаться:stop: мы отказались. Чуть я за дверь, сразу мама-мама-мама игрушки расшвыривает, фырчит, отворачивается, в общем смешно.
Ежика мы стали использовать по назначению: демонстрируем если чего-то боимся и в ответ сразу же пугаем. Есть некоторые игрушки, кот. и взять охота и боязно, так она им ежика включает:girl werewolf:, так смешно!!!
А еще буквально последних пару дней демонстрирует нам разную мимику. Если до этого либо смех и веселье, либо просто ребенок(редко плач), то сейчас- бровки домиком с открытым ртом ""типа удивилась", потом - брови моршит, губы в нитку - недовольна, может глаза прищурить и смотреть на меня улыбаться... Все такое прикольное - наверное, конечно, за этим не стоит никаких конкретных эмоций, ребенок просто "пробует" лицо - но смотреть на это спокойно невозможно, все пытаюсь словить фотиком эти "лица" но пока не получается. Еще у нас вылез 3 зуб. Итого 2 верхних клыка и 1 нижний резец - выглядит, как очччень редкие грабли;-)

Любаша

Ошибка загрузки...
выходили сегодня на нашей новой трехколеске... я в ужасе... не покупайте и не думайте выбирать такую коляску.... в общем конечно, что ручка не перекидывается - одна проблема, мы вышли начался снег и ветер, попыталась везти задом наперед - она на бок заваливается, пришлось идти самой спиной вперед((((( переднее колесо сначала попыталась на 360 градусов отключить - коляска ваще начала вправо только ехать((( я не знаю, с чем это связано??? и ее довольно сложно приподнять, чтобы заехать например на поребрик((( ногу ставлю на заднюю подножку, тогда только поднимается без проблем. А так, мне кажется я плавающую ручку запросто сломаю... короче, я пока оч недовольна ею((( возможно, буду продавать, но как крестного не обидеть, ведь они покупали для Тимоши(((

Liala

Active member
Zabava,Лента, спасибо :)
Zabava, супер у вас мимика. Представляю чудо какое. С зубиком вас :)
коша, а ты уверена что Ромка скандалить будет? Мы иногда сон перенести можем, а если Алина сильно спать хочет, то вырубиться может прямо на руках. Садиться головку прижимает и засыпает.

Malinnik

Active member
Викулю и Вареньку с датками!
В субмарину среда у меня точно отпадает, а четверг под вопросом, у нас как раз длинный сон в 12 начинается. Я смогу приехать одна, а доча с папкой будет :)
Даша и вправду папина доча :)
У нас тоже папина доча :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Присоединяемся к поздравленим!

Ух, столько хотела написать, и уже позабывала.
Liala, вас с первыми шажочками!
Детки на всех фото - просто чудо!
Про режим и встречу - у нас, например, на выходных режим очень часто меняется, т.к. то в гости, то гости к нам, то куда поехать. Поэтому не переживаю, если что Артур поспит у меня на руках, благо он легкий:) День встречи мне тоже не критичен.
Вчера ездили в Бигз - Артуру та-а-ак понравилось ехать сидя на тележке, если останавливались, он начинал качаться и ворчать, типа "чего остановились":) Один раз даже пытался перелезть в чужую тележку - так коробочки красочнее были, обиделся, что не разрешили. Так навпечатлялся, что просто пропустил одно кормление, поел утром в 11, следующий раз в 18,30 - и ничего, довольный остался.

KediNat

quantum satis
Спасибо девочки за хорошие слова для Дашеньки. Папка наш как-то не очень видит, что Даша не него похожа видимо из-за постоянных слов свекрови, что Даша вся в меня. (Даже не знаю, комплимент ли это :) ) ТО же самое было и с Аней, первые 2 года она все твердила, что Аня на меня очень похожа. А теперь, что на Сашку :)

Забыла написать про фотки.
Бегемонтена, вы богатыри! очень впечатлило фото в басике :)
МаМалыш, Игореша как всегда прелесть :) Хорошо так сидит :) И собачка у вас красивая :) На прогулку вместе ходите?
Malinnik, ага, вы тоже папины :) хорошая говорят, примета, если дочь на отца похожа - счастливой будет :)
Любаша, у нас трехколесник, мы с Дашей очень довольны. Переднее колесо фиксируется. И купол очень низко опускается, поэтому необходимости ехать разворачивать коляску нет :) А в маневренности равных ей нет :)

Еще прикол. Даша вчера вечером лежала на животе на коврике. Потом все как-то разошлись по комнатам, и она не надолго осталась одна. Я мимо двери прохожу - она раскачивается очень сильно вперед-назад, вперед-назад, а потом прыжком раз и на 10-15 см вперед продвинулась :) Потом меня увидела, заулыбалась, довольная такая. Я пока за Сашкой бегала, Даша нам не повторила больше :(

Радуга света

Солнечная мама
Liala,
поздравляю с походилками самостоятельными!
а как вы в метро с коляской? с прогулкой? всегда пускают?
мы тоже в метро с коляской уже ездили. Самое сложное попасть на платформу. Мы с мужем на руках сносили-заносили. Никто не останавливает.
Хочу, чтобы первоначально -день-другой посидел в стульчике "пообвык", поиграл.
У нас Димка стульчик не признавал, ором кричал, если посадить пыталась... А вот где-то после 2-х недель прикорма стал соглашаться посидеть, поиграть, за готовящей ужин мамой понаблюдать.
Спасибо огромное!
Врач звонила сестре на следующий день, сказала, что в Минске каждый второй носитель.
Хорошо, что все хорошо! А вот на счет каждого второго.... Стращно как-то стало!!
Доброго дня!!!
ВАРЮШКУ и ВИКУЛЮ с днюшками!!!
Отчетик и фото в студию!
и мы поздравляем!

Liala

Active member
Malinnik, сладкая парочка :)
Lenushka, Мама Димы, спасибо
KediNat, с попрыгухами вас :)

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
KediNat, Malinnik, дочки-красавицы, действительно папины!
Бегемонтена, богатырь! а в басике просто супер!:)
МаМалыш, Игорек красавец! И собачка у вас хорошая такая! :) Шикарная долматина! Кто кого охраняет-развлекает? :biggrin:
Любаша, А какая у вас коляска? У меня у подруги 3-колесная.. Она в восторге, да и я у нее пробовала - классно.
KediNat, Какая ваша Дашуля умничка! С новым вас таким шикарным достижением! Маленькому лягушонку от нас :give heart: :give rose:

maryko

Member
Liala,
с первыми шажочками вас! Умнички!

KediNat,
Дашуля молодец! Поздравляем!

Любаша,
наверео надо просто привыкнуть к ней))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху