Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
А куда вы в басик ходите? А с папой можно?
:)
Туда куда ходит наша Дочь Солнца можно ходить и с папой и с мамой и с дедушками-бабушками :)

прикорм
читала, что многих сыпет на гречневую кашу Хайнц, смотрю, что и нам она не рулит.. Теперь вся в мыслях какую новую вводить на замену гречневой или может овощ лучше? Эхх.. Мы пока кроме этой каши ничего другого не ели. Да, и нужно признаться, что ел ее Ильюша так себе.. :) Может тогда действительно лучше овощ попробовать?

Фотки очень красивые. А то милое создание в розвом платице не сестричка часом?

Еще раз повторю если сыпет на каши в пачках -варите их сами. Получается вкусно и аллергии нет.

Слу, я может вообще какая то бесшабашная мамаша второй раз)) но я не парюсь, покупаю то, что есть на прилавке, мононемоно..... Я знаю, если ребенок ест - значит ему нравится))) то что не съел, съедаем всей семьей))
Это тебе повезло что деть не аллергик. А я Санькой напугана так, что с Полинкой подстилаю соломку везде. Может порой и перестраховываюсь, но пока справляемся с любыми видами высыпаний.

У меня в осноном за Полинкой Сашка доедает :) С превеликим удовольствием.

Девочки,нам вот уже 9мес, а у меня М еще нет. Я уже хочу!!!Кто-нибудь еще есть такой как я?

ВОт сижу и думаю, а вдруг я уже месяца 4 как беременна...
:)
Мы вот в вск тоже впервые заболели-ночью темпа поднималась,не знаю сколько,не меряла,в 6 проснулись,была 37.7, а к 9-уже нормальный был. Сопли+кашель. Кашель мокрый,откашливается. Сижу,гадаю,то ли заразился,то ли перекупался в бассейне. Или,что скорее всего,вирус был,а бассейн спровоцировал. В любом случае неприятно. И кушать не хочет,только грудь.

Я так думаю ты бы уже заметила свою "беременность" :))))
У меня кстати то же никаких намеков на приближающие М.. нет.
А ты не думаешь что состояние Игната похоже на прорезывание зубов.

коша

New member
maryko, не хочется лишними анализами дитя мучать. тем более, это ж не просто кровь или мочу сдать. это когда наносят раздражители, да? бррр...

Ирися, данный - исключительно по желанию. можешь вообще не давать, можешь выборочно.
МаМалыш, почему сразу в больницу? может простыл просто? или вообще зубья.

Liala

Active member
Ирися, Naya, да просто мы не только на форуме общаемся, но и в реале :) Удобно иметь номера телефонов, примерные места проживания, мало ли кому с кем гулять. :)
МаМалыш, ну что ж у всех за напасть такая :( Выздоравливайте не надо больничку.
Naya, это не мне в басик ходить, а мужу с малой придется...я в мае на работу уже выхожу. А что за идеи поделись.

МаМалыш

Summer in the City
коша,
оооооооочень слабенький, сильно кашляет и рвота, а вот темпы нет пока по крайней мере... на зубы непохоже мне кажется да и они почти вылезли уже светятся вовсю даже грызть игрухи меньше стал

Ирися

гость
Ирися, Naya, да просто мы не только на форуме общаемся, но и в реале :) Удобно иметь номера телефонов, примерные места проживания, мало ли кому с кем гулять. :)
эт я уже поняла!!! но мы с вами не местные, я очень далеко живу!!!! Случайно вышла на ваш форум и захотела познакомиться с вами!!! Пообщаться!!!

Лента

New member
Лучик, Кенга-и-Ру, скорейшего выздоровления вашим мальчикам
Мамалыш,а может без больницы обойдется? если врач толковый будет

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala, данные выслала. А с чужим мужем мне кооперироваться неочень хочется (особенно в басике). А чего так рано на работу?

maryko

Member
коша,
я не в курсе как делаются эти анализы, у меня ни у кого не было аллергии. Но если он страдает от этих высыпаний, то может стоит выяснить причину? Может это от пыли или шерсть или ещё что-то. Выясните, уберёте и забудете. А так, насколько я знаю, нельзя оставлять. Только хуже будет. Повторюсь, я не разбираюсь в этом, так, что-то читала. может кто лучше объяснит.

МаМалыш

Summer in the City
Лента,дай Бог конечно... Игорек спит уже два часа я все подхожу к кроватке посмотреть как он там, вроде дышит ровненько, темпы нет.

Ирися

гость
коша,
я не в курсе как делаются эти анализы, у меня ни у кого не было аллергии. Но если он страдает от этих высыпаний, то может стоит выяснить причину? Может это от пыли или шерсть или ещё что-то. Выясните, уберёте и забудете. А так, насколько я знаю, нельзя оставлять. Только хуже будет. Повторюсь, я не разбираюсь в этом, так, что-то читала. может кто лучше объяснит.
в принципе, практически все детишки перерастают аллергию!!! если все дело в ней конечно!!!!

Liala

Active member
Naya, да все как всегда в деньги упирается...вот и собралась на работу...Так уж получилось, что муж может хорошо зарабатывать, но в командировках, а в Минске все очень грусно по его зарплате. Так что будет малой заниматься. Так а наработки по басикам дай плиз :) мне ж они тоже надо, может что пригодиться.

Zabava

Путятишна
коша,
Я тоже читала, что чем дольше у ребенка не убран аллерген, тем сложнее потом будет привести организм в порядок. Поэтому, может позвони в какой-нибудь платный центр и разузнай как делаются эти анализы, что нужно, сколько стоит.. а потом можно и в поликлинике у своего педиатра "попросить" сделать все эти вещи. А то пока сам не скажешь что тебе нужно, никто (врачи) ведь не предложит.
Вывод: не запускать!
Лучик, Кенга-и-Ру, Мамалыш, пусть мальчишки не болеют!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Ирися,
привет москалям!!! Я тоже из их числа))))

Девы ,я в ужосе(( у нас обокрали квартиру(( причем, видимо как комп взят по кредиту (еще не выплачен) его не забрали (по этому поводу тоже заявлено), три дня мы уже находимся в подвешенном состоянии: без двух телевизоров, без ДВД, без коллекции дисков, без ДЕНЮЖЕК, Которые были отложены на жизнь((((( В общем, ситуевина не то чтобы ужасная, такого слова еще нет и не будет в нашей жизни(( Взяли и печку столетнюю, факс, радиотелефон.... Кстати порылись в детских одежках одного и второго, там и были наши сбережения (если можно так сказать, на месяц 700 тыр) отложены.. Украли новую коляску, которая стояла в коридоре, причем почему-то я не достала из нее документы, короче ушло все(((

Тим орет два дня, в общем даже одолжить на месяц оказалось ТАКОЙ огромадной проблемой... Сегодня дома все, вот еще: забрали мои три выходных платья, костюм мужа, и три одеяла (Ильюшино и Тимошино, также про запас)...
Думала два дня, написАть вам или нет... Вот, решилась.

Василек

Стервочка
коша,
Мы тоже периодически покрываемся высыпаниями, что бы не гадать на кофейной гуще сдали анализ на дисбактериоз, обычно после него все становится более-менее ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху