Ирися написал(а):Ангелы Чарли,
я где то че то полазила и вот вроде писать могу!!!!
очень жаль!Ирися, У НАС Мундизал не продается, увы. я про него оооочень много отзывов хороших слышала.
:haha: главное палазить там не знамо где, и все работает:haha:. Всегда бы так!!!!
Светлана, видно человека прошедшего через это. Поясни, пожалуйста, что значит на твой взгляд "тяжелая ситуация"? нет, не постоянно его сыпет, конечно, и чешется не каждую ночь. Днем - никогда. Убрать из дома все аллергены - это реально? аллергеном же может быть все, что угодно, так? тем более, что облегчение же врядли наступит сразу после того, как я что-то уберу, нужно же время. так?
спасибо![]()
меня остановили на полпути к врачу. Причем не рекомендовал именно врач-аллерголог из 7ки. Но абсолютно не спорю, что возможно на данный момент все изменилось в лучшую сторону. Это я о прогрессе. Похоже что твои знакомые сдавали подобные анализы совсем недавно. 3 года назад их проводили только в Москве.Светлана, а вы анализ из вены делали? Просто все знакомые,кто сильно страдал аллергией,именно сдавали похожий анализ,убирали все аллергенные продукты,через полгода заново сдавали,что-то разрешали вернуть обратно,ну и через полгода еще раз,оставалось буквально 3-5 продуктов,которые лучше вообще не есть.
Есть еще анализ,когда нацарапывают кожу,вот ее после 3-х лет только,да и она не считается достоверной.
Я очень хочу сделать самой себе и Нике анализ по крови. Папа делал в октябре,убрал аллергены и у него прошел хронический насморк!Уже почти полгода как он нормально дышит.А я всю жизнь его помню с заложенным носом,оказывается,на что-то аллергия была.
Кенга-и-Ру, Лучик, спасиб, держимся....
"весело" вам... девочки выкладывали ссылки на кризисы... Может вы как раз в разгаре... Хотя у нас Дима считай с рождения требует маму в поле зрения. Я уже и приспособилась почти.... иногда все же пытаюсь перевоспитать. Пока безрезультатно.... а в те короткие минуты передышки, когда он соглашется поползать или посидеть один, я должна быть в поле зрения
Т.к. сами через это прошли даже и не знаю, что тяжелее: ощущение фин. потерь или психологическая-душевная травма. Я гораздо дольше именно психологически в себя приходила... ббррррТы обращайся если чем помочь надо. Очень тебе сочувствую на самом деле. Та еще беда.... и врагу не пожелаешь![]()
у меня тоже М нет, было что-то розоватое недавно и все... тоже про беременность думала, даже тес сделала.Кэти,
ну для спокойствия! и как мне кажется, М-показатель,что гормональный фон более-менее восстановился.
ВОт сижу и думаю, а вдруг я уже месяца 4 как беременна...
Мы вот в вск тоже впервые заболели-ночью темпа поднималась,не знаю сколько,не меряла,в 6 проснулись,была 37.7, а к 9-уже нормальный был. Сопли+кашель.
ой не представляю!! у меня у Димы впервые поднялась темпа 37,5-я уже себе места не нахожуА мы вот заболели и конкретно. Игорек на руках лежит "тряпочокй". Ждем врача. Возможно, в больницу отправят.
:rofl:А с чужим мужем мне кооперироваться неочень хочется (особенно в басике).
кошмар! это ж надо было вынести акуратно незаметно! и соседи ничего не слышали/не видели... и платья понадобились имДевы ,я в ужосе(( у нас обокрали квартиру((
а подробней можно? в каком это случае?А вчера подала в налоговую на возврат подоходного. Сегодня муж еще подаст на сумму, котороя моим доходом "додекретным" не покрылась. Где-то около 700 тыс. должно получится...
так комп уже купили? или это старый?[/B]О Hippo Они с Ванюшей в конце недели перебрались к маме. Как только подключит космос и интернет - сразу появится.
Бегает!!! :biggrin: Носом вперед.....Ирися написал(а):Ангелы Чарли,
а у тя дочка уже ходит?
Это уже менты постарались, отпечатки пальцев снимали.zibrar написал(а):а откуда черный порошек?
И мы поздравляем наших именинниковС 11-ю месяцами!!!! Большуны!!!!
Артурчика и его мамочку Lenushka
С девяточкой!!!!
Ванечку и его мамочку hippo
С восьмерочкой!!!
Аннушку и ее мамочку zagadka
Андрея его мамочку Тинка
Если при покупке квартиры вы стояли на очереди, то можно возвращать налог с уплаченных сумм по кредиту. Можно каждый месяц бумажки на работу таскать сколько заплачено и дается на эту сумму льгота по подоходному, а можно в конце года все в налоговую отнести и получить денюжку на руки. Мы еще и налог с той суммы, которая наличкой уплачена была вернули, около 2 млн получилось.а подробней можно? в каком это случае?
Ждем их. Привет передавай!Hippo Они с Ванюшей в конце недели перебрались к маме. Как только подключит космос и интернет - сразу появится. На прошлой неделе с Надей виделись. Ванька - чудесный карапуз, вот только переболев практически отказался от любых прикормов - требует ток маму.
:nea: я да никогда...А ты что прячешься, партизанкаLiala,
так ты предатель)))