Уносит нас за 150км от Минска в город Лепель. А дом мы там и купили, для отдыха.Liala написал(а):LitOFFka, а куда вас уносит? Если не секрет. Вы же вроде дом строить собирались? Или я ошибаюсь
Я такая. После Ани у меня в 1 ее годик пошли. Поэтому раньше июля-августа я и не ждуДевочки,нам вот уже 9мес, а у меня М еще нет. Я уже хочу!!!Кто-нибудь еще есть такой как я?
Обязательно передамKediNat, передавай Катене и ее дочам привет! Они что ,уходящий грипп цепанули? Приятного мало...
наверно!!!! но в Минске тоже хорошо!!! Была там и часто даже!!! А муж где????Ирися,
у меня мама из Минска)) в итоге - ее победа)) Ты знаешь, тянет по страшному в Моску, в суету... Не знаю, почему
о, город Лепель знаю очень хорошо, у меня там не далеко деревня, с бабушкой!!!Уносит нас за 150км от Минска в город Лепель. А дом мы там и купили, для отдыха.
МаМалыш, держитесь, пусть все будет хорошо @@@@
Это что же - брать ребенка, увозить в лес и сдавать какой-нибудь бабульке, живущей в 100км от цивилизации?))
Присоединяемся к поздравлениям!!!С девяточкой!!!
Арсения и его мамочку lilo
Дарьюшку и ее мамочку Tani1977
С восьмерочкой!!!
Верочку и ее мамочку сорока
С семерочкой!!!
Юру и его мамочку Dary
а можно и мы се таки к вам выберемся?... Как у вас уже самочуствие?... Или приезжайте в гости - научу.
а те, кто в первой партии посылали обновленный вариант получат?Девушки, я в конце недели буду новый файл с данными рассылать, так что кто не присылал данные файлик не получит![]()