Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
Ирися, У НАС Мундизал не продается, увы. я про него оооочень много отзывов хороших слышала.

Девочки, что по-поводу Hippo?

Ирися

гость
Ирися, У НАС Мундизал не продается, увы. я про него оооочень много отзывов хороших слышала.
очень жаль!

:haha: главное палазить там не знамо где, и все работает:haha:. Всегда бы так!!!!

это точно!!!!:haha:

maryko

Member
Ангелы Чарли,
а в опере есть что-то типа журнала, как в эксплорере?

Вот, поставила себе оперу, теперь треугольничек возле ника не нажимается(((((((((((

С 700-й страничкой нас!!!!!)))))))))

maryko, я не пользуюсь Internet Explorer, мне он не нравится, частенько глюки со вставкой ника и т.п.
В опере - это история.
Просто в системе чего то не хватает, каких то скриптов. И посматри чтоб java была включена.
Мне кажется нужно переставить винду.

Если еще что то спрашивай.

Кенга-и-Ру

New member
Любаша, у меня даже слов нет!
Я вот все обдумывала, какая ты сильная и решительная - собаку взяла, как здорово , что такие люди есть... А тут такое такому хорошему человечку!
Откуда только время узнали, когда тебя не будет.
Что-нибудь надо?

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, у нас тоже щечки покраснели и сыпануло немного на Хипповскую гречку. Вот теперь думаю сколько подождать (уже недели 2 прошло) и что пробовать: опять эту же гречку, другую "детскую" кашу или попробовать дать обычную перемолотую гречку... ПОСОВЕТУЙТЕ!!

О Hippo Они с Ванюшей в конце недели перебрались к маме. Как только подключит космос и интернет - сразу появится. На прошлой неделе с Надей виделись. Ванька - чудесный карапуз, вот только переболев практически отказался от любых прикормов - требует ток маму.

Кенга-и-Ру

New member
Мама Димы, а мы опять болеем, так что с гостями чуть погодить надо.
Про гречку - я бы перемолотую пробовала.
Привет Ванбше и Наде. Чисто на молоке - не самый худший выбор;)

SunnyN

Солнышко
Присоединяемся ко всем поздравлялкам!!!
С девяточкой!!!
Арсения и его мамочку lilo
Дарьюшку и ее мамочку Tani1977
С восьмерочкой!!!
Верочку и ее мамочку сорока
С семерочкой!!!
Юру и его мамочку Dary

успеваю только читать, у ребенки какой-то мамский период начался, спит тока с мамой, встаю - просыпается, во время бодрствования только на руках ... мою посуду и усаживаю детенка враковину, душ принимаем вместе, в туалет тоже вместе ходим:) сажусь закомп он тутже на все кнопки жмет, в экран лезет:) (хакер будущий, елы палы) ... а в те короткие минуты передышки, когда он соглашется поползать или посидеть один, я должна быть в поле зрения, т.к мы уже встаем везде и пытаемся делать первые шаги и регулярно шлепаемся...и орееееем что есть мОчи...

всем малышам и мамам здоровья!!! сопли отставить! Весна идет:)

Светлана

Active member
Светлана, видно человека прошедшего через это. Поясни, пожалуйста, что значит на твой взгляд "тяжелая ситуация"? нет, не постоянно его сыпет, конечно, и чешется не каждую ночь. Днем - никогда. Убрать из дома все аллергены - это реально? аллергеном же может быть все, что угодно, так? тем более, что облегчение же врядли наступит сразу после того, как я что-то уберу, нужно же время. так?

Тяжелая ситуация - это когда что не делай, а лучше не становиться. Только хуже :(
Днем ребенок и не будет чесаться. Чешется именно в спокойный ночной период.
Время конечно нужно. От одного дня до нескольких недель. Но чего не сделаешь ради своего ребенка.
Кстати в этом возрасте контактная аллергия еще не так распространена. Она только провоцирует, а основная причина - пища.
А вот если запустить процесс, да еще по принципу - пусть учиться жить в таких условиях... то можно и до отека Квинке дойти и бронхиальной астмы :( эТо вес очень серьезно на самом то деле.

Светлана, а вы анализ из вены делали? Просто все знакомые,кто сильно страдал аллергией,именно сдавали похожий анализ,убирали все аллергенные продукты,через полгода заново сдавали,что-то разрешали вернуть обратно,ну и через полгода еще раз,оставалось буквально 3-5 продуктов,которые лучше вообще не есть.
Есть еще анализ,когда нацарапывают кожу,вот ее после 3-х лет только,да и она не считается достоверной.
Я очень хочу сделать самой себе и Нике анализ по крови. Папа делал в октябре,убрал аллергены и у него прошел хронический насморк!Уже почти полгода как он нормально дышит.А я всю жизнь его помню с заложенным носом,оказывается,на что-то аллергия была.
меня остановили на полпути к врачу. Причем не рекомендовал именно врач-аллерголог из 7ки. Но абсолютно не спорю, что возможно на данный момент все изменилось в лучшую сторону. Это я о прогрессе. Похоже что твои знакомые сдавали подобные анализы совсем недавно. 3 года назад их проводили только в Москве.

Кенга-и-Ру, Лучик, спасиб, держимся....

Ты обращайся если чем помочь надо. Очень тебе сочувствую на самом деле. Та еще беда.... и врагу не пожелаешь :(

Радуга света

Солнечная мама
Кенга-и-Ру, я поэтому и интересовалась, как вы себя чувствуете! Выздоравливайте!!! Пора уже с этим карантином завязывать ;)

... а в те короткие минуты передышки, когда он соглашется поползать или посидеть один, я должна быть в поле зрения
"весело" вам... девочки выкладывали ссылки на кризисы... Может вы как раз в разгаре... Хотя у нас Дима считай с рождения требует маму в поле зрения. Я уже и приспособилась почти.... иногда все же пытаюсь перевоспитать. Пока безрезультатно.
Ты обращайся если чем помочь надо. Очень тебе сочувствую на самом деле. Та еще беда.... и врагу не пожелаешь :(
Т.к. сами через это прошли даже и не знаю, что тяжелее: ощущение фин. потерь или психологическая-душевная травма. Я гораздо дольше именно психологически в себя приходила... ббрррр
Любаш, ты свисти, если что-то нужно! С миру по нитке...

Бегемонтёна

Active member
всех именинничков с датками! Здоровьечка вам крепкого!!!

Лучик, я прямо влюблена в твоего Игнатика! Балдю от него в который раз! И хочу тебе сказать, что похож он очень на тебя! Правда, я и мужа твоего видела тока на фотках, но мне вот кажется, что на тебя больше:declare:

LitOFFka, а Ромашка такой очаровашка-улыбашка!!!

Liala, данные отправила :)

Любаша,
крепись, дорогая! Мы чем сможем, тем поможем!

а мы сегодня были в басике и зашли взвеситься-померяться. Итого в 7,5 месяцев:
вес - 13 кг (в памперсе и в бодике)
рост - 76 см

zibrar

ищите женщину
Кэти,
ну для спокойствия! и как мне кажется, М-показатель,что гормональный фон более-менее восстановился.
ВОт сижу и думаю, а вдруг я уже месяца 4 как беременна...
:)
Мы вот в вск тоже впервые заболели-ночью темпа поднималась,не знаю сколько,не меряла,в 6 проснулись,была 37.7, а к 9-уже нормальный был. Сопли+кашель.
у меня тоже М нет, было что-то розоватое недавно и все... тоже про беременность думала, даже тес сделала.
Как Игнат?

А мы вот заболели и конкретно. Игорек на руках лежит "тряпочокй". Ждем врача. Возможно, в больницу отправят.
ой не представляю!! у меня у Димы впервые поднялась темпа 37,5-я уже себе места не нахожу :((( это скорее всего зубы-но все же.
Выздоравливайте!

А с чужим мужем мне кооперироваться неочень хочется (особенно в басике).
:rofl:

Девы ,я в ужосе(( у нас обокрали квартиру((
кошмар! это ж надо было вынести акуратно незаметно! и соседи ничего не слышали/не видели... и платья понадобились им :( а обои здесь интересно причем? а откуда черный порошек?

А вчера подала в налоговую на возврат подоходного. Сегодня муж еще подаст на сумму, котороя моим доходом "додекретным" не покрылась. Где-то около 700 тыс. должно получится...
а подробней можно? в каком это случае?

[/B]О Hippo Они с Ванюшей в конце недели перебрались к маме. Как только подключит космос и интернет - сразу появится.
так комп уже купили? или это старый?

Черносливка

вяжу и шью :) приятно что кому-то это интересно :) вяжу сумку такую же вязаную, шью подклад к ней.. вяжу ещё платье для маленькой девочки.

и по поводу витаминов - не по назначению, а для профилактики моя знакомая дает... я думаю витамины давать нужно, особенно при наших экологических условиях

С 11-ю месяцами!!!! Большуны!!!!
Артурчика и его мамочку Lenushka
С девяточкой!!!!
Ванечку и его мамочку hippo
С восьмерочкой!!!
Аннушку и ее мамочку zagadka
Андрея его мамочку Тинка

Ирися написал(а):
Ангелы Чарли,
а у тя дочка уже ходит?
Бегает!!! :biggrin: Носом вперед.....
Стоим уверенно, седит на корточках, может сделать шажочка 4, причем бегом. За одну ручку ходит хорошо.

maryko, пожалуйста!!!:drinks:

zibrar написал(а):
а откуда черный порошек?
Это уже менты постарались, отпечатки пальцев снимали.

Лучик

Well-known member
Мама Димы,
нас стало сыпать на гречку еще в конце декабря. Пыталась 3 раза ее опять ввести,давала и свою,и Нестле, и Хайнц-нет,никак. И даже если я ее поем,его тоже сыпет! Так жаль,потому что я очень люблю гречку.
SunnyN,
так у вас налицо кризис :) ссылка есть?
можешь у меня в блоге почитать,я подробно описывала наш кризис,как он проходил,может тебе легче станет:)
Светлана,да,все делали за последний год, в Лекаре,знаю,только пару месяцев как делают. С Игнатом мне пока все понятно, но вот Ника загадка. То чисто,то густо. И сейчас у нее не только еда может провоцировать,а также капризы,любой стресс,недосыпание,запор-и сразу чешется. И на что-то все-таки подсыпает. Маленькую сыпало на любые яблоки и молоко,после 2-х вроде бы прошло. А может мне просто показалось?...Хочу разобраться, так как у моего брата все вылилось сперва в бронхиты,а потом в 3года поставили бронх.астму.Это был ужас!Только в 13 лет сняли диагноз.
Бегемонтёна,спасибо!очень приятно:)))
А вы ,смотрю, уже вытягиваетесь больше,вроде бы перестали набирать?
zibrar,это у вас вчера температура?
Игнатик вроде бы лучше,спасибо. Вчера у него был 1 приступ кашля утром,на балконе пока спал,вечером,когда уснул и ночью раза 2. Причем именно приступы,кашель в течение 10минут с передышкой на полминуты. И если утром на балконе был влажный,хороший кашель,то вечером и ночью сухой. То ли улучшение,то ли наоборот слишком сухо дома и тепло.Думаю-с

VetaS

New member
Привет. Что-то все болеют...выздоравливайте, весна идет!

Любаша, сочувствую.

У нас тут тоже... Аня отказывается есть пюре и кашу уже 4 день, требует грудь и все тут. Только сажу в стул или видит ложку - орет. Я ее насильно не кормила, да и кушала она хорошо. А тут на тебе. Что делать? Из-за чего это быть может?

Подскажите, откликнитесь, а то кажется, что она уже НИКОГДА есть не будет!

Liala

Active member
С 11-ю месяцами!!!! Большуны!!!!
Артурчика и его мамочку Lenushka
С девяточкой!!!!
Ванечку и его мамочку hippo
С восьмерочкой!!!
Аннушку и ее мамочку zagadka
Андрея его мамочку Тинка
И мы поздравляем наших именинников :) Lenushka вот уже и годовасие скоро.

а подробней можно? в каком это случае?
Если при покупке квартиры вы стояли на очереди, то можно возвращать налог с уплаченных сумм по кредиту. Можно каждый месяц бумажки на работу таскать сколько заплачено и дается на эту сумму льгота по подоходному, а можно в конце года все в налоговую отнести и получить денюжку на руки. Мы еще и налог с той суммы, которая наличкой уплачена была вернули, около 2 млн получилось.

Hippo Они с Ванюшей в конце недели перебрались к маме. Как только подключит космос и интернет - сразу появится. На прошлой неделе с Надей виделись. Ванька - чудесный карапуз, вот только переболев практически отказался от любых прикормов - требует ток маму.
Ждем их. Привет передавай!

Liala,
так ты предатель)))
:nea: я да никогда...А ты что прячешься, партизанка :)

VetaS , не парься у нас тоже такое было, банку еды могли день есть по 1-2 ложки в час...а потом все опять наладилось. :)

Ой, а мы уже так шаримся по квартире прикольно...малая становится на ноги и пока не упадет идеееет...Уже из зала до кухни вчера дошла, а это метра 3-3,5 и только на пороге кухни хлопнулась на попу, вздохнула и поползла :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху