Туда куда ходит наша Дочь Солнца можно ходить и с папой и с мамой и с дедушками-бабушкамиА куда вы в басик ходите? А с папой можно?
![]()
прикорм
читала, что многих сыпет на гречневую кашу Хайнц, смотрю, что и нам она не рулит.. Теперь вся в мыслях какую новую вводить на замену гречневой или может овощ лучше? Эхх.. Мы пока кроме этой каши ничего другого не ели. Да, и нужно признаться, что ел ее Ильюша так себе..Может тогда действительно лучше овощ попробовать?
Фотки очень красивые. А то милое создание в розвом платице не сестричка часом?
Еще раз повторю если сыпет на каши в пачках -варите их сами. Получается вкусно и аллергии нет.
Это тебе повезло что деть не аллергик. А я Санькой напугана так, что с Полинкой подстилаю соломку везде. Может порой и перестраховываюсь, но пока справляемся с любыми видами высыпаний.Слу, я может вообще какая то бесшабашная мамаша второй раз)) но я не парюсь, покупаю то, что есть на прилавке, мононемоно..... Я знаю, если ребенок ест - значит ему нравится))) то что не съел, съедаем всей семьей))
У меня в осноном за Полинкой Сашка доедает
Девочки,нам вот уже 9мес, а у меня М еще нет. Я уже хочу!!!Кто-нибудь еще есть такой как я?
ВОт сижу и думаю, а вдруг я уже месяца 4 как беременна...
Мы вот в вск тоже впервые заболели-ночью темпа поднималась,не знаю сколько,не меряла,в 6 проснулись,была 37.7, а к 9-уже нормальный был. Сопли+кашель. Кашель мокрый,откашливается. Сижу,гадаю,то ли заразился,то ли перекупался в бассейне. Или,что скорее всего,вирус был,а бассейн спровоцировал. В любом случае неприятно. И кушать не хочет,только грудь.
Я так думаю ты бы уже заметила свою "беременность"
У меня кстати то же никаких намеков на приближающие М.. нет.
А ты не думаешь что состояние Игната похоже на прорезывание зубов.